イナイレ2・3攻略&雑談広場 真8

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    赤堤  [id : YAGhEGU.] [2010-08-29(日) 12:19:00] 削除依頼

7が1000になったら書いてください!
ルールは以下の通りです
・イナズマイレブン2・3の攻略スレ
・雑談おk
・連レス・チャット化無し(ただし、誤字修正時はおk)
・荒らしが来た場合、なるべくスルーで通報
・「00の入手法教えて!」などは一度ググってから質問してください。
または過去レスを読むように
・喧嘩になった場合ヒロトを呼んでください。
・次スレは>>950辺りでお願いします

953 レジェンド  [id : Qx6M62F0] [2010-09-14(火) 20:46:42] 削除依頼

次スレyr

スキルは2%らしい

954 鈴時計  [id : IlRoNpT.] [2010-09-14(火) 20:48:12] 削除依頼

なんてこった

スレタイから「2」の文字取り除いていいか?

955 昆布(初期HN)  [id : wMbWSKv1] [2010-09-14(火) 20:48:19] 削除依頼

修練場ってボス(なのか? あれ?)のドロップ率のことか?
あれってそこまで少ないのかww

956 レジェンド  [id : Qx6M62F0] [2010-09-14(火) 20:48:51] 削除依頼

>954いいんぢゃね?
流石にもう2聞く奴ぁおらんだろう

957 あすとろ  [id : Bx0xndA.] [2010-09-14(火) 20:49:47] 削除依頼

今の内にテンプレ整備しようぜ!!
まだ建てなくてももつさ

958 レジェンド  [id : Qx6M62F0] [2010-09-14(火) 20:49:52] 削除依頼

>955いや、宝箱みたいだ
説明不足だったorz

959 ブルーバード  [id : i-g6i8tPy1] [2010-09-14(火) 20:50:42] 削除依頼

>>954
まあ2の話題しても「ググれ」で終わるしな
いいんじゃないか?

960 昆布(初期HN)  [id : wMbWSKv1] [2010-09-14(火) 20:51:43] 削除依頼

宝箱かー 一か所で俺3個出てきたんだけどな〜〜w
落ち込まなくてもおkだよ こっちの理解力が足りなかっただけだしorz

961   [id : J6n0VIn/] [2010-09-14(火) 20:53:21] 削除依頼

プライムレジェンドって強いのかな?

962 鈴時計  [id : IlRoNpT.] [2010-09-14(火) 20:54:06] 削除依頼

建てた。過去レスで何度も同じ質問する奴いたから
ルールに新しく追加してみた
余計なお世話だったらすまん


俺は宝箱からやたら疫病神がでる不思議

963 熱血  [id : 9o.WBc.1] [2010-09-14(火) 20:59:53] 削除依頼

疫病神って使う人いるか?

964   [id : J6n0VIn/] [2010-09-14(火) 21:00:14] 削除依頼

車道・レイ!!!!!

965   [id : J6n0VIn/] [2010-09-14(火) 21:00:39] 削除依頼

ミス↑

966 ブルーバード  [id : i-g6i8tPy1] [2010-09-14(火) 21:03:10] 削除依頼

>>961
唯一のシュートチェインできる究極奥義らしいから期待はしている
それと無意味に必殺技の名前書き込むのとかやめてくれな、迷惑だから

967 鈴時計  [id : IlRoNpT.] [2010-09-14(火) 21:05:33] 削除依頼

なんか他スレで「パルチザン」って書き込みが
やたら多いけど・・・まぁいっか、もう関係ねぇし


>>963
ガチで使う奴はいないだろうなww
イカサマと合わせるとイイらしいぞ

968 神@こきざみ  [id : Y6gtqYV.] [2010-09-14(火) 21:08:30] 削除依頼

>963
あんなものに技枠使うのはもったいなさ過ぎる
そして今日もまた疫病神の秘伝書は増えていく…

969 昆布(初期HN)  [id : wMbWSKv1] [2010-09-14(火) 21:18:05] 削除依頼

俺も出る

970 あすとろ  [id : Bx0xndA.] [2010-09-14(火) 21:20:07] 削除依頼

>>962
お疲れ様
早く駄菓子屋いきたいなあ・・・

971 昆布(初期HN)  [id : wMbWSKv1] [2010-09-14(火) 21:55:34] 削除依頼

疫病神ってなんなの??
必要なくね? 何個出てくんだよ?
いらねぇし もう

972 あすとろ  [id : Bx0xndA.] [2010-09-14(火) 21:58:51] 削除依頼

>>971
多く集めると友達に自慢できるぞ!!

973 昆布  [id : wMbWSKv1] [2010-09-14(火) 22:01:21] 削除依頼

ww
疫病神でも自慢できるか??ww
まぁ セツヤク!とかなら自慢してみたいな〜〜

974 心臓を引き裂き血肉を貪る者こきざみ  [id : Y6gtqYV.] [2010-09-14(火) 22:12:03] 削除依頼

俺「俺、疫病神もう32個もあるねんけど、すごない?」
友達K「へぇ、流石に32はないけどセツヤクなら俺
   10個持ってんで」
という過去がある
多分やくびょうがみは自慢できない
それとも俺のやくびょうがみが足らなかったのか?

975 あすとろ  [id : Bx0xndA.] [2010-09-14(火) 22:15:33] 削除依頼

お前等知らないのか

ビルダーさんが個数に応じてアイテムをくれる事を(嘘

976 キル  [id : 67NhMAm/] [2010-09-14(火) 22:21:03] 削除依頼

>975
じゃあ商品は
10個→疫病神
20個→疫病神
30個→疫病神
(以下、同じ)
だなwwwwwwwwwwww

977 鈴時計  [id : IlRoNpT.] [2010-09-14(火) 22:25:01] 削除依頼

修練場にて

スキル やくびょうがみ!を手に入れた

パッパカパーーン♪
アナウンス「おめでとうございます
      本日二つ目のやくびょうがみを手に入れた
      あなたにもれなくやびょうがみ!を
      プレゼントします!」

マジで疫病神だな

978 心臓を引き裂き血肉を貪る者こきざみ  [id : Y6gtqYV.] [2010-09-14(火) 22:28:59] 削除依頼

チームkのビオレテが嫌われているのは
やくびょうがみのせい。

979 あすとろ  [id : Bx0xndA.] [2010-09-14(火) 22:31:10] 削除依頼

>>978
グリンゴ「ナカマナカマ」

980 鈴時計  [id : IlRoNpT.] [2010-09-14(火) 23:59:54] 削除依頼

ザ・ウィンディーズ 10回目
ドロ品 風神の舞×3個


スノーエンジェルこねぇorz

981 ブルーバード  [id : i-1Dp0pI31] [2010-09-15(水) 17:45:12] 削除依頼

かのパンツさんも使ってると言うレベル上げ『ボールを奪え』のみをするというレベル上げを試してみた
…なるほど、『ボールを奪え』だと操作する必要が無いから楽
慣れれば画面すら見なくてもレベル上げできる、パソコンしながら、テレビを見ながら、食事しながら、勉強しながら
レベル上げが可能だな、ただし時間的には効率的なワケではない
スカウトの労力に見合うかは微妙だが、まあ人それぞれかな

982 Ω  [id : .u2GuL01] [2010-09-15(水) 18:07:32] 削除依頼

コロコロ情報〜
Wi-Fi配信「ペガサスショット」9月23日から
「サッカー部室の鍵」9月23日から
TSUTAYA「こうていペンギン3ごう」10月1日〜10月21日
「アイアンウォール」10月22日〜11月4日

余談でWiiで「イナズマイレブンストライカーズ」が出るらしいな。
と言うかすこし前にコロコロが発売してるところもあるようだな

983 組長  [id : /otfN5g0] [2010-09-15(水) 18:19:23] 削除依頼

こおんいては

984 不動  [id : W0sRSml/] [2010-09-15(水) 18:44:38] 削除依頼

やくびょうがみの秘伝書って必要あるのか?いらないと思うけど…

985 組長  [id : /otfN5g0] [2010-09-15(水) 18:48:55] 削除依頼

不動、同感

986 鈴時計  [id : OaEA7Ay/] [2010-09-15(水) 18:52:44] 削除依頼

>>984
だからいらないという方向に話傾いてるじゃん
過去レス読もうぜ

987 不動  [id : W0sRSml/] [2010-09-15(水) 18:57:30] 削除依頼

鈴時計さんすみません。
以後きをつけます

988 ブルーバード  [id : i-1Dp0pI31] [2010-09-15(水) 19:00:07] 削除依頼

疫病神が使えないのは皆知ってる
そこで疫病神の有効かつ画期的な使い方を発見すれば、ちょっとしたもんだ
という一歩先の発想をしよう
と、思うが使えないんだよな。疫病神

989 心臓を引き裂き血肉を貪る者こきざみ  [id : C4RELxJ1] [2010-09-15(水) 19:33:19] 削除依頼

>982
ペガサスショットか…
アストロゲートが普通に手に入るから
あくまで見た目でどっちか選べるようになるだけだな
皇ペンが配信されるのはかなり嬉しいぞよ
グラフェの手に入らないスパークじゃ貴重な一品だな
コレ配信しちゃったら駄菓子屋のグラフェが
見た目で選べるだけの技なってしまうんだね
ボンバーの人が多少かわいそう
あ、でもフェンリルのほうが成長は早いか

990 組長  [id : /otfN5g0] [2010-09-15(水) 19:38:12] 削除依頼

同感

991 Ω  [id : .u2GuL01] [2010-09-15(水) 19:38:34] 削除依頼

今思ったけど河童の眉毛ってキュウリだったんだな・・・w

992 鈴時計  [id : OaEA7Ay/] [2010-09-15(水) 19:53:12] 削除依頼

やっぱりカッパはいたんだよ


それでいいのか100話目wwwwww

993 ブルーバード  [id : i-1Dp0pI31] [2010-09-15(水) 19:57:28] 削除依頼

まさかザ・バースも天空落としも
フォトンフラッシュさえ
使わないとは…
完全なカッパのサービス話だったか
まあ100話もやってる今、消化話が1つくらいあってもではあるか

994 組長  [id : /otfN5g0] [2010-09-15(水) 19:57:56] 削除依頼

こんにちは

995 ブルーバード  [id : i-1Dp0pI31] [2010-09-15(水) 20:00:43] 削除依頼

>>994
『こんにちは』とかそういうチャット化する短文のレス消化は禁止事項だ
一番上の『投稿する前によくお読み下さい』ってのを読んでこい

996 Ω  [id : .u2GuL01] [2010-09-15(水) 20:06:49] 削除依頼

>989
一様四天王雑談スレにも書いたが
大会のレアデータはカオスブレイクと選手3人だった

997 鈴時計  [id : OaEA7Ay/] [2010-09-15(水) 20:14:40] 削除依頼

誰もが抱いたザ・バース・てんくうおとし誕生の回


それよりもカッパのあのダンスはどうにかならんのかww

998 Ω  [id : .u2GuL01] [2010-09-15(水) 20:17:46] 削除依頼

あれはワロタ
塚、何で河童2人いるんだよ!
ポケモンで言う色違いか?

999 ブルーバード  [id : i-1Dp0pI31] [2010-09-15(水) 20:19:41] 削除依頼

てかヒロトのサインが見たかったな
字、上手いのかヒロト?

1000 組長  [id : ] [2010-09-15(水) 20:28:10] 削除依頼

うまいの?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。