イナイレ2・3攻略 雑談広場 真3

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    木暮BB  [id : JPdKL6O.] [2010-07-14(水) 12:08:25] 削除依頼

ショウさん2がいっぱいになったので作りました。

ルール
・前回と同じ
・追加 チャット化控えめに・・・
・連レス注意
      以上
では、スタート!

953 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 03:14:02] 削除依頼

ザ·カード イナズマ10
これだけだよあとはビストン 天王
ザ·カードはカードチケット入手方法不明
イナズマ10はイナズマチケット入手方法雷門校舎2F

954 エンドレス  [id : u8Wu0gx/] [2010-07-21(水) 03:14:22] 削除依頼

ソード
ok作ってくるでやんす!!

955 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 03:17:17] 削除依頼

Y
雷門2階にはないぜ……
イナズマチケットゲット出来ないバグ?

956 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 03:18:20] 削除依頼

でも絶対ある

957 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 03:23:49] 削除依頼

Y
ないないww絶対無いぜ
B、イナズマチケットある?

958 エンドレス  [id : u8Wu0gx/] [2010-07-21(水) 03:27:25] 削除依頼

ソード
作ったのはいいんだけど
へんなのが出てきたこれどうしたらいい?

959 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 03:28:19] 削除依頼

もう一度作れば

960 エンドレス  [id : u8Wu0gx/] [2010-07-21(水) 03:30:27] 削除依頼

Y
ok(汗)

961 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 03:30:49] 削除依頼

B
俺と同じだな。•は?になってしまう時がある。例えば名前を
ザ•仮面にしたら
ザBdfgwcg仮面とかになる

962 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 03:33:50] 削除依頼

B
あとルール前回と同じはまずいぞww
書かないとww
いちいち攻略センター2を見る人いないだろ

963 てんさい  [id : 2Hr5fGU.] [2010-07-21(水) 03:34:04] 削除依頼

俺はイナズマチケットあるぜ!!!!

964 てんさい  [id : 2Hr5fGU.] [2010-07-21(水) 03:36:01] 削除依頼

俺は最初てんさいでも
〒※♭♭\♭♪←こんなんだったぜ

965 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 03:36:15] 削除依頼

てんさい
うわーん。俺だけ手に入れられないよー
バグだよー理事長のバカ野郎。中にイナズマチケット置けよおいてめぇww
↑おまww

966 てんさい  [id : 2Hr5fGU.] [2010-07-21(水) 03:38:34] 削除依頼

ソード
二階の一番右になかったの?

967 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 03:39:04] 削除依頼

あ〜れ〜?イナズマ“10と戦えるぞぉ?
カー
あと三つなんだ?

968 エンドレス  [id : u8Wu0gx/] [2010-07-21(水) 03:40:48] 削除依頼

ソード
同じ名前のスレがあるって言われて
作れないだけど…
これってどうすればいいんだーーーー〜

969 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 03:42:21] 削除依頼

だつたらそのままでいいじゃん

970 てんさい  [id : 2Hr5fGU.] [2010-07-21(水) 03:42:22] 削除依頼

ねえ
天空の使徒の左って何のチーム?

971 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 03:43:06] 削除依頼

俺の名前もおかしくなった

972 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 03:44:24] 削除依頼

うーん……2の時のルール何か教えてくれたら俺が作る

973 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 03:45:15] 削除依頼

名前が人間·し

なっちゃた

974 てんさい  [id : 2Hr5fGU.] [2010-07-21(水) 03:46:43] 削除依頼

ヤマネコ島とウミガメ島と
ウミヘビ島と•••やっぱなし
チケットどこにあるか教えて

975 てんさい  [id : 2Hr5fGU.] [2010-07-21(水) 03:56:49] 削除依頼

分身フェイントってどこにある?

976 風丸(DE)  [id : u8Wu0gx/] [2010-07-21(水) 04:57:37] 削除依頼

………この掲示板にはもうこないよ
イナ友のみんな今までありがとな!
これが俺の取れる精一杯の責任の
取り方でやんす!!

ソード
言葉使いには気をつけてな
Y
いろいろ気を使わせてごめんな

んじゃ俺はこの辺で失礼するよ

977 てんさい  [id : 2Hr5fGU.] [2010-07-21(水) 05:13:26] 削除依頼

>976
なんで?

978 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 3.EkzVe.] [2010-07-21(水) 05:41:19] 削除依頼

Bが
来るまで書き込みしないしww
さよならみんな(てんさいうごで会おうw

979 パルチザン  [id : M2WqVhF0] [2010-07-21(水) 12:26:53] 削除依頼

離れた人はユーザー名を変えて現れるに
1000エイリア

980 ブルーバード  [id : i-w.hl05F.] [2010-07-21(水) 12:29:45] 削除依頼

>>979
すでにかなりの人間がやってるんだろうに1000ガルシルド
言動がそれっぽいのがチラホラ…まあ無粋だからイチイチ突っ込んだりはしないが

981 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 18:00:35] 削除依頼

たしかに名前変えてくる人多い

982 ハマチ  [id : hp5o4N91] [2010-07-21(水) 18:33:38] 削除依頼

誰かイナイレ3のシャドウの入手方法を教えてください、あとメカネ(兄)とメカネ(弟)の最後に覚える技を教えてください。

983 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 18:35:19] 削除依頼

ワカラナイ ワカラナイ

984 ショウ  [id : SGciva5.] [2010-07-21(水) 19:38:05] 削除依頼

みんな、久しぶりだね☆ミ

なかなか来れなくてよ・・・。(>_<)
それと、ソードと、Bは、何があったんだ??

俺のいない間に、なんだか色々あったみたいで・・・。

985 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 20:47:56] 削除依頼

久しぶり

986 シグマゾーン  [id : i-nc7s85c.] [2010-07-21(水) 23:21:43] 削除依頼

ソードとB来ないの!行かないでくれぇぇ!

雑談・・・帝国の呪縛!後編のビデオ見てたら、ブラージが痛がるシーンで、みんな「ブラージ!」って言ってるのに、最後だけ、何度聞いても「ブラジャージ!」に聞こえた。

987 人間  [id : isZHP310] [2010-07-21(水) 23:23:59] 削除依頼

まじで
俺はブラージだった

988 パルチザン  [id : M2WqVhF0] [2010-07-21(水) 23:42:42] 削除依頼

お前等なんか勘違いしてるみたいだけど、
別に仲のいいユーザー同士の語り場じゃないんだから
住人の誰かが抜けたどうのこうので騒ぐなよ


現在グループA20回目
セツヤクでねえww クロスファイア1個 鉄槌2個

989 ブルーバード  [id : i-w.hl05F.] [2010-07-21(水) 23:47:16] 削除依頼

>>988
鉄槌でるのか!?
セツヤク!は絶対低確率だからスルーしてたが、鉄槌は狙いたいな

990 シグマゾーン  [id : i-nc7s85c.] [2010-07-21(水) 23:52:49] 削除依頼

じゃあ、テレビがおかしいのか、、、

あとパルチザンさんすみません。

991 ショウ  [id : 5ifL40j.] [2010-07-22(木) 00:33:51] 削除依頼

>986・・・俺は聞こえなかったが?

今日のアニメさ、
若干、腰折れてそうな角度だったよね・・・(>_<)

円堂の腰メッチャ怖かったわぁ(-_-;)

992 人間  [id : fyGD32I/] [2010-07-22(木) 00:48:18] 削除依頼

普通は折れてる

993 ショウ  [id : 5ifL40j.] [2010-07-22(木) 00:50:11] 削除依頼

だよな・・・。
あの時の絵、ちょっとグロかった気する。

ま、普通じゃないのが2次元だ!!!
俺も2次元行きてーな(^−^)

994 風丸(DE)  [id : kMJWLpn.] [2010-07-22(木) 01:06:42] 削除依頼

イナ友のみんな勝手な
行動してごめん
俺やっぱこの掲示板に
いたいよ……
戻って来ても…いいかな?

995 カラス  [id : yirawBE1] [2010-07-22(木) 01:08:59] 削除依頼

いいよ

996 カラス  [id : yirawBE1] [2010-07-22(木) 01:09:41] 削除依頼

連スレになるが関係無い俺が言ってごめん

997 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 65azWCd.] [2010-07-22(木) 01:11:27] 削除依頼

風丸(DE)やっぱBwww
Bが戻るなら俺も戻るZE!
48回戦ってもタマシイ•ザ•ハンドを落とさない件について

998 人間  [id : fyGD32I/] [2010-07-22(木) 01:16:04] 削除依頼

俺は20回ぐらいキャプテンと戦ってるのに仲間になってくれないバグ

999 仮面ソード(ミラクルユニコーン)  [id : 65azWCd.] [2010-07-22(木) 01:20:53] 削除依頼

Y
バグじゃないだろw
キャプテン弱いZE?
考えてみたらジ•アースが属性一致してない
キャプテン風 ジ•アース山

1000 人間  [id : ] [2010-07-22(木) 01:21:52] 削除依頼

仲間にしなくていいか

スレ終わり

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。