映画限定キャラ・秘伝書GET方

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:33:36] 削除依頼

みなさん久しぶりです、ガゼルです。僕のこと知ってる人も
いるかと思います。それより、本題です、映画限定キャラまたは、
秘伝書持ってますか、僕は持ってます。入手方を教えて
ほしい方は、友達になってください、「僕に友達がいないわけではないです」

5 スレ担当  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:42:10] 削除依頼

ライアこそウゼェーークソウザまさにクズ?またはゴミ?
地球のちり・・・クックックッ。

6 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:45:20] 削除依頼

スレ担当sチョト言いすぎです。確かにむかつきます。
でも、怒る前にひとついいですか?ライアsは、
持ってるんですか?持ってないないなら、教えますよ。
もしそれでも、そんなくだらない事かきこみするなら、
おしえません。

7 スレ担当  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:46:11] 削除依頼

ガゼルさんすこし、甘すぎ。

8 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:50:16] 削除依頼

スレ担当sだから、さっきから、かいてあるじゃないですか・・
友達求むなどと、喧嘩して、教えなかったら、なんの得にも
ならないじゃないですか。そんするだけ、だったら、仲良くなって
教えてもらう、それで、一石二鳥。

9 ブルーバード  [id : i-fAVhEc70] [2010-07-22(木) 12:50:22] 削除依頼

俺は持ってない、知りたい
だが、それをエサに人の気を引こうなんてウザいやり方に付き合いたくもない
どうせ知らないんだろうしな

10 スレ担当  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:54:28] 削除依頼

ライアこそ、クズ、または、ゴミ?

11 鈴時計  [id : i-fAVhEc70] [2010-07-22(木) 12:54:31] 削除依頼

つうか、単発だしな。攻略スレでやれ
下げ

12 パルチザン  [id : 98eKbUf1] [2010-07-22(木) 12:55:20] 削除依頼

投稿時間のテンポからしてガゼルとスレ担当は
同一人物とみた


てか、そんな友達の作り方してなんになる

13 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:56:13] 削除依頼

ブルーバードsひとついいですか?
信じてはいるんですか?
それにより、僕のたいどは、変わります。

14 パルチザン  [id : 98eKbUf1] [2010-07-22(木) 12:58:30] 削除依頼

>>11
ナリ乙 攻略スレでやるほどでもねぇよ
情報提供する気ないならいちいちスレ建てんな

15 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 65azWCd.] [2010-07-22(木) 12:58:42] 削除依頼

あったとしてもどう教えるww
あんなややこしい物をww
掲示板じゃあれ無理
複雑すぎるw掲示板に書き込できないw

16 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 12:59:38] 削除依頼

かってな考えは、やめてください、パルチザンs
絶対の、しょうこなんてあるんですか?
じゃー本当のこと教えます。スレ担当sは、僕の友達です。
友達に、電話で、やめさせます。でも、パルチザンsすごいですね。

17 ブルーバード  [id : i-fAVhEc70] [2010-07-22(木) 13:00:09] 削除依頼

下げて無かった
>>13
態度を変える必要も教える必要も無い
俺はこんなやり方の奴に付き合う気が無いから

18 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 13:02:51] 削除依頼

それじゃ、いいんですね、みなさん、今マジで教えてと書くなら
教えましょう、でも、こんなスレ建てんなと、書くなら
僕が、謝ってさがりましょう、その代わり、絶対に、教えません。
それでいいですね。

19 パルチザン  [id : 98eKbUf1] [2010-07-22(木) 13:03:05] 削除依頼

今更だけど>>1
俺がこの板で始めてからガゼルというハンドル使ってる
奴は最低でも5人以上はいたから覚えてるの糞もねぇよ


あと、映画限定キャラと秘伝書の入手法は
公式でチケット買えって言われてるから知らない
奴はいないと思うぞ

20 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 13:04:11] 削除依頼

それで、どうですか。

21 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 13:05:57] 削除依頼

そうじゃなくて、買わないで知るやり方、
例えば金がないから無理だとか
そういう、人に、教えてんだよ。

22 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 13:06:27] 削除依頼

そんくらい、きずけよ。

23 パルチザン  [id : 98eKbUf1] [2010-07-22(木) 13:06:58] 削除依頼

>>21
そんな方法はない

しいて言うなら、ネットにパスワードあげてる
馬鹿がいるかいないかの違いだな

24 ライア  [id : i-fAVhEc70] [2010-07-22(木) 13:07:02] 削除依頼

>>18
逃げ道用意万全wwwwマジウケるwwwwww
あ、ホントだ『友達』のスレ担当のカキコ無くなったwwwww
わかりやすいなコイツwwwwwwww

25 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 13:08:02] 削除依頼

本当馬鹿じゃねーの、人が親切に、教えてやるって、
言ってんのに。

26 パルチザン  [id : 98eKbUf1] [2010-07-22(木) 13:10:05] 削除依頼

>>25
暴言ありがとうございました。

消去ついでに通報してきま

27 ガゼル  [id : DIdYGHh0] [2010-07-22(木) 13:10:46] 削除依頼

はいじゃ、いいです、やめます。すいませんでした。
さようなら。まさかそんな、返答が来るとはね、
まるで、朱雀見てぇーだな「前の時のスレの」
そんときは、いちごミルクs?など、味方してくれたけど

29 てんさい  [id : XMrmjDy1] [2010-07-22(木) 14:08:55] 削除依頼

>28
黙れ
てめぇ
コノヤロウ

30 N&R  [id : A3pwJ8w1] [2010-07-22(木) 14:44:12] 削除依頼

私持ってますよ
ゴッドキャノン
山 TP55一人 SC
シュート技 

ミストレーネ カルス
   ミストレ 男  山 フォワード
デススピアー    TP46 


エスカ バメル
   エスカバ 男  山 フォワード
デスレインL    TP62
エンゼルボールV2 TP56


どうしても見たいかたは動くメモはてなっていうとこに行ってみてね

31 流星  [id : jS5ta3e0] [2010-07-22(木) 14:50:12] 削除依頼

映画連動のパスワードをしりたいひとは
うごメモで検索してみるといいですよ。

32 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 65azWCd.] [2010-07-22(木) 14:51:54] 削除依頼

ものすごい分かりにくいパスワードがあったな。そういえばwwそして上げるな。下げろ。
うごメモの人気順にあるから見ろ。
知りたい奴は

33 ブルーバード  [id : i-fAVhEc70] [2010-07-22(木) 14:57:49] 削除依頼

スレ主はここ捨てちゃったみたいだし
確実に「教えて下さい!」って奴がここ上げるのが目に見えるので削除依頼だしてくる
しかし、夏休みは荒れるなぁ

34 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 65azWCd.] [2010-07-22(木) 15:00:34] 削除依頼

確かにw夏休み荒れるな……w
フィディオ「このスレとはオーディンソードでさらばだ!」

35 ベガ  [id : UucNRKI1] [2010-07-23(金) 00:12:41] 削除依頼

ガゼルさん友達になってください

36 ガゼル  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 08:38:29] 削除依頼

みなさん聞いてください、昨日は、本当にすいませんでした。
特に、ブルーバードsとか、パルチザンsなどに、でも、マジで
GET方は、知ってます。昨日はごめんなさい。それで、31の流星s
と同じやり方ですよ。詳しく聞きたい人は、コメントください。

37 パルチザン  [id : UkXeBBm.] [2010-07-23(金) 08:41:40] 削除依頼

いや、だからそんなもん攻略スレでやれって
単発スレあげんなや

38 ガゼル  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 08:46:05] 削除依頼

すいません、了解しました。でも、昨日の、件は許してくれるのでしょうか。

39 ブルーバード  [id : i-9uDICNS1] [2010-07-23(金) 08:56:29] 削除依頼

>>38
俺に謝ったり許されたって意味が無い
お前が迷惑をかけたのは「掲示板に居る人全員」なんだよ
書き込みしてる奴だけじゃない、見るだけのROM専の奴らも含めてな
断言する、ここが削除されない限り、今後何度も何も知らない奴が「教えてください」と書き込んでくる
ガゼルは未来に来るそいつらにも迷惑をかける、その時このスレッドが上がって、下がる別のスレッドにも迷惑をかける
はっきり言う、ガゼル、考えが甘い

40 ガゼル  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 09:04:25] 削除依頼

ひとついいですか、ブルーバードsあなたいろいろな人に
言い方考えろなど書かれてましたよね、俺もそう思います。
言い方を考えた方がいいとは。

41 ブルーバード  [id : i-9uDICNS1] [2010-07-23(金) 09:06:20] 削除依頼

>>40
反省して無いのは良くわかった
もういい、話すことは無いだろう

42 ガゼル  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 09:14:56] 削除依頼

わかったもうくだらない人とは、書き込みしない、最後にひとつ、
ブルーバードあんた何様なんだよ、黙ってみてりゃ、くだらなかったら
書き込みしなければいいだろ、見てていらいらするんだよ、
お前は、他の人と仲良くするきあんの?黙っているかもしんないが、
他の人も、ウザいと、思ってるぞ(何人かわ)

43 アレス  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 09:30:44] 削除依頼

ガゼルさんわかったからもういいから何も書かないで
ブルーバードさんもガゼルなんてほっといて
掲示板楽しみましょう

44 ブルーバード  [id : i-9uDICNS1] [2010-07-23(金) 09:39:23] 削除依頼

俺は荒らしさえしなければ、誰とでも仲良くしたいんだが…
嫌われちまったようだなぁ。残念だ
>>43
気を使わせてスマン

45 ゴット  [id : UltIRYo1] [2010-07-23(金) 09:39:36] 削除依頼

落ち着けーやめようけんかそれとこのスレも

46 アレス  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 09:46:34] 削除依頼

はい
44大丈夫です

47 パルチザン  [id : UkXeBBm.] [2010-07-23(金) 10:07:21] 削除依頼

>>1から反省の色がまったくみえない

少しでも口答えしようという魂胆を
どうにかしない限り、許してもらえない
と思うぞ

48 アレス  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 10:10:51] 削除依頼

パルチザンさんもほっときましょうよ

49 パルチザン  [id : UkXeBBm.] [2010-07-23(金) 10:13:12] 削除依頼

>>48
とりあえずsageてくれんか

50 アレス  [id : aacmj9s0] [2010-07-23(金) 10:17:57] 削除依頼

はい

51 アフロディ  [id : 1tw8qkd1] [2010-07-24(土) 16:33:29] 削除依頼

ガゼルさん入手方法、教えてください。お願いします。

52 ごはんだいすき  [id : Uvw2NFh0] [2010-07-24(土) 16:36:12] 削除依頼

ブルーバード、ドンマイ!

53 赤堤  [id : Z0H867v.] [2010-07-24(土) 16:43:10] 削除依頼

書き込むなら下げようか

54 アレス  [id : 2Ueh5Tk.] [2010-07-30(金) 10:30:28] 削除依頼

さげましょう

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)