イナズマ3攻略センター第2弾

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    小暮  [id : Rbq51KH1] [2010-07-05(月) 20:20:08] 削除依頼

前のスレの主 天空の使徒さん に無断でつくってしまいました
ごめんなさい
みんなでわからないことを解決しましょう
攻略センター1が終わってから書き込んでね!

953 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 20:41:06] 削除依頼

もうそろそろ、このレス無くなるぞ!

誰がつくる?

954 人間  [id : lxI744e/] [2010-07-18(日) 20:41:52] 削除依頼

作ってあるよ

955 人間  [id : lxI744e/] [2010-07-18(日) 20:42:18] 削除依頼

ごめん下げちゃった

956 流星  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 20:42:57] 削除依頼

人間さん、なぜさげるんですか?

957 ザ・フェニックス  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 20:43:59] 削除依頼

パスワードはわかりませんね・・・

958 人間  [id : lxI744e/] [2010-07-18(日) 20:43:59] 削除依頼

>>956
謝ってるでしょ

959 ザ・フェニックス  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 20:44:51] 削除依頼

書き込んだタイミングでは?

960 人間  [id : lxI744e/] [2010-07-18(日) 20:46:16] 削除依頼

最近重複スレ作ったり
この掲示板荒れてるな〜

961 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 20:49:51] 削除依頼

映画の前売り券の話はしないでください。前も言ったと思いますが、買った人はどう使うのも勝手だと思いますが、(犯罪系など除く)
やっぱり自分で買ったほうがいいと思います

962 人間  [id : lxI744e/] [2010-07-18(日) 20:51:57] 削除依頼

なんで自分で買わないのかな?

963 グラン  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 20:52:01] 削除依頼

このスレなくなったら小暮さんがあげてね 3弾 作ってあるんでしょ?

964 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 20:52:41] 削除依頼

>>963 わかってるお

965 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 20:56:07] 削除依頼

>964 もうすでに書き込まれてるぜ!

966 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 20:57:28] 削除依頼

>>965 知ってるよ〜このスレがまだ終わってないとわかってないバカが書き込んでるだけだから
まだ書き込まないでね

967 Σ  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 20:59:20] 削除依頼

962 俺がかいたやつみてください。
   っつーか見ろ。

968 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 20:59:51] 削除依頼

>966 俺は大丈夫だ!でも、そういう奴が最近は多いねw

969 トビー  [id : MGuZIqU.] [2010-07-18(日) 21:01:16] 削除依頼

3になってTPが格段に低くなった気がするww


…2に比べて高くなった奴もほんの少しだけいるがww

970 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 21:03:38] 削除依頼

>>968 木暮BBさんは大丈夫に決まってるb
>>968 気にさわったらごめん、だけど買えないからって先着だからって教えてもらっちゃ先着限定の意味がない
買った人が教えるなら俺はなんにも言わないよ 気にさわったらごめんね

971 フィディオ  [id : MhdXPPO.] [2010-07-18(日) 21:03:58] 削除依頼

映画の暗号何行の記号がしりたいかいってくれれば
おしえます

972 Σ  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 21:12:13] 削除依頼

970 こちらこそすいません。
971縦2行目 横D列 お願いします

973 桑形 刃(カオスメンバー)  [id : srUmJuw1] [2010-07-18(日) 21:13:54] 削除依頼

秘伝書のあんごう教えてくれ 三問別々で
一行目は数字を打って
二行目はアルファをうって
三行目は最初から出ているやつからなんこ下に下げればいいか教えて
四行目はアルファを打って

974 フィディオ  [id : MhdXPPO.] [2010-07-18(日) 21:16:15] 削除依頼

4q●N
●の記号は縦棒2本とそのあいだに〜×2です

975 ブルーバード  [id : i-Uf0JWDo0] [2010-07-18(日) 21:18:21] 削除依頼

>>969
格段に下がったな
とくにスカウト選手は、ハンパ無くTP不足
引き抜き選手に一歩劣る原因になってる

976 Σ  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 21:18:56] 削除依頼

縦4行目 横G列 お願いします

977 桑形 刃(カオスメンバー)  [id : srUmJuw1] [2010-07-18(日) 21:19:29] 削除依頼

縦一行目 横G列目のやつ

978 フィディオ  [id : MhdXPPO.] [2010-07-18(日) 21:22:08] 削除依頼

0y●K
●の記号は縦棒2本とそのあいだに〜×2です

979 桑形 刃(カオスメンバー)  [id : srUmJuw1] [2010-07-18(日) 21:22:10] 削除依頼

縦5行目 横A列目教えてください

980 桑形 刃(カオスメンバー)  [id : srUmJuw1] [2010-07-18(日) 21:22:43] 削除依頼

これがこれの暗号です
って言ってください

981 Σ  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 21:24:13] 削除依頼

フィディオさん、973の方との区別を
うけていただけますか?

982 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 21:24:33] 削除依頼

チッケトを買えばいい話!

掲示板に書く必要が無くなるだろ!w

983 桑形 刃(カオスメンバー)  [id : srUmJuw1] [2010-07-18(日) 21:28:50] 削除依頼

チケットを買う可能性が低いから

984 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 21:30:17] 削除依頼

>983 買えばいいじゃないか!掲示板のスレでこんなに、
使われちゃ、こまるの!

985 Σ  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 21:30:28] 削除依頼

かってもカードがついてこないかも
しれないからですよ。

986 フィディオ  [id : MhdXPPO.] [2010-07-18(日) 21:32:03] 削除依頼

三個目の暗号毎回かわるからなんこしたとか
どうやってあらわしたらいいんですか

987 桑形 刃(カオスメンバー)  [id : srUmJuw1] [2010-07-18(日) 21:33:21] 削除依頼

縦5行目 横A列目の答え

988 フィディオ  [id : MhdXPPO.] [2010-07-18(日) 21:34:43] 削除依頼

>984
新しいく暗号の掲示板つくっていいですか

989 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 21:35:18] 削除依頼

うごめもに全部あった・・・
ゴットキャノンって本当にあるんだね TP55 シュートチェイン
反対してたおれが教えるのもなんだが
うごめもはてなの人気順にあったから うごめもはてなで調べてパソコンで見れる

990 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 21:36:06] 削除依頼

>985 わかった!
でも、映画を本気でみたいと思うなら買え!
カード目当てならやめたら・・・
スレにこんな短文を続けられたら、スレがすぐに、
要領オバーになるでしょ!
わかるかな!?

991 Σ  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 21:36:25] 削除依頼

前の答えから何個上、下を書いてください。

992 フィディオ  [id : MhdXPPO.] [2010-07-18(日) 21:36:41] 削除依頼

刃s3つ目の記号どうやってあらわしたらいいんですか?
第3段にすこし書きこみしたこと
本当にごめんなさい

993 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 21:37:43] 削除依頼

>>988 言っとくが俺は絶対だめだと思う

994 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 21:37:52] 削除依頼

>988 スレだろ!つくれば!?でも、重視スレ率高いよ!
保証はとらない!

995 Σ  [id : Gbt6JDz1] [2010-07-18(日) 21:38:04] 削除依頼

フィディオさん、お願いします!
小暮BBさん、前売り券は明日
買いに行きますよ。もちろん
映画目的で!

996 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 21:38:41] 削除依頼

>>992 いいよ!謝るならわかってるってことだから

997 フィディオ  [id : MhdXPPO.] [2010-07-18(日) 21:38:43] 削除依頼

もう言うのあきらめます
買おう
おれ2つかえたからきっとみんなも買えるよ

998 木暮BB  [id : pP6hZ5b0] [2010-07-18(日) 21:39:32] 削除依頼

>943 でも、だからと言ってこのスレに書き込まれるのも困るよね!!

999 小暮  [id : aAlK6Pv0] [2010-07-18(日) 21:40:23] 削除依頼

うごめもはてな で調べて 一番上(やふーはわからん)のやつくりっくして 人気順みればおk

1000 木暮BB  [id : ] [2010-07-18(日) 21:40:31] 削除依頼

>997 それがいい!

このスレ、おわり!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。