何でも比べようぜ!!

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ラオシャンロン (大根)  [id : i-6myfV7B.] [2010-09-05(日) 16:30:42] 削除依頼

何か○○と△△どっちが好き?とか○○と△△どっちが強い?とかのスレが乱立しているのでこのスレを作りました!

まずお題が出されそのお題を答えてまたお題を出すゲームです

意味が分からない事などはスレ主の僕に聞いてください!

ルール
・荒らさない
・連レスチャット化しない(語爆修正はおk)
・楽しくやる

以上のルールを守りましょう!
最初のお題は豪炎寺と吹雪どっちが好き?です
ではスタート!

953 ケロン君♪  [id : i-y89YbW4.] [2012-02-02(木) 00:20:33] 削除依頼

意外に車田。
士郎とアツヤ、どっちがスポーツ万能そう?

954 紫臣  [id : pEoGKI/1] [2012-02-02(木) 00:24:50] 削除依頼

どっちも!、、と言いたいがアツヤかな

不動と吹雪くん(士郎)、怒るとどっちが怖い?

955 ケロン君♪  [id : i-y89YbW4.] [2012-02-02(木) 00:36:05] 削除依頼

不動!
マジギレされそう。
不動と飛鷹、本当はとっても優しいのはどっち?

956 キッド様(DSiLL)  [id : iSZ/QgJ1] [2012-02-02(木) 03:00:54] 削除依頼

不動。←デレて来たら……。°(*>p-q<*)°。

957 キッド様(DSiLL)  [id : iSZ/QgJ1] [2012-02-02(木) 03:03:01] 削除依頼

ゴメンナサイ。付け足しです。

アイスが好きなキャラといえば?

958 紫臣  [id : pEoGKI/1] [2012-02-02(木) 07:12:59] 削除依頼

比べてなくないですか?キッド様さん?!

959 紫臣  [id : pEoGKI/1] [2012-02-02(木) 07:55:49] 削除依頼

お題 剣城と不動、アイスが好きそうなのはどっち?

960 紫臣  [id : pEoGKI/1] [2012-02-02(木) 16:42:20] 削除依頼

<259 変更します
アイスを愛してるのは?
ガゼルor緑川、どっち?

961 キッド様(DSiLL)  [id : iSZ/QgJ1] [2012-02-02(木) 17:03:04] 削除依頼

958>>
ほんとだ!ゴメンナサイ('×')

960>>
ガゼルww

バーンとガゼル、どっちが足速そう?

962 紫臣  [id : pEoGKI/1] [2012-02-02(木) 17:23:25] 削除依頼

ガゼルかな(アイスのためにはしっttt)

壁山と天城どっちが速く走れる?

963 ケロン君♪  [id : i-y89YbW4.] [2012-02-02(木) 22:30:50] 削除依頼

天城カナ?
えんどーと信助、バンダナってゆーと、どっち?

964 紫臣  [id : pEoGKI/1] [2012-02-02(木) 22:40:07] 削除依頼

円堂だな!

中学時代の鬼道と大人鬼道、どっちがかっこいい?

965 ケロン君♪  [id : i-y89YbW4.] [2012-02-02(木) 23:08:33] 削除依頼

前の鬼道。
アツヤ派?雪村派?

966 キッド様(DSiLL)  [id : iSZ/QgJ1] [2012-02-02(木) 23:37:38] 削除依頼

アツヤ派だああ

しろう君?ヒロト君?

967 ケロン君♪  [id : i-y89YbW4.] [2012-02-02(木) 23:40:59] 削除依頼

ヴッ、、、。
難しい質問だ・・・。
どっちもおいしいけど、しろぉ!
ヒロトと風丸、どっちが緑川にあってる?

968 紫臣  [id : Qo9t36N1] [2012-02-03(金) 07:20:19] 削除依頼

ぶっ どっちもいいっ!
けどヒロトだ

士郎くんと雪村どっち派?

969 ばるきれ  [id : Oxdw2h7/] [2012-02-03(金) 15:33:39] 削除依頼

雪村です、
神童と松風だったらどっち

970 ケロン君♪  [id : i-bqhMprF.] [2012-02-03(金) 16:53:21] 削除依頼

神堂!
大人のヒロトと10年前のヒロト、どっちがいい?

971 紫臣  [id : Qo9t36N1] [2012-02-03(金) 17:19:51] 削除依頼

大人ヒロト!(だってめがねが、、、

大人円堂と中学のころの円堂、どっち派?

972 ケロン君♪  [id : i-bqhMprF.] [2012-02-03(金) 17:21:55] 削除依頼

大人円堂!
イケメンになった((殴
大人木暮と子供のころの木暮、どっちがいい?

973 紫臣  [id : Qo9t36N1] [2012-02-03(金) 18:04:34] 削除依頼

子供のころ!

えっ、かあいいし!(殴

ダークエンペラー時風丸と雷門中の時の風丸、どっちが好き?

974 ケロン君♪  [id : i-bqhMprF.] [2012-02-03(金) 18:07:33] 削除依頼

雷門の風丸!
普通の風丸のほうが好き♪
夏未と秋、本当はどっちにえんどーと結婚してほしかった?

975 南沢さん  [id : ez-kmuPsOx.] [2012-02-03(金) 19:50:45] 削除依頼

秋!!

シュウ派?白竜派?

976 紫臣  [id : Qo9t36N1] [2012-02-03(金) 19:55:33] 削除依頼

シュウ!

浜野と速水、どっち派?!

977 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : cR0vZML.] [2012-02-03(金) 20:04:01] 削除依頼

明るいほうの浜野きゅんで!

円堂の妻は冬花かなつみどっちがいい?(ゲーム)

978 紫臣  [id : Qo9t36N1] [2012-02-03(金) 20:07:46] 削除依頼

ふゆっぺ!

ヒロトと風丸どっち派?

979 ジャスミン  [id : mb6Ov9J1] [2012-02-03(金) 21:03:38] 削除依頼

だんぜんヒロト!!超かっこいい!

980   [id : i-vpzC2i1/] [2012-02-03(金) 21:05:45] 削除依頼

>>979
お願いも書いてくださいよ
お題
吹雪と風丸どっちが好き?

981   [id : i-vpzC2i1/] [2012-02-03(金) 21:06:50] 削除依頼

>>990になったら次のスレを作りたいと思います
連レスすいません

982 紫臣  [id : Qo9t36N1] [2012-02-03(金) 21:17:55] 削除依頼

吹雪くんだぁ!

バーンとガゼル、どっち派?

983 ケロン君♪  [id : i-bqhMprF.] [2012-02-03(金) 22:12:23] 削除依頼

ガゼル派!
さぎぬま派?デザーム派?

984 紫臣  [id : Qo9t36N1] [2012-02-03(金) 23:07:00] 削除依頼

デザーム様派!!

緑川と立向居、どっちががんばりやさん?
(二人とも努力家ですがどちらかといえば?!)

985 悪ノE  [id : tWp4ndA1] [2012-02-03(金) 23:29:28] 削除依頼

リュウジでしょwエイリア学園セカンドランクってこと、かなり くやしんでるしファーストランクのオサーム様を、追い抜いて、日本代表としてえらばれてたし

986 ケロン君♪  [id : i-bqhMprF.] [2012-02-03(金) 23:42:55] 削除依頼

変わりに私がお題言います!
染岡はどっちが本当にライバルだと思ってる?
豪炎寺?吹雪?

987 南沢さん  [id : ez-p/aqFWr/] [2012-02-04(土) 10:11:45] 削除依頼

吹雪かなぁ?

雷門沢派?月山国光沢派?

988 ハッピー半田ぁぁぁぁぱみゅぱみゅ  [id : BDdryOg/] [2012-02-04(土) 10:20:03] 削除依頼

雷門派
円堂派?天馬派?

989 紫臣  [id : TYStIxX1] [2012-02-04(土) 12:08:53] 削除依頼

円堂!

剣城と神童どっちが秀才?

990 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : r6r9G740] [2012-02-04(土) 12:35:11] 削除依頼

拓人くん><だとおもいます。w

ロココのゴッドハンドXと守のゴッドハンドVどっちが
かっこいい?

991 ハッピー半田ぁぁぁぁぱみゅぱみゅ  [id : BDdryOg/] [2012-02-04(土) 12:39:35] 削除依頼

ゴッドハンドV
冬花と夏未、どっちが美白?(学生時代)

992 きゅうり。  [id : p/7TH7a/] [2012-02-04(土) 12:42:59] 削除依頼

え〜どうだろう
冬花…かなぁ!
眼鏡が似合うのは、
速水と春奈、どっち?

993 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : r6r9G740] [2012-02-04(土) 12:46:47] 削除依頼

意外と速水

マサキとしんすけ、どっちが子供っぽい?(どっちも子供だけど)

994 ハッピー半田ぁぁぁぁぱみゅぱみゅ  [id : BDdryOg/] [2012-02-04(土) 12:51:51] 削除依頼

しんすけ
木暮と少林、どっちが可愛い?

995 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : r6r9G740] [2012-02-04(土) 14:46:46] 削除依頼

木暮!

昔の実況と今の実況だったらどっちがうまい?
後5レス!
誰か作ってます?
うち作りましょうか?

996 紫臣  [id : TYStIxX1] [2012-02-04(土) 14:48:04] 削除依頼

木暮かな
(少林もかわいいけど、、、)

大人円堂と大人木暮、髪がツンツンしてるのは?

997   [id : i-3mAK9GO/] [2012-02-04(土) 14:50:57] 削除依頼

>>995
私が作ります
円堂
ヒロトと雨宮どっちが好き?

998 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : r6r9G740] [2012-02-04(土) 14:53:37] 削除依頼

>>997お願いします。m(_ _)m
太陽くん
>>997の質問でお願いします。

999 らいおん  [id : i-3mAK9GO/] [2012-02-04(土) 16:25:09] 削除依頼


アフロディとヒロトどっちが好き?

1000   [id : ] [2012-02-04(土) 16:51:14] 削除依頼

アフロディ
円堂と天馬どっちが好き?

見事1000レス達成しました!
これまでご利用してくださった皆さんありがとうございました!
次スレでも宜しくお願いします

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

何でも比べようぜ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
イナズマイレブン投稿掲示板に戻る