イナイレ2•3攻略 雑談広場 真4

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    エンドレス  [id : u8Wu0gx/] [2010-07-21(水) 03:25:11] 削除依頼

木暮BBさん3がいっぱいになったので作りました
ルール
•前回と同じ
•スレ内での暴言NG(追加)
Lst's get started

953 てんら  [id : fwa3swi/] [2010-08-03(火) 13:59:03] 削除依頼

さっきから見てて思ったこと・・・

まぁ、確かにここは攻略広場だよ。確かに、わからないこと教えあう場所だよ。
でもさ・・・、必要最低限、まず自分で調べるってことを知らないやつが多すぎないか?

「おしえて!おしえて!」が多すぎると思うのだが。

954 Ω  [id : 3iIbU/d1] [2010-08-03(火) 14:02:29] 削除依頼

>951
ふっかつ!を覚える選手
ゴールド、イチノセ、ふじみ、まとろ、そうりょ、アスタロス
ですね。

955 てんさい  [id : sA5cyym0] [2010-08-03(火) 14:03:15] 削除依頼

>953
それは仕方がない
夏休みに入って単発スレが
上がって攻略スレなどが
下がっていってるから
こういうスレで聞くしかない

956 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 14:04:12] 削除依頼

Ωs、助かった感謝!! ゴールドについてたのか・・・

957 ブルーバード  [id : i-SpXO696.] [2010-08-03(火) 14:07:26] 削除依頼

>>953
だいぶ前から注意され続けていまだに治ってない。ってのが現状
「??ってキャラの仲間に仕方教えて」ってスレッド建てる奴が減っただけマシになったほう
イナズマイレブン2の頃、アツヤ入手方教えてスレッドがいくつ乱立したか知れないぜ

958 てんら  [id : fwa3swi/] [2010-08-03(火) 14:08:19] 削除依頼

955

確かにそうだな。
出来るもんなら俺の愛用する、何でも乗ってる攻略wikiを乗せてあげたいところだが…

ここURL張れないんだよなぁなぜか…

959 てんら  [id : fwa3swi/] [2010-08-03(火) 14:10:37] 削除依頼

キャラの入手方法聞くやつはマジでほんと自重。

〜がどこにいる?てのもぐもんだな。yahoo、グーグルで検索すりゃあ一発ででてくる話だろjk

まあ、〜が強くて倒せない!お勧めの倒し方頼む! とかいうなら全然okだけど。

960 てんさい  [id : sA5cyym0] [2010-08-03(火) 14:10:50] 削除依頼

ブルーバードs
イナズマイレブン掲示板で困ったよう
ってスレでえんどうsが
あなたの悪口スレ?を建ててたので
消去依頼しときました

961 てんら  [id : fwa3swi/] [2010-08-03(火) 14:13:04] 削除依頼

くはww
あのスレはマジで自重すべきだな。

単発or中傷。 アホが減らねえのはいつの時代も変わらないんだなあと実感した瞬間。

スレチ発言自重する。

962 てんさい  [id : sA5cyym0] [2010-08-03(火) 14:17:00] 削除依頼

人脈システム
やりまくってたら仲間が80人に
何の必殺技覚えるかが気になって
別れることができん

963 パルチザン  [id : kmRN67O/] [2010-08-03(火) 14:19:43] 削除依頼

・イナズマイレブン2,3の攻略スレ
・雑談おk
・連レス・チャット化無し(ただし、誤字修正時はおk
・荒らしが来た場合、なるべくスルーで通報
・「○○の入手法教えて!」などは一度ググってから
 質問してください。または過去レスを読むように。
・喧嘩になった場合ヒロトを呼んでください。

次スレのルール考えてみたがこんなもんか?

964 てんら  [id : fwa3swi/] [2010-08-03(火) 14:21:26] 削除依頼

↑ok

965 てんさい  [id : sA5cyym0] [2010-08-03(火) 14:21:49] 削除依頼

>963
完璧だ
次のスレはパルチザンsが建ててくれ

966 ブルーバード  [id : i-SpXO696.] [2010-08-03(火) 14:22:55] 削除依頼

>>960
見てきた
俺としては、皆で仲良くやりたいものだが…
わかりあえないってのは悲しいな

967 パルチザン  [id : kmRN67O/] [2010-08-03(火) 14:24:19] 削除依頼

まぁ、違反してる側に悪気はないんだろうな

注意されて、それが悪い事と気付いても素直になれない
一言でいえば餓鬼なんだよな


次スレ建ててきま

968 てんさい  [id : sA5cyym0] [2010-08-03(火) 14:25:11] 削除依頼

>966
俺もそう思ってたんだが
あいつは全然注意しても
反省しないんだ
どうしようもない

>966
また下げてた
すまん

969 パルチザン  [id : kmRN67O/] [2010-08-03(火) 15:06:49] 削除依頼

今最後のノートあるやつ全部使ったのに
ディラン・豪炎寺・ヒロトに+aついてない

つまり、最後のノート2は火属性のFWが限界突破する!

970 栗松?改  [id : fYsTyXt.] [2010-08-03(火) 15:10:23] 削除依頼

単発は当分無くならないだろ

違反行為を違反行為と思わず言い返す餓鬼も他掲示板に居た
単発はまだしも中傷はマジでやめてほしい

971 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 15:11:04] 削除依頼

最後のノート2って、夕香のSクリアなんでしょ

972 栗松?改  [id : fYsTyXt.] [2010-08-03(火) 15:16:30] 削除依頼

>971配信とも聞いた

何が正しいかよく分からん

973 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 15:23:38] 削除依頼

>972 配信の鍵を使うと、体育館の裏門に行けるんだって
     そこの、駄菓子屋に夕香がいるらしい

974 アレク(ザ・ジェネシスの称号X)  [id : QyvxAuG1] [2010-08-03(火) 15:36:35] 削除依頼

青ー
>966
俺とはわかりあえるか?
変なこと聞いちゃってごめんな

975 アレク(ザ・ジェネシスの称号X)  [id : QyvxAuG1] [2010-08-03(火) 15:39:00] 削除依頼

連レスすまん

フローズンスティールを自己習得する奴っているか?
居たら入手方法教えてくれ!!

976 パルチザン  [id : kmRN67O/] [2010-08-03(火) 15:40:56] 削除依頼

>>975
てめぇ・・・俺の嫁忘れんなよ(クララ的な意味で

吹雪(DF)
アイキュー

ぐらいしかしらん

977 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 15:44:45] 削除依頼

 スーパーリンクでDDの選手やれば

978 栗松?改  [id : fYsTyXt.] [2010-08-03(火) 15:46:10] 削除依頼

>975吹雪士朗が覚えた(スパリン)

979 Ω  [id : 3iIbU/d1] [2010-08-03(火) 15:50:25] 削除依頼

>975
>975
に書いてたんだけどね

980 パルチザン  [id : kmRN67O/] [2010-08-03(火) 15:59:47] 削除依頼

試合中にキャラから「ヤバイ!」とか「さがれ」って
出るじゃん?
あれって男女で台詞変わらないんだな


いきなりクララの吹き出しに「わりぃ」とか出て泣いた

981 てんら  [id : WJ7j/jv1] [2010-08-03(火) 16:21:55] 削除依頼

933 アレク(ザ・ジェネシスの称号X) [2010/08/03(火) 08:42:07] sage

自己習得でフローズンスティール覚えるやつ誰かいる?
居たら教えてくれ


934 アレク(ザ・ジェネシスの称号X) [2010/08/03(火) 08:43:13]

すまん
さげちまった


935 Ω [2010/08/03(火) 13:32:06]

>933
ふぶき(DF)
アイキュー
クララ
ベルガ
後は…分からない…
探してみる


>>同じこと2回聞いてんぜ?w

つか、アレクsは元桑形sでok?

982 パルチザン  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 17:10:51] 削除依頼

>981 ???????

983 大根ストーム  [id : i-gl/ZB6V/] [2010-08-03(火) 17:14:12] 削除依頼

>>982


ナリか?

違ったらすまん

984 てんら  [id : WJ7j/jv1] [2010-08-03(火) 17:14:23] 削除依頼

ああ……ややこしいよな。
わりィ。コピペで張ったらこんなふうになっちまった。

自重しますわ(笑

985 パルチザン  [id : kmRN67O/] [2010-08-03(火) 17:40:46] 削除依頼

>>983
ナリだな いい加減うぜぇよ


今、コトアールのデッドエンズ全員引き抜いて
「ボールとられるな!」なくなったと思ったら
よせあつめで出てきたんだが・・・

これって回避不可なのorz

986 オーが  [id : JDWWaql0] [2010-08-03(火) 17:55:12] 削除依頼

ドリーム兆次元トーナメントについて質問です
上ルートの影山オールスターの次のチーム教えてください
あと下ルートの最初と最後のチームも教えてください

987 てんら  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 17:56:19] 削除依頼

ナリだな いい加減うぜぇよ

988 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 18:07:53] 削除依頼

「3」の普通のシャドウの最後の技、何?

989 シグマゾーン  [id : i-No43O.W0] [2010-08-03(火) 18:12:16] 削除依頼

ダークフェニックス

990 てんら  [id : nfUYyd40] [2010-08-03(火) 18:17:40] 削除依頼

987
www いちいち絡みたくないけど、お前もな^^

ナリ……んー、確かに楽しいかも知れんが、いい加減やめとけ。

991 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 18:18:05] 削除依頼

ちなみに何Lvでおぼえる?

992 シグマゾーン  [id : i-No43O.W0] [2010-08-03(火) 18:23:13] 削除依頼

さぁ、俺のシャドウまだ覚えてない。

ただ、vs日本代表候補Bと対戦したらそうだった。

993 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 18:25:07] 削除依頼

日本代表候補Bって、誰のトーナメント?

994 大根ストーム  [id : i-gl/ZB6V/] [2010-08-03(火) 18:27:12] 削除依頼

>>985


ヤッパリそうか

荒らしは減らないもんだねぇ


俺はボールを取られるな!があってもイナズマイレブン楽しいぜwww

995 シグマゾーン  [id : i-No43O.W0] [2010-08-03(火) 18:27:33] 削除依頼

瞳子下ルート

日本代表候補B=鬼道チーム

だった。メンバーそのまま。

996 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : LPyta.n0] [2010-08-03(火) 18:29:11] 削除依頼

シグマゾーンs、いろいろとありがとう!! 

997 てんら  [id : nfUYyd40] [2010-08-03(火) 18:35:35] 削除依頼

パルチザンs、そろそろ次スレ頼みますわ!!

998 大根ストーム  [id : i-gl/ZB6V/] [2010-08-03(火) 18:37:58] 削除依頼

>>997

もうあるよ

999 てんら  [id : nfUYyd40] [2010-08-03(火) 18:40:05] 削除依頼

998

Thanks!

1000 ?亜風炉 照美?(ザ・ジェネシスの称号☆)  [id : ] [2010-08-03(火) 18:41:47] 削除依頼

1000

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。