Dダストの女子選手好き集まリーヨ! V2

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    鈴時計  [id : WlMiO9N0] [2010-08-29(日) 10:40:10] 削除依頼

前スレが終わってから書き込んでください


ダイヤモンドダストの女子選手
クララ・リオーネ・アイシーが好きな奴の語り場


・基本、腐話(嫁宣言)おk
・荒らすな
・チャット化、連レスはダメ(ただし語爆修正時は可
・落ちないように頑張ろうw

アイシー「落としたら死刑だからね!」
リオーネ「仲良くやりましょうねw」
クララ「荒らしたら処刑よ」

232 ブルーバード  [id : i-siCnnz70] [2010-10-09(土) 15:46:53] 削除依頼

リオーネ「この乱は2010年、二重(20) のトウ(10)ソウ、クララ・アイシーの乱と覚えるわ。
二重のトウソウってのは、闘争と逃走をかけてるのね。テストに出るわよ。」
ガゼル「リオーネの勉強はためになるな。」
バレン「だから何やってるんですかアンタ!」
ガゼルは動じない

233 雪奈゚・*:.。.☆  [id : UONBqyR0] [2010-10-09(土) 18:06:10] 削除依頼

やっぱり、風介と似ているクララとアイシー
が好きっ☆(リオーネも☆)

234 宇都宮(カオスメンバー)  [id : usD6Uc9.] [2010-10-09(土) 18:24:41] 削除依頼

クララはやばい!
可愛すぎるww

235 赤堤  [id : hxLjORi/] [2010-10-10(日) 17:15:56] 削除依頼

闘争と逃走てw逃げたのはどいつだ・・・

236 レジェンド  [id : AexTpAm/] [2010-10-11(月) 15:45:44] 削除依頼

逃げたのは?

男子陣(ガゼル除く)に決まってるだろjk

237 ブルーバード  [id : i-xxEHW4m/] [2010-10-11(月) 16:21:52] 削除依頼

アイシー「何よ!クララなんてDFのくせにブロック技が一個しか無いじゃないー!」
クララ「なっ!?」
アイシー「キャッチ技のが2つもあって多いし!ホントはGKなんでしょ!」
クララ「ななっ!?」
アイシー「お色気が無いからってひがまないでよねっ!」
クララ「なななっ!?」
アイシー「クララなんか…クララなんか…セツヤク!ケチンボーーー!!」
クララ「ッッッ!?」

【バーニングフェーズ発動】チャキーン♪

238 レジェンド  [id : AexTpAm/] [2010-10-11(月) 16:28:28] 削除依頼

リオーネ「また始まった・・・。」
ガゼル「あいつら楽しそうだな。」
ブロウ「だからお前は仕事しろ!」

239 てるみん  [id : vZt0fZg/] [2010-10-11(月) 16:34:56] 削除依頼

>237 すごいっ!
     Dダストの女子のケンカ・・・

240 宇都宮(カオスメンバー)  [id : ZbZ9xGz0] [2010-10-11(月) 19:01:18] 削除依頼

>237
すごい・・・

241 赤堤  [id : yFTJWx10] [2010-10-11(月) 19:52:14] 削除依頼

>>237おおwなんか見てみたいぞぉw

242 レジェンド  [id : FRzT4Mu.] [2010-10-12(火) 18:30:02] 削除依頼

アイスブロックで終わるっぽい

さて、レアンにはどう文句(←を付けるのかww

243 えすく  [id : x6cgDxi1] [2010-10-13(水) 18:01:05] 削除依頼

アイシーって、
アニメでイナズマブレイクを
発動途中でとめましたよね?
技が発動モーション途中で止められたの
恐らくあれが初ですよね?
なのになぜ
そんな快挙を成し遂げた彼女をカオスに入れんのだガゼル様。

244 レジェンド  [id : 3hO3Ecn1] [2010-10-13(水) 18:11:49] 削除依頼

>243ヒント:秋葉名戸

後ならファイブリ・カオブレとか
色々
スレチだった

クララ「DDのゴールは私が守る!」
ベルガ「うぉぉ!メガトン・・・ヘッド!」
↑属性一致w

245 鈴時計  [id : 8aijqpw.] [2010-10-13(水) 18:37:58] 削除依頼

昨日リアルにアイシーが円堂たちのチーム(雷門かジャパンかは分からん)のマネージャーになってアニメレギュラー化する夢をみた

身なりはダストユニだった しかしなぜクララは出てこなかったのだろうか

246 ブルーバード  [id : i-58ND2pp.] [2010-10-13(水) 19:35:36] 削除依頼

つまり本当はクララよりアイシーが好きだったんだよ!
今こそアイシーにちょうわざ!とこんしん!をつけてパーフェクトグランフェンリル!!

247 ハル☆(カオスメンバー)  [id : kRDyvBn1] [2010-10-14(木) 20:19:42] 削除依頼

クララ大好きです♪

248 ブルーバード  [id : i-0hJc6ax/] [2010-10-15(金) 15:40:25] 削除依頼

クララ「そこまで言うならサッカーで勝負よ!」
アイシー「負けたら言う事を聞くんだからね!」
リオーネ「いいんですか?」
ガゼル「まあ見ていろ、2人の好きにさせるんだ。」
アイシー「クララになんか負けないんだから!」
クララ「甘いのよ、フローズンスティール!」
ゴッカ「ブロックした!やはりガードはクララの方が上か!?」
アイシー「まだよ、アステロイドベルトー!」
アイキュー「いや、取り返した。アイシーも負けてはいない。」
クララ「だったら…出番よ、ゴッドハンド!」
ブロウ「クララのポジションが変わった!」
バレン「いや、それ反則じゃ!?」
アイシー「フリーズショットーーー!」
クララ「ゴッドハンドXーーー!」
バシッ
アイシー「…ふふっ、やっぱりクララは凄いわね!」
クララ「ふん、そっちこそさすがね。」
ガシッ!
リオーネ「仲直りできたようですね。」
ガゼル「ああ、最初からほったらかした全て私の計算どおりだ。」
バレン「嘘つけ。」


イナズマイレブン3リメイク版ザ・ダイヤモンドダスト12月発売(嘘)

249 鈴時計  [id : BlqQM0L/] [2010-10-15(金) 15:58:01] 削除依頼

>>248
予約特典はクララとアイシーとリオーネのデフォルメフィギュアですね 

250 レジェンド  [id : u/zAr6l.] [2010-10-15(金) 16:31:31] 削除依頼

>249発売と同時に全部独り占め(←
消防かww

イナズマイレブン4
カオス・アナザー 12月発売(大嘘)

251 鈴時計  [id : BlqQM0L/] [2010-10-15(金) 18:21:12] 削除依頼

エイリア学園目線の脅威の侵略者編でも発売してほしいものだ

破壊を続けるエイリア学園・・・だがその裏には、誰も知らない真実が隠されていた!

なぜ世界大戦を目論んだのか!?
本当の基山ヒロトの衝撃の過去とは!?
クララやレアンの恋の行方は・・・!?


イナズマイレブンES
脅威の侵略者!

252 ガゼりん2  [id : 55.Zcjw0] [2010-10-15(金) 20:10:39] 削除依頼

んでいくらだ ま、いくらでも買うけどね あとイナズマイレブンの女子編がででほしいもんだな

253 ハル☆(カオスメンバー)  [id : muRRPOL0] [2010-10-15(金) 21:41:19] 削除依頼

252>同感☆
248>すごい!!あたし買いたいなぁ

254 シグマゾーン  [id : i-63ktp3Y0] [2010-10-16(土) 07:02:19] 削除依頼

× 基山ヒロト
○ 吉良ヒロト

じゃねぇか?

255 赤堤  [id : ryBiU1Q1] [2010-10-16(土) 13:05:47] 削除依頼

親族じゃないだろ モノホンの吉良ヒロトは事故死かなんかして死んだのでは?

256 レジェンド  [id : emNyp9R.] [2010-10-16(土) 15:56:49] 削除依頼

>255正確には、サッカーが上手く、アメリカに留学していた
しかし、留学先で少年犯罪に巻き込まれ死亡
犯人は政府要人の息子であった為事件は闇に葬られたー
スレチだった

リメイクを超えたリメイク!

257 赤堤  [id : RFzxXuA.] [2010-10-19(火) 19:55:32] 削除依頼

ではでは話を戻そう

リオーネ「ヒロト?スレチよ?」
ガゼル「ヒロトは思った以上に・・・くっ」
アイシー「そういえばヒロトって今どこのチームだっけ?」
クララ「イナズマジャパンよ」
アイシー「なーんか日本だけビミョウだなー」
クララ「そうね、日本だけじゃないかしら?」
ガゼル「?・・何がだい?」
アイシー「チーム名に国名はいってるー・・・」
クララ「マシな名前ないのかしら?」
リオーネ「・・・・・・・みんなスレチよ・・・・・」

258 ブルーバード  [id : i-W3NeRUr.] [2010-10-22(金) 21:08:18] 削除依頼

待て待て、2をリメイクするということは
遊園地イベントがあるじゃないか
リオーネ、クララ、アイシーから1人を選んで

259 鈴時計  [id : ZqVhWgP1] [2010-10-23(土) 15:50:44] 削除依頼

バレン「ほら、ガゼル様 誰と行きますか?」
 クララ
 アイシー
 リオーネ
→バレン

バレン「お、俺ですか!?別にかまいませんが・・・後ろの三人の機嫌をおさめてからにしましょう・・・」

・バレンと行動時に女子3人にしゃべりかける

クララ「楽しそうでなによりね。でも、道草もほどほどに。今は仕事中なんですから」

アイシー「観覧車懐かしいなぁ・・・。昔お兄ちゃんとお父さんとお母さんと4人で乗ったんだ。でも、今の家族はお兄ちゃんとお日様園のみなさんですから・・・
     ガゼル様、今度一緒に乗りませんか?」

リオーネ「ジェネシスの称号も大事かもしれないけど、昔のようにお日様園のみんなで仲良くしたい・・・。ネッパーにもそれを思い出してほしいわ。」

260 レジェンド  [id : CaEMwxQ/] [2010-10-23(土) 16:01:40] 削除依頼

>258いやいや、3をリメイクすれば
パーティーのドレスが(ry
何でも無い

261 ブルーバード  [id : i-kiomgQX.] [2010-10-23(土) 16:48:26] 削除依頼

アイシー「んー、ドレスって歩きにくいよ。」
エドガー「幼き花も、また美しい。」
クララ「…何、コイツ?」
エドガー「これは失礼、しかしトゲある花もまた愛らしい、美しい白バラのように。」
リオーネ「え、えーと、パーティーにお招きいだたきありがとうございます。」
エドガー「なんと、仮面舞踏会ですか?しかし私はそのつぼみを開いて、美しい素顔をお目にかかりたい。」
クララ「アイシー、キーパーグローブを持ってきて。」
アイシー「アイスブロックしちゃうからって、置いてきちゃったよ。」
ガゼル「おや、皆、こちらにいたか。」
エドガー「これは!袖無しのベストを完全に着こなしている。紳士ですね、試合が楽しみです。」
バレン「初見で認められた!?」
クララ「天然同士、気が合うのかしら?」

イナズマジャパンと違い、とってもフレンドリーなイギリス戦

262 鈴時計  [id : ZqVhWgP1] [2010-10-23(土) 17:33:54] 削除依頼

>>261
初対面の相手に第一声が「何コイツ?」のクララ吹いたw

263 松野 空介  [id : EFemCXy0] [2010-10-23(土) 17:38:14] 削除依頼

>262私もそれで吹いたwww
「何コイツ?」って
こっちのセリフだからwww

264 ガゼりん2  [id : SmgsPqo/] [2010-10-23(土) 20:46:36] 削除依頼

ちょ、ワロタ しかしジ・オ―ガが出るなら可能性はゼロではないな イナズマイレブン3世界への挑戦 ダイヤモンドダスト

265 鬱丸さん  [id : QiSlE6S0] [2010-10-23(土) 21:46:43] 削除依頼

ガゼりん2さん> 欲しいです

266 赤堤  [id : d5HbUuY0] [2010-10-24(日) 12:43:52] 削除依頼

「何コイツ?」ってwおいおいw
そこを受け流すエドガーも流石(?)だなw

267 凉野風介  [id : nQixS2P0] [2010-10-24(日) 12:48:31] 削除依頼

ko

268 凉野風介  [id : nQixS2P0] [2010-10-24(日) 12:48:54] 削除依頼

天空(カオスメンバー) (12)

269 バルス  [id : /yrHr0d0] [2010-10-24(日) 12:55:18] 削除依頼

>268あのな、何でもかんでもsageを付ければ良いって
もんじゃないんだ。

DDは天然キャラが多いからなww
そんなゲームがあったら疾風ダッシュで買いにいこうw
クララ様可愛いな

270 ブルーバード  [id : i-mYBjKjc.] [2010-10-25(月) 22:28:32] 削除依頼

激突!ペンギンvsペンギン
リオーネ「完成させるわよ、幻と言われたスペースペンギン3号を!」
アイシー「私達ならできるよ!」
クララ「見せてやるわよ!」アレク「馬鹿な!俺の皇帝ペンギンXを超えるだと!?」

あ、しかしこれだとイタリア戦のあとでリオーネが仮面を外すことに

271 ガゼりん2  [id : wMJTA4R.] [2010-10-26(火) 23:21:26] 削除依頼

それはいいな しかし最近のエンディングのエイリア版は作ってほしいな もちろんDD女子メインで

272 ブルーバード  [id : i-b5KCI7A0] [2010-10-26(火) 23:37:58] 削除依頼

冬じゃん!ダイヤモンド本気(マジ)ダスト〜♪(ウォ〜イェイ♪)

で、ダイヤモンドダストみんなの私服姿か
個人的には
リオーネ→ワンピースでゴンドラのシーン
アイシー→ブラウスで屋根に体育座りのシーン
クララ→ドレス姿でガゼルとダンスシーン

を推奨する

273 鈴時計  [id : vl1yo0B.] [2010-10-27(水) 00:26:49] 削除依頼

ダスト女子三人の「そもそも」を想像したら鼻血出た
マジ誰か作れよw本気ボンバーEDをダストで手書きMAD

274 ガゼりん2  [id : MZSHVbu0] [2010-11-06(土) 19:05:18] 削除依頼

しかし最近バレーが人気だな アイシ―たちがいろいろやっていそうだ とくにアイキューがな

275 アストロゲート  [id : XJ6/uT.1] [2010-11-06(土) 21:34:49] 削除依頼

>272 いいですね!
   可愛い・・・

ダイヤモンドダストでは個人的にリオーネちゃん大好きなんですよ♪

276 あい  [id : iZgZqOz0] [2010-11-09(火) 19:33:36] 削除依頼

あたしもリオーネに1票!!
おめんのしたをみてみたい!

277 ガゼりん2  [id : 7iNX45s/] [2010-11-14(日) 11:28:36] 削除依頼

しかしリオーネの目は何色だろうか 俺個人は緑がいいが

278 ノルウェー  (カオスメンバー)  [id : jOKPDQZ/] [2010-11-14(日) 12:19:33] 削除依頼

ダイヤモンドダストはみんなかわいい

279 ブルーバード  [id : i-bicnX.P0] [2010-11-14(日) 12:26:02] 削除依頼

>>277
左右で色が違うオッドアイとか
少女漫画風な大きくてキラキラした瞳とか
なんかコンプレックスから仮面で隠すような目かもな

280 ノルウェー  (カオスメンバー)  [id : jOKPDQZ/] [2010-11-14(日) 12:27:43] 削除依頼

手ブロだったら緑だったなwたしか

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)