イナズマキャラが言わなさそうな台詞 part3

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    パルチザン  [id : cKIO9Oi1] [2010-08-05(木) 19:07:50] 削除依頼

ルール
・キャラ崩壊平気な方カモン!
・荒らすな。
・下ネタはなしな。
・長文はほどほどに、次のレス読みにくいから
・チャット化・連レスはなし(ただし、誤爆修正時は可


ってなわけで仲良くいこうbb


シャドウ「正直俺ストーリーにいらなくね?」

953 ジャンルカ  [id : coj/efn/] [2010-09-05(日) 08:29:28] 削除依頼

豪炎寺「今度はお前が遅かったな」

円堂 「だまれサ○ヤ人。」

豪炎寺「・・・・・・・。」←言い返す言葉がない

954 鈴時計  [id : Az4GZCK0] [2010-09-05(日) 09:56:22] 削除依頼

円堂「え?ゴッドハンドってなんすかwww」

豪炎寺「ちょwwwまたグランドファイアすかww
    正直くどいっすよwww」

吹雪「なんで僕の究極奥義秘宝堂に売ってんすかww」

ヒロト「レベル上がるの遅くてサーセンwww」

虎丸「俺属性林なんですよww山じゃなくてサーセンww」

955 ファイアブリザード「カオスメンバー」  [id : zbJkkcB1] [2010-09-05(日) 13:54:20] 削除依頼

ジェミニストーム劇場(雷門に敗れた後)
 
ゴルレオ「なぁ・・・レーゼ」
レーゼ 「うっさい・・・黙れ」
ディアム「いい加減にしろよ!この抹茶ソフト」
レーゼ 「何だとーーー(怒り)」
リーム 「やめて」
レーゼ 「うるっせーーーや・・・アストロブレイク」
ゴルレオ「ブラックホール」
全員  「レーゼ・・・」
そして一時間後・・・全員、病院行き

956 Stardust Crusadersニャッハー   [id : 3v1//rr/] [2010-09-05(日) 14:27:32] 削除依頼

大介「マモル・・・・・」

円堂「じいちゃん・・・・・」

大介「今日の試合・・・」

円堂「あぁ・・・・俺の全力を掛けてじいちゃんを倒してやる!」

大介「いや・・・・21円上げるから今日の試合、八百長してくれ」

957   [id : se8fXxl0] [2010-09-05(日) 14:34:31] 削除依頼

先生「はーいでは男女一列ずつ背の順に並んでー」
円「風丸なんで俺の後ろなんだよー」
風「え?だって俺円堂より背高いし・・・」
円「じゃなくて!風丸は女子の列じゃないのか?」
風「・・・円堂」

958 Stardust Crusadersニャッハー   [id : 3v1//rr/] [2010-09-05(日) 14:37:41] 削除依頼

>957
続き
風丸「おい円堂・・・俺は男だ!」

円堂「う・・・・嘘だ!」(レナ的な意味で)

風丸「嘘じゃない・・・・ほら、しっかり○○○もついてるぞ!」(下ネタじゃないよ的な意味で)

円堂「あ・・・本当だ」

959 アルティメットイカフライ  [id : bsUjEP70] [2010-09-05(日) 17:20:44] 削除依頼

ダークエンペラーズ戦で、円堂「みんな!野球やろうぜ!」

960 ザ・フェニックス  [id : QFNrZKn.] [2010-09-05(日) 17:29:51] 削除依頼

円堂「みんな、野球やr」
風丸「だまれ。聞きあきた。」

961 真のクロスファイア  [id : qnzDBnD/] [2010-09-05(日) 17:45:09] 削除依頼

円「野球さいこーーーーーーーーーーー

962 真のクロスファイア  [id : qnzDBnD/] [2010-09-05(日) 18:09:58] 削除依頼

照美「おにぎりd!

963 Stardust Crusadersニャッハー   [id : Lx3G2fg1] [2010-09-05(日) 19:13:53] 削除依頼

大介「選手たちの特訓に必要なもの?決まってるだろ!神のアクアとエイリア石だ!」

964 ゴット  [id : bXucYlH1] [2010-09-05(日) 21:06:59] 削除依頼

963うっそーーーーーー

照美「私雷門のキャーーーープーテーーンでーす」

965 鈴時計  [id : Az4GZCK0] [2010-09-05(日) 21:12:09] 削除依頼

ガゼル「選手の技のレベルアップと極限育成は充分に
    できた、勝利は確実だ!」
グラン「残念だが・・・その作業は無駄になった」
ガゼル「なに!?」
バーン「2と3の育成法が変わったんだよ」
ガゼル「・・・攻略サイトに書いてあったのか?」
グラン「そうだ」
バーン「育成法も分からないお前に、ジェネシスの
    称号なんざいらねぇだろ」

ガゼル「・・・あの会社はシステムを誤った!」

966 ゴット  [id : bXucYlH1] [2010-09-05(日) 21:15:37] 削除依頼

965リアルだぁぁぁぁーーーーーーーーー
続き
ガゼル「レベル5め・・・・」
バーン「もしレベル5が無かったらどうする」
ガゼル「そっか」
レベル5倒産
二人帰らぬ人となった・・・・・・・・・・・・・・

967 ゴット  [id : bXucYlH1] [2010-09-05(日) 21:31:29] 削除依頼

皆さんマジスンマセンしたー

968 夏未  [id : I49iSKL.] [2010-09-06(月) 15:30:15] 削除依頼

不動「俺本当はバナナ嫌いなんだよ」
源田「俺も苦手だ………八ッ!!まさか!?」
不動「そうさ、源くんが苦手なバナナを
ワザと食べたんだ♭」
源田「ふどぉ〜〜〜 感激))」
ヒロト「ふむふむ、あぁやって相手を
落とすのか… よし!守に再アタック☆!」

しかし守に嫌いな食べ物はなく、
作戦失敗となった…

969 鈴蘭水仙  [id : 6o7Xu8f/] [2010-09-06(月) 22:41:34] 削除依頼

ヒ「円堂クン、頼みがあるんだ」
円「お、なんだ?」
ヒ「・・・もういいよ、ありがと」
円「へ?」
緑「解説。ヒロトは円堂と目が合って、満足してる」
円「???」

970 Stardust Crusadersニャッハー  [id : enyz4wh/] [2010-09-06(月) 22:49:43] 削除依頼

大介「マモル・・・お前がワシの意思をついでサッカーをやっていたことはうれしい・・・」

円堂「へへ・・・」

大介「だが・・・ワシはもう野球へ移転したからサッカーなんて興味ないんじゃw」

971 カイト  [id : 43Xf2Si0] [2010-09-06(月) 23:03:29] 削除依頼

円「よっしゃー!!俺の勝ちだ」
ヒ「なにやってるのまもリュー?」
円「その呼び方マジやめろあと二秒以内に消えろ!」
吹「なにやってるのキャプテン?」
円「パワプロくんやってたんだ」
吹「あ〜それ楽しいよね^^」
ヒ「あっ!それ僕もやってるんだ♪」
円「ひゃーひゃひゃ!サッカーなどクズだわ後ヒロトお前の体に爆弾仕掛けといたから」

972 夏未  [id : Eg4jDWk1] [2010-09-07(火) 16:40:44] 削除依頼

ヒロト「立向居君最近ヘンだょ大丈夫?」
立向居「あの…俺、円堂さんのコト……
好きなんです!!!!」
ヒロト「ピキッ…」
立向居「ヒロトさん?????」
吹雪「BIGNEWSだょ!!キャプテンが
木野さんと付き合う事になったって♪」
立向居「ピキッ…」

973 なおキング  [id : A3TxrIT.] [2010-09-07(火) 17:03:40] 削除依頼

・・・・・・・・・

974 鈴時計  [id : D.LGvu8/] [2010-09-07(火) 17:06:25] 削除依頼

立向居「たまには俺も使えよ・・・(・ω・`」

975 ラオシャンロン (大根)  [id : i-l0C8BtB1] [2010-09-07(火) 17:09:59] 削除依頼

大介 「最後のノート? 欲しけりゃくれてやる… 探せぇぇぇぇ!!」

円堂 「じいちゃん・・・(´・ω・`)」

976 あすとろ  [id : uDlv1Y3/] [2010-09-07(火) 17:12:11] 削除依頼

円堂「正義の鉄拳(笑)」

977 夏未  [id : 3Aqv5/A1] [2010-09-08(水) 09:16:17] 削除依頼

染岡「ふぶきゅんの動画Get☆」
ヒロト「俺なんか守の私物を…ふふ☆」
染岡「しっ…師匠!!!!!」
吹雪「…染岡君まで;;」

978 なな  [id : HrZIYBC.] [2010-09-08(水) 15:38:46] 削除依頼

くりまつ キャプテン・・・
えんどう どうした?くりまつ
くりまつ 俺たちって仲間じゃないですよね♪

979 なな  [id : HrZIYBC.] [2010-09-08(水) 15:59:46] 削除依頼

978おもしろい♪♪

980 ゴット  [id : JbzW/Vx0] [2010-09-08(水) 21:18:12] 削除依頼

円堂「神のアクア飲みたいーー」

981 Stardust Crusadersニャッハー  [id : eeqLItV1] [2010-09-08(水) 23:19:36] 削除依頼

真帝国学園戦・・・佐久間が禁断のある技を出すシーンでその技を変えてみた

佐久間「はぁぁぁ!!」

鬼道「やめろーーーーそれは禁断の技だ!」

佐久間「メガネクラッシュ!!!」

鬼道「やめろおおおおお!」

パリーン・・・・・・

982 鈴時計  [id : uWKCRVM/] [2010-09-08(水) 23:41:58] 削除依頼

最近はゲームキャラが思ってそうな事を考えるのに
ハマってきた


キツツキ「仲間がどんどんガチャで連れて行かれはバスに
     閉じ込められていく・・・
     毎日が恐怖で鬱になる・・・次は俺の番か」

983 Stardust Crusadersニャッハー  [id : eeqLItV1] [2010-09-08(水) 23:45:49] 削除依頼

>982
暗い・・・orz

984 鈴時計  [id : uWKCRVM/] [2010-09-08(水) 23:56:16] 削除依頼

みぶ「や、やめてくれぇぇ!!俺には家族がいるんだぁ!」
あかね「四天王なら、ほら!向こうにいるからさ!
    もう現れないから、頼む見逃してくれぇ!」
キツツキ「やめてくれ!俺はアクセサリー職人になると
     いう夢が・・・グハァ!痛い、離して!」

古株「てめぇら少しは大人しくしろ、もっと
   痛い目に会いたいのか?」

みやぎ「離せ!俺はまだ自由に生きたいんだ!」

985 ピレネー歴29年  [id : uhrD4c3/] [2010-09-09(木) 05:46:19] 削除依頼

円堂「えーこれにて年末だよ!全員集合!
   イナズマ☆カラオケ大会を始めまーす!!」

\ワーイワーイ/  \コトシモヤルンダネ〜/  \ザワザワ/

まこ「円堂ちゃん!あたし、キュートラブリー❤
   フリキュア歌うね!!」

円堂「おう!じゃんじゃん歌えよ!」

風丸「なあ円堂、染岡が見当たらないんだが・・・」

円堂「!?それは困るじゃないか!!」

(説明しよう!染さんはいろいろなジャンルが
 素晴らしく歌えるのでオケには必須なのだ!)

吹雪「染岡くんならトイレ・・・・の前の白ウサギに
   語ってたよ?」

円堂「サンキュー!吹雪!!ありがとなっ」

〈円堂は去った。〉

風丸「吹雪は何歌うんだ?」

吹雪「僕は雪恋歌♪」

風丸「え?ゆ・・・きれ・・・?」

吹雪「雪恋歌だよ! 歌おうか?
   あなた〜はまるでぇぇぇしぃろぉいゆきぃ♪
   っていう・・・」

風丸「音痴というしかない歌唱力だなオイ・・・」

吹雪「なんか言った?」

風丸「い、いや?別に・・・?」

吹雪「? まあいいや。風丸君は何歌うの?」

風丸「おれは木暮のリクで
   ゴーゴー戦隊ピカレンジャー
   (スペシャル☆舞台版)・・・」

吹雪「・・・。」

円堂「おーい!染岡いたぞー!!!」

吹風「円堂!」


つかれたー!続き読みたい人言ってね!!

986 まえのん  [id : uhrD4c3/] [2010-09-09(木) 21:21:03] 削除依頼

長!!って思ったけど読みたい!

987 Stardust Crusadersニャッハー  [id : GaULPzC1] [2010-09-09(木) 21:27:10] 削除依頼

暇なので・・・・・
DD劇場(知らない人は>886を見てw)
リオーネ「前回の続きよ!さあ誰が好みなの!(キリ)」

アイシー「またやるのね・・・・もううんざりよw」

リオーネ「それは許されないわよ!」

アイシー「今日は無駄にやる気あるわね・・・・なんか燃えてるわ」

リオーネ「今日だけね!それより言い出しっぺのクララは?」

アイシー「あの子なら出かけてるわよ」

リオーネー「なんですって!」

アイシー「確か誰かと遊びに行くって」
その時・・・・
アイキュー「いててて・・・・」

アイシー「どうしたのお兄ちゃん?」

アイキュー「いや・・・前回、リオーネにハイドロポンプされてて・・・知らないところまで流されていって」

アイシー「そこまで・・・・リオーネの奥義恐るべし」

リオーネ「私をなめないほうがいいわよ・・・(キリ)」

988 鈴時計  [id : bJRt1d9/] [2010-09-09(木) 21:30:55] 削除依頼

某ヒロインイベント


円堂「なんで自分からやるって決めたんだ?
   (まぁ、大体見当はつくけどな)」

夏未「好きだからに決まってるじゃない!
   それくらい気づきなさいよ!」

円堂「!?・・・・(ツンデレキタ━(゚∀゚)━ !!!)
   そうなのかwうれしいよw(お嬢GJGJwww」

夏未「え?・・・///」

円堂「(照れてる照れてるwwここは軽く・・・)

   お前がそんなにサッカーが好きだったなんて
   最初はあんなに言ってたのにな」

夏未「もう・・・知らない!」

円堂「なんだよぉ!?・・・(夏未可愛いよ夏未ww」
   

989 夏未  [id : ufGl6FR/] [2010-09-10(金) 20:47:47] 削除依頼

>988さん
円堂わるww吹いた^^w

豪炎寺「恋のお悩み相談室やってまーす」
ヒロト「相談のって欲しいで〜す♪」
豪炎寺「………… 怒))」
ヒロト「ひぃ!!謙虚になりま〜す;」逃
染岡「あの豪炎寺が……ツンデレ」
吹雪「いやツンデレじゃないだろ」

990 Stardust Crusadersニャッハー  [id : cbh2MTc.] [2010-09-11(土) 20:16:43] 削除依頼

焼き栗(栗松)がイナズマJから消えるときのシーン
久遠「代表から・・・栗松、お前が外れる」

壁山「そんな、栗松は(ry・・・」

染岡「お前の役目は早く日本へ帰ることだ!」

壁山「染岡さん・・・どうしてそんなこと言えるんですか?」

円堂「いいや・・・これは染岡だから言えることだ」

壁山「え?」
                 ・・
円堂「あいつもメンバーから外された雑魚だから・・・栗松の気持ちがわかるんだろうwww」

991 Stardust Crusadersニャッハー  [id : cbh2MTc.] [2010-09-11(土) 20:19:38] 削除依頼

>990
ミスw
円堂のセリフで「あいつもメンバーから外された雑魚(ry」ってセリフを
「あいつも一回はメンバーから外された雑魚だから(ry」ですw
そして染岡ファンにはすいません

992 あすとろ  [id : UDqzVOx1] [2010-09-11(土) 20:44:55] 削除依頼

吹雪「染岡君!風になろうって約束したじゃないか!」
染岡「お前なんか知らねぇって言ってんだろ!」

豪炎寺「・・・マフラーのせいか?」
鬼道「・・・マフラーだな」

993 Stardust Crusadersニャッハー  [id : tLjXYP00] [2010-09-11(土) 20:45:26] 削除依頼

>992
円堂「いや。。。髪形もあるだろう」www

994 ふぶき  [id : zW5ytVD/] [2010-09-11(土) 21:00:43] 削除依頼

>985続きみたい!長くなるから改行やめたほうがいいと思う。
>985
鬼道「つり上げて上がってるしな(髪,目)」

995 ファイアブリザード「カオスメンバー」  [id : 3ktruv3.] [2010-09-11(土) 21:02:10] 削除依頼

円堂「うっしっし」

996 ファイアブリザード「カオスメンバー」  [id : 3ktruv3.] [2010-09-11(土) 21:03:55] 削除依頼

豪炎寺「サッカーやめようぜ」
全員 「おう」

997 Stardust Crusadersニャッハー  [id : tLjXYP00] [2010-09-11(土) 21:05:31] 削除依頼

>996
だから連スレはやめろって言ってるだろ・・・・

エドガー「糖分が足りねえんだよーーーー!」
声優ネタだ・・・・orz

998 ファイアブリザード「カオスメンバー」  [id : 3ktruv3.] [2010-09-11(土) 21:09:39] 削除依頼

997
別にいいじゃんみたいな
自分もしてるんだから

鬼道「ゴールずらし」

999 Stardust Crusadersニャッハー  [id : tLjXYP00] [2010-09-11(土) 21:10:52] 削除依頼

>998
連スレにも間違ったときに「○○○ミス」なら連スレ良いんだよ。>998のルールの5番目を見ろ

1000 ファイアブリザード「カオスメンバー」  [id : ] [2010-09-11(土) 21:10:56] 削除依頼

吹雪「だから覚えてねぇっていってんだろうが」

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。