イナズマイレブンだーいすきなひとではなそー!47コメント

1 財前 塔子 id:z9mqlzv.

2010-06-29(火) 16:56:38 [削除依頼]
あたしは財前塔子。塔子ってよんでよ!ここに書きこむときのルールを説明するよ! 1、名前のところはイナズマイレブンの名前にしなくちゃいけない。 2、口調とかも、そのキャラと同じにしなくちゃいけない。 (キャラ同士のけんかもok)                                                                                          
  • 27 木暮 夕弥 id:BVHqgal1

    2010-06-30(水) 17:59:25 [削除依頼]
    いよいよ明日だな〜

    うっしっし・・・
  • 28 ?LOVE風丸&照美 id:FhuNqTU1

    2010-06-30(水) 21:49:43 [削除依頼]
    風丸カッコよかったぁ!!
    映画の特別映像?で照美がでた!!!!!!!!
    倒れてたけど…
  • 29 花野 舞 id:FSZqXCV.

    2010-07-01(木) 21:00:30 [削除依頼]
    入れて〜!

    <28 やられてた人・・・。
        可愛そうだった・・・!!
  • 31 花野 舞 id:FSZqXCV.

    2010-07-01(木) 21:12:20 [削除依頼]
    <30 風丸に、怨みを持ってるんですか・・・?
  • 32 シェリー id:GBwNZqB0

    2010-07-01(木) 21:23:00 [削除依頼]
    >30
    君さっきからひどすぎ
    しかも名前がフィデオって・・
    風丸様になんの恨みだよ
    病院行きはもうごめんだ
  • 33 花野 舞 id:FSZqXCV.

    2010-07-01(木) 21:35:49 [削除依頼]
    <32 だよね!!
       吹雪、早くもどってきて〜〜!!
  • 34 スパーク id:E3FUgrl/

    2010-07-02(金) 21:29:41 [削除依頼]
    へんなことゆうけど、イナズマイレブンてべんきょうしてませんですよね。
  • 35 ?LOVE風丸&照美 id:F.ng6Xu1

    2010-07-02(金) 23:04:42 [削除依頼]
    30のヒト
    てめーが病院にいけ
  • 36 鈴時計 id:uhfNMLr.

    2010-07-02(金) 23:07:40 [削除依頼]
    消防の荒らしコメごときにお前等。゜(ノД`)゜。
  • 37 財前塔子 id:IBLkwYb.

    2010-07-03(土) 14:44:52 [削除依頼]
    久しぶりにきたら、メッチャいっぱい書いてくれてるー!ありがと!
  • 38 財前塔子 id:IBLkwYb.

    2010-07-03(土) 14:49:35 [削除依頼]
    ところでヒィディオ、ひどいぞ!ここには風丸好きの人だっていると思うのに
  • 39 雪奈゚・*:.。.☆ id:UbKg6f30

    2010-07-03(土) 18:25:03 [削除依頼]
    <38 はじめまして!
    雪奈といいます。 よろしく。
  • 40 虎丸 id:VVcQXHc1

    2010-07-03(土) 18:34:26 [削除依頼]
    いまかったよー
  • 41 マスター id:1GVtZQO.

    2010-07-03(土) 20:09:06 [削除依頼]
    いつまで話す・・・・
  • 42 左久 id:kmBcjG..

    2010-07-05(月) 16:20:50 [削除依頼]
    皆聞いてくれ 30番のフィディオのコメント消してもらったー!
  • 43 栗松?改 id:hSetW1O1

    2010-07-05(月) 17:04:43 [削除依頼]
    >42最善の処置。
    運営も頑張ってくれてるということだ。
  • 44 桑形 刃 (カオスメンバー)  id:UDKf4ZD.

    2010-07-05(月) 17:14:56 [削除依頼]
    ただ今キックを特訓中・・・
  • 45 栗松?改 id:hSetW1O1

    2010-07-05(月) 17:16:27 [削除依頼]
    >44スレチ
  • 46 ふゆっぺ♪ id:r39BVRl.

    2010-07-05(月) 23:41:11 [削除依頼]
    >>30の人の言ったことって
    なんていってたんですか?
  • 47 ショウ id:iSPgOFU.

    2010-07-06(火) 00:33:36 [削除依頼]
    >46消されるようなこと書いてたってことだ。
    気にする必要はないと思うが?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません