イナイレ2・3攻略&雑談広場 真6

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    シグマゾーン  [id : YshMhmE0] [2010-08-11(水) 21:30:56] 削除依頼

前スレが1000になってから書き込みしてください。

・イナズマイレブン2,3の攻略スレ
・雑談おk
・連レス・チャット化無し(ただし、誤字修正時はおk)
・荒らしが来た場合、なるべくスルーで通報
・「○○の入手法教えて!」などは一度ググってから質問してください。または過去レスを読むように。
・喧嘩になった場合ヒロトを呼んでください。
・次スレは>950辺りでおねがいします。

みなさん、仲良く語り合いましょう。

953 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 19:36:18] 削除依頼

>951作ってないと思うから俺作ります!

954 パルチザン  [id : ASMuWZn0] [2010-08-16(月) 19:37:38] 削除依頼

>>950

>>950をコピペしてプラス、追加ルール
・イナ友募集は好まない人もいるので控えて下さい。

955 ラリアット (チェイサー)  [id : i-P0w5LuQ0] [2010-08-16(月) 19:40:36] 削除依頼

今思ったけど>>1のヒロトってアレか
たまにパルチザンさんがいう奴

956 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 19:41:00] 削除依頼

>954 もう、つくってしまったよ・・・

957 あすとろ  [id : zPze4I40] [2010-08-16(月) 19:42:07] 削除依頼

>>954
間に合わなかった・・・

958 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 19:56:06] 削除依頼

>957 人生いろいろときびしいからね・・・

そうだ、

959 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 20:12:09] 削除依頼

>958 続き・・・
部室の左の扉の鍵は11月までに、配信!!

960 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 20:18:11] 削除依頼

あと、、
アツヤの4つめはノーザンインパクトだべ!

961 パルチザン  [id : ASMuWZn0] [2010-08-16(月) 20:36:35] 削除依頼

>>955

韓国戦だっけか?ヒロトが風丸と不動が言い合ってる所に

「やめるんだ!今は仲間同士いがみ合ってる場合じゃない」

っていうシーンがあり、某大型掲示板サイトでAAまで
作られて使われてた名言

962 シグマゾーン  [id : i-Ytm0pEB.] [2010-08-16(月) 20:36:41] 削除依頼

もうすぐチャベリいける。

963 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 20:40:29] 削除依頼

>962 ゴメン!おれが、もう少しまって!

964 シグマゾーン  [id : i-Ytm0pEB.] [2010-08-16(月) 20:45:23] 削除依頼

いけたら言って。パルチザンs来ませんか?

965 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 20:50:27] 削除依頼

>964 おk

966 シグマゾーン  [id : i-Ytm0pEB.] [2010-08-16(月) 20:54:12] 削除依頼

と思ったがネットがバグって繋がらん!

967 木暮Z  [id : AICRaiW0] [2010-08-16(月) 21:00:37] 削除依頼

>966 わかった!
じゃ、今日はここら辺で落ちます!

968 インテル (大根)  [id : i-P0w5LuQ0] [2010-08-16(月) 22:14:20] 削除依頼

>>961

そういえばあったねそんなの

>>961

そういうのいらん

969 世宇子の神 ?照美?  [id : 5i3LfId.] [2010-08-16(月) 22:15:53] 削除依頼

ヘンクをさっき引き抜いたんだが、何覚えさせればいいんだ?

970 こきざみ「  [id : 6fG6zgZ0] [2010-08-16(月) 22:23:30] 削除依頼

ブロック技は属性一致のマッドエクスプレス
後、ジャッジスルー3のファウル率が
気になるんだったら、フレイムベールや
ブーストグライダーがいいと思う。
ボディやコントロールがそこそこ伸びるので
MFとして使うのがお勧め

971 世宇子の神 ?照美?  [id : 5i3LfId.] [2010-08-16(月) 22:27:11] 削除依頼

>970 一様、DFで使ってる。
デーモンカットも属性一致だと思うんだが。

スキルはセツヤク!をつけるつもりでいる。
あと、一個は何がいい?

972 インテル (大根)  [id : i-P0w5LuQ0] [2010-08-16(月) 22:28:14] 削除依頼

ジャッジスルー3はあれなので他の強ドリブルを覚えさせた方が良い

後セツヤクもオススメ

使うならサイドバックかボランチが良いと思う

973 こきざみ「  [id : 6fG6zgZ0] [2010-08-16(月) 22:31:29] 削除依頼

デーモンカットは林属性だが…
スキルは俺には少しわからないから
自分の好きなものをつければいいかと

974 インテル (大根)  [id : i-P0w5LuQ0] [2010-08-16(月) 22:33:04] 削除依頼

>>971

セツヤクとフレイムベール辺りが良いんじゃない?

975 世宇子の神 ?照美?  [id : 5i3LfId.] [2010-08-16(月) 22:33:21] 削除依頼

>972  一様、属性不一致だがヘブンズタイムを覚えるはず。

セツヤク!はゲットしだいつけるw
あと、もう一個がわからんw 

976 世宇子の神 ?照美?  [id : 5i3LfId.] [2010-08-16(月) 22:34:32] 削除依頼

>973 すまん。 てっきり火かとw

977 インテル (大根)  [id : i-P0w5LuQ0] [2010-08-16(月) 22:39:16] 削除依頼

>>975

スキルを付けるの?

ポジションによってはLSを付けてもいい

スキルならちょうわざ辺りか?

978 世宇子の神 ?照美?  [id : 5i3LfId.] [2010-08-16(月) 22:42:14] 削除依頼

>977 DF起用だからLSはつけない。

文句ばっか言ってすまないが、ちょうわざ!はつけたくないw

DFプラスってドロップできる?  一個使っちゃったw

979 こきざみ「  [id : 6fG6zgZ0] [2010-08-16(月) 22:47:01] 削除依頼

>978
総一郎ルート下のアダルトチームがドロップ

980 インテル (大根)  [id : i-P0w5LuQ0] [2010-08-16(月) 22:55:18] 削除依頼

まだ出ないけど夕香の上ピエロチームも落とすらしい

981 世宇子の神 ?照美?  [id : 5i3LfId.] [2010-08-16(月) 23:23:22] 削除依頼

ありがとう!! 助かったw

982 赤堤  [id : Fapjfo2.] [2010-08-17(火) 00:07:29] 削除依頼

なんか早いねw五日でここまでとは

ドリームの最初はDEですよね どうすれば戦えますか?
(ちゃんと調べてますよ〜 でも今は無理ってかいてあった
 『もしも』知っている人いたら教えてください)

983 ザ・メテオ・カオス  [id : fYD8/Ea.] [2010-08-17(火) 00:08:05] 削除依頼

982
ごめんわかんない

984 世宇子の神 ?照美?  [id : EJVWj3.1] [2010-08-17(火) 00:09:50] 削除依頼

>982  知らないな〜w  配信なのかな?

985 ザ・メテオ・カオス  [id : fYD8/Ea.] [2010-08-17(火) 00:10:27] 削除依頼

984
多分そうだよ

986 あすとろ  [id : .61wfIE1] [2010-08-17(火) 00:12:07] 削除依頼

推測
駄菓子屋で売っている
駄菓子屋の近くに宝箱があり中身が(ry

987 ザ・メテオ・カオス  [id : fYD8/Ea.] [2010-08-17(火) 00:12:37] 削除依頼

986
まじっすか

988 ソード(カオスユニコーン)  [id : L6qIpFs/] [2010-08-17(火) 00:13:35] 削除依頼

ワールドチケット?というのをΩからきいたお
ドリーム超次元ルートだそうだお
これも配信かな

989 ザ・メテオ・カオス  [id : fYD8/Ea.] [2010-08-17(火) 00:14:55] 削除依頼

988
世界代表改みたいなかんじかな

990 あすとろ  [id : .61wfIE1] [2010-08-17(火) 00:15:11] 削除依頼

つか一番根本的な事を忘れていた
商店街ペンギーゴの可能性もある

991 赤堤  [id : Fapjfo2.] [2010-08-17(火) 00:16:16] 削除依頼

>>986あくまで推測ですよね・・・
PARやってる友達が駄菓子屋いったけど
そのようなアイテムは探してもなかったらしい

ちなみに駄菓子屋にはヘルファイアやグラディウスアーチが売ってあったそうです

992 ザ・メテオ・カオス  [id : fYD8/Ea.] [2010-08-17(火) 00:16:28] 削除依頼

990
ないない

993 インテル (大根)  [id : i-F1G8G8E.] [2010-08-17(火) 00:18:37] 削除依頼

ドリームの下最初と最後はまだ出来ないです

まぁ配信辺りだと思います

994 あすとろ  [id : .61wfIE1] [2010-08-17(火) 00:18:45] 削除依頼

>>991
商品の話はネットで誰かが話してた
やっぱ商店街ペンギーゴの可能性も否めないな


ところでPARってなんぞ

995 ザ・メテオ・カオス  [id : fYD8/Ea.] [2010-08-17(火) 00:20:34] 削除依頼

994
チートみたいなもん

996 ソード(カオスユニコーン)  [id : L6qIpFs/] [2010-08-17(火) 00:20:39] 削除依頼

>989
世界選抜

たまごろーの最後の技ってなんだろ

997 こきざみ「  [id : F/30ebj0] [2010-08-17(火) 00:21:46] 削除依頼

タマシイ・ザ・ハンド
たしかLv75だったと思う

998 インテル (大根)  [id : i-F1G8G8E.] [2010-08-17(火) 00:21:41] 削除依頼

>>994

プロアクションリプレイの略です

まぁ改造です

999 あすとろ  [id : .61wfIE1] [2010-08-17(火) 00:22:22] 削除依頼

>>996
75で魂手

1000 ソード(カオスユニコーン)  [id : ] [2010-08-17(火) 00:23:11] 削除依頼

•たまだけにタマシイザハンドかww
属性一致してないなw
ゴッドキャッチ覚えればヨカッタのに

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。