イナイレ2・3攻略&雑談広場 真5993コメント

1 パルチザン id:kmRN67O/

2010-08-03(火) 14:26:51 [削除依頼]
前スレが1000になってから書き込みしてください。

・イナズマイレブン2,3の攻略スレ
・雑談おk
・連レス・チャット化無し(ただし、誤字修正時はおk
・荒らしが来た場合、なるべくスルーで通報
・「○○の入手法教えて!」などは一度ググってから
 質問してください。または過去レスを読むように。
・喧嘩になった場合ヒロトを呼んでください。
・次スレは>>950辺りでおねがいします。

みなさん、仲良く語り合いましょう。
  • 982 シグマゾーン id:i-owsNtX91

    2010-08-11(水) 21:55:25 [削除依頼]
    ザック マウンテン

    とかは?
  • 983 シグマゾーン id:i-owsNtX91

    2010-08-11(水) 21:56:38 [削除依頼]
    立ちむーのチームをぶっ倒して見なさいwww
  • 984 無限ザペンギン id:qFChB1q1

    2010-08-11(水) 21:58:45 [削除依頼]
    983
    ありがとう 
    やってみるよ
  • 985 ブルーバード id:i-pXapT351

    2010-08-11(水) 21:59:30 [削除依頼]
    デモーニオと生き別れた妹はあれだな
    『すずな』こと垣添鈴奈
    メガネ的に
  • 986 パルチザン id:Sz5ncuB1

    2010-08-11(水) 22:01:03 [削除依頼]
    てか、自分で調べろよw
    シグマが言う前に見たら間違いなくググレ●スって
    言ってたわ


    来週 ついに吹雪出るんだけど、予告でちょっとでて
    きたけど、あの人あそこまで演出をかっこよくするほど
    その後の試合でなんかするっけ?
  • 987 あすとろ id:jm47luV/

    2010-08-11(水) 22:09:46 [削除依頼]
    >>986
    多分アメリカ戦ウルフレジェンド放つフラグだろ
    恐らくはG3ぐらいに強化してるはず


    そんなことより雷電の活躍をだな
  • 988 ?照美?(ジェネ称☆) id:fgCrTQS/

    2010-08-11(水) 22:10:54 [削除依頼]
    >986 あんまり活躍しないようなw
  • 989 パルチザン id:Sz5ncuB1

    2010-08-11(水) 22:13:21 [削除依頼]
    ブレードアタックには吹いた

    お前、3期入って一度もスーパーしこふみ
    成功させてないだろ
  • 990 ブルーバード id:i-pXapT351

    2010-08-11(水) 22:14:42 [削除依頼]
    アメリカ戦はフェンリルvsウルフか
    風丸とコンビ技はもうやったっけ?
  • 991 アレク(ジェネ称X) id:t/nOaf8/

    2010-08-11(水) 22:15:39 [削除依頼]
    ブレードアタックゲームでも覚えろよwwって感じ
  • 992 あすとろ id:jm47luV/

    2010-08-11(水) 22:15:58 [削除依頼]
    >>989
    吹雪さん来たからサンダービーストは撃てる。


    無理だな
  • 993 シグマゾーン id:i-owsNtX91

    2010-08-11(水) 22:16:14 [削除依頼]
    ザ・ハリケーンか。予想はイタリア戦くらい。
  • 994 アレク(ジェネ称X) id:t/nOaf8/

    2010-08-11(水) 22:17:41 [削除依頼]
    アニメでもハリケーンやるのかな?
  • 995 ミネルバ id:YqX9jR0/

    2010-08-11(水) 22:21:00 [削除依頼]
    >987 ウルフレジェンドそんなにいくか?
    いってもG2ぐらいだと思う
  • 996 ?照美?(ジェネ称☆) id:fgCrTQS/

    2010-08-11(水) 22:21:14 [削除依頼]
    吹雪が来たから、クロスファイアーwってやんないのかな
  • 997 アレク(ジェネ称X) id:t/nOaf8/

    2010-08-11(水) 22:24:30 [削除依頼]
    ジ・アースもやってほしい
  • 998 ?照美?(ジェネ称☆) id:fgCrTQS/

    2010-08-11(水) 22:26:07 [削除依頼]
    無理じゃねw 不動いるし心が通じ合わないw
  • 999 アレク(ジェネ称X) id:t/nOaf8/

    2010-08-11(水) 22:26:39 [削除依頼]
    でもチームK戦で
  • 1000 アレク(ジェネ称X) id:

    2010-08-11(水) 22:26:49 [削除依頼]
    もう1000だ
  • 1001 1001 id:t/nOaf8/

    2010-08-11(水) 22:26:49 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。