イナイレ2・3攻略&雑談広場 真7

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 19:40:16] 削除依頼

6が1000になったら書いて下さい!
ルールは以下の通りです!
・イナズマイレブン2,3の攻略スレ
・雑談おk
・連レス・チャット化無し(ただし、誤字修正時はおk)
・荒らしが来た場合、なるべくスルーで通報
・「○○の入手法教えて!」などは一度ググってから質問してください。または過去レスを読むように。
・喧嘩になった場合ヒロトを呼んでください。
・次スレは>950辺りでおねがいします

953 阿修羅魔九閃  [id : i-ORoEHrf.] [2010-08-29(日) 12:27:38] 削除依頼

ありがとうございます!

954 阿修羅魔九閃  [id : i-ORoEHrf.] [2010-08-29(日) 12:55:58] 削除依頼

連レス失礼

ビッグウェーブス・・・ボックスロックディフェンス
デザートライオン・・・????
ファイヤードラゴン・・・パーフェクトゾーンプレス
ナイツオブクイーン・・・アブソリュートナイツ、無敵の槍
ジ・エンパイア・・・アンデスのアリ地獄
ユニコーン・・・ローリングサンダー
ザ・キングダム・・・アマゾンリバーウェーブ
チームガルシルド・・・エンペラーロード
リトルギガンド・・・????
ネオジャパン・・・ゴーストロック
イナズマジャパン・・・ルートオブスカイ、デュアルタイフーン、ダンシングボールエスケープ、バナナシュート
チームK・・・????

これはそれぞれのチームが使うタクティクスです。

????のとこ分かる人います?
あと間違えてませんか?

955 大根  [id : i-NjLFuQR/] [2010-08-29(日) 12:59:25] 削除依頼

>>853

リトルギガントはサークルプレードライブとバナナシュート

956 バッキュラ  [id : dcS9Oj4.] [2010-08-29(日) 13:09:51] 削除依頼

>955
あとカテナチオカウンター

957 ブルーバード  [id : i-7fs3ISh1] [2010-08-29(日) 13:11:52] 削除依頼

>>926
今さらだが、wifi今回もキャラのみだった
ガセネタに慣れつつあるのが嫌だな

958 バッキュラ  [id : dcS9Oj4.] [2010-08-29(日) 13:12:50] 削除依頼

訂正
>>954
リトルギガントが

959 阿修羅魔九閃  [id : i-ORoEHrf.] [2010-08-29(日) 13:17:18] 削除依頼

ありがとうございます!

リトルギガンドすごwww

960 ファイアブリザード「カオスメンバー」  [id : WoviwVX1] [2010-08-29(日) 14:20:47] 削除依頼

961 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 14:23:14] 削除依頼

>>960 無駄レスです。

やっぱ、四天王大会には、2の優勝者来るんかな?

962 セセリ@ゲル  [id : wib87O.0] [2010-08-29(日) 14:29:25] 削除依頼

>>961
故意でやってんだから言っても無駄だと思った

963 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 14:33:39] 削除依頼

>962 元こきざみsですか?

    ちがったらごめんなさい

964 セセリ@ゲル  [id : wib87O.0] [2010-08-29(日) 14:35:15] 削除依頼

>>963
いや、誰かわからんけど人違い
もっと言うと初めて来た

965 パーチェ@こきざみ  [id : yetYyX/.] [2010-08-29(日) 14:36:27] 削除依頼

>963
それは俺だ(^ε^)

966 ことみ  [id : eAK6kCh.] [2010-08-29(日) 14:42:56] 削除依頼

質問ですがパスワードってクリアしないとできないんですか?

967 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 14:43:06] 削除依頼

真ん中の「@」で判断してしまった。

     二人ともすいません!

968 パーチェ@こきざみ  [id : yetYyX/.] [2010-08-29(日) 14:47:05] 削除依頼

>967
別に気にしなくていいよ
来たら旧に俺の名前が出てきて驚いた
>967
ケータイ連動ならクリアしなくてもできる

969 てんら  [id : sbACaG50] [2010-08-29(日) 14:56:09] 削除依頼

おもしろいウェアみつけたぞ。

「ライジングウェア」
説明文
頂点を目指す者だけが着ることを許される。

・・・・房くせェえなんだこれw
といいつつも、実際かなりかっこいいので愛用することにした私(ぇ

970 セルキー族末裔 (大根)  [id : i-p9IAjuH.] [2010-08-29(日) 15:28:04] 削除依頼

>>969

名前また戻した?

ま…いいや

ライジングウェアねぇ〜
ガルシルドウェアカッケェー!

なんかオルフェウスウェアも愛着沸いてきた

971 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 15:28:58] 削除依頼

>969てんらに戻したんだ。

  どうでもいいが、カミナリウェアに変更しました。(イナズマイレブン&レッドデビルス(←チーム名)を象徴してるので)

972 ことみ  [id : eAK6kCh.] [2010-08-29(日) 15:36:02] 削除依頼

>966
答えてくれてありがとうございます

973 ピカチュウ  [id : sbACaG50] [2010-08-29(日) 15:53:04] 削除依頼

あ、名前もどっとった。ミスミス。流してくれい。

ガルシルドウェア・・・だと・・・?ww

974 Ω  [id : cNIPpDM/] [2010-08-29(日) 15:53:08] 削除依頼

自分は2の時、警備マシンズウェアにしてたw
(もちろん大会の時も(笑

975 セルキー族末裔 (大根)  [id : i-p9IAjuH.] [2010-08-29(日) 15:55:56] 削除依頼

>>973

ガルシルド馬鹿にするなwww

なかなかカッケェぞww
>>973

俺も警備マシンズ好きだった

SPウェア使ってたけど

976 パーチェ@こきざみ  [id : yetYyX/.] [2010-08-29(日) 16:10:33] 削除依頼

ガルシルドウェア?まぁ独特でかっこいいね
でもアレ本当にユニフォームなのか?
ユニフォームには見えない…
腰にマフラーを巻いてるのが
ガルシルドのお洒落さを表現していますね
でもまあかっこいいなアレは

977 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 16:14:07] 削除依頼

友達が、愛用してる。やっぱ、マフラー(?)が気に入ってるらしい

978 あすとろ  [id : wib87O.0] [2010-08-29(日) 16:14:57] 削除依頼

友人のバーンを借りてカオスウェアは手に入れたが

やはりスカルウェアにはかなわない

979 鈴時計  [id : WlMiO9N0] [2010-08-29(日) 16:43:43] 削除依頼

一番星ウェアゲットw

2の時はじゅんじょうウェア使ってたが
3ではノースリーブのこれにハマった

めっちゃ爽やかだし女子に着せると
なんか・・・すごく・・・イイです

980 木暮Z  [id : j3ngIZy/] [2010-08-29(日) 17:40:26] 削除依頼

1ついうけど俺は、2で準決勝で負けたんだw(優勝した奴にw)

981 月影  [id : tjwPHEO/] [2010-08-29(日) 17:42:05] 削除依頼

>980
マジか!?

982 木暮Z  [id : j3ngIZy/] [2010-08-29(日) 17:43:26] 削除依頼

>981 残念な事にマジなんだよ。あと、2つだったのに・・・

983 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 17:43:42] 削除依頼

>980 すごいやつがいたんだ、、、松下リクに負けたの?

984 木暮Z  [id : j3ngIZy/] [2010-08-29(日) 17:46:59] 削除依頼

>983 うん・・・
強かったw
3−2だったかな・・

985 月影  [id : tjwPHEO/] [2010-08-29(日) 17:55:03] 削除依頼

本物の松下リクが、にしおかすみこに見えるのは俺だけか?

986 木暮Z  [id : j3ngIZy/] [2010-08-29(日) 17:58:10] 削除依頼

うっ!俺も思った事があるんだw

987 ブルーバード  [id : i-7fs3ISh1] [2010-08-29(日) 18:04:30] 削除依頼

セーラーウェアでチームリトルと対戦
しかしチームリトルはビジターになるが、こっちはホームユニフォームで固定なようだ
うちの響木・ポセイドン・フェルミンの顔怖いトリオにピンクのセーラー服を着せるには対戦しか無いらしい
残念だ

988 セルキー族末裔 (大根)  [id : i-p9IAjuH.] [2010-08-29(日) 18:12:47] 削除依頼

>>980

ごめん 俺あまり人を信じられない輩なんだ

特にこういう顔もわからないネット系だとね

まぁ本当だったら凄いね
木暮Zさん

989 木暮Z  [id : j3ngIZy/] [2010-08-29(日) 18:14:39] 削除依頼

>988 まぁ、信じなくていいやw

990 エンドレス  [id : j3ngIZy/] [2010-08-29(日) 18:20:35] 削除依頼

久しぶりに来たZE
木暮ZはすごいZE

991 木暮Z  [id : j3ngIZy/] [2010-08-29(日) 18:21:20] 削除依頼

>990 ホントにエンドレス?
なんかちがうなw

992 鈴時計  [id : WlMiO9N0] [2010-08-29(日) 18:23:24] 削除依頼

正直に言っていいか・・・


松下リクさんのインタビューコメントの準決勝の気持ち
っていう部分に「無失点」って書かれてるんだけど

993 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 18:24:37] 削除依頼

>992 ってことは、、ウソか?

994 鈴時計  [id : WlMiO9N0] [2010-08-29(日) 18:25:28] 削除依頼

>>993
すごく答えにくいから俺に聞かないでくれたまえ

995 セルキー族末裔 (大根)  [id : i-p9IAjuH.] [2010-08-29(日) 18:25:33] 削除依頼

>>993

必然的にそうなるよ

3-2って言っちゃってるもん

996 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 18:26:27] 削除依頼

>994 すまん。

997 鈴時計  [id : WlMiO9N0] [2010-08-29(日) 18:40:14] 削除依頼

ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェットストリームアチャー


あとちょっとで1000スレだみんながんばれ!

998 阿修羅魔九閃  [id : iFRTOo/0] [2010-08-29(日) 18:42:25] 削除依頼

ポセイドンDFで使ってる人いる?

999 セルキー族末裔 (大根)  [id : i-p9IAjuH.] [2010-08-29(日) 18:43:27] 削除依頼

>>997

此処の空気を変えてくれて有難う!

ヤッパリアンジェロ天空ウェア似合う…

1000 鈴時計  [id : ] [2010-08-29(日) 18:45:53] 削除依頼

1000ならクララはDF最強

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。