イナズマイレブン ネタバレ3

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    鈴時計  [id : TRK5a/q.] [2010-06-25(金) 22:36:06] 削除依頼

※過去スレが埋まってから使用してください。

イナズマイレブンに関するネタバレスレッドです。

・ネタバレ情報を書き込んでください
・アニメ・グッズ・ゲームなど
・情報を書く際は、ソース(情報源)を必ず
 書いてください。
・過去レスをよみ、ネタバレが被ってないか確認の後
 書いてください。
・連レス・チャット化は基本無し(誤爆修正時は可
・予想はOKですが、ほどほどに。
・荒らしは注意か基本スルー、しつこい場合は通報yr。

次スレは>>950辺りで

953 ソード(冬花応援し隊)  [id : 0Kdjw/n/] [2012-04-12(木) 07:03:01] 削除依頼

>>951 そうなんだ、乙です
蘇えれ!雷門!!は円堂世代の帝国戦とか?
それか全員記憶戻る?
いや、それはないか
うーん
考えるのはやめとこう

954 ソード(冬花応援し隊)  [id : 0Kdjw/n/] [2012-04-12(木) 17:10:02] 削除依頼

ネタバレ
アルファは天馬のサッカーを始めるきっかけ(GOに助けてもらう)の場所に行き、GO炎寺のシュートを防ぐ
天馬全治1ヶ月

955 冴智  [id : NdmVWLp1] [2012-04-13(金) 22:36:51] 削除依頼

>954 悲惨すぎる…

OPとEDネタバレ(テレ東番組表より)
OP「情熱で胸アツ!」 T-Pistonz+KMC
ED「夏がやってくる」 空野葵(CV:北原沙弥香)

956 だーるぅ  [id : KtT97sX/] [2012-04-13(金) 22:38:14] 削除依頼

>>954
書き忘れ
天馬歴史改編はね返す
>>954
また北原sかー

957 だーるぅ  [id : sfdKKoi0] [2012-04-15(日) 20:51:01] 削除依頼

アルファの化身は「天空の支配者鳳凰」
フェイと恐竜が合体=ピンク髪になる
テンマーズメンバー(序盤)
松風 優一 フェイ
ウォーリー ドリル スマイル マント マッチヨロス ストロウ チビット デブーン
化身合体システム「アームド」
ださい
未来のルールを作る()議会の議長
トウドウ議長

958 時雨柳  [id : mZk8PVC.] [2012-04-15(日) 20:54:20] 削除依頼

<957
みんな名前が残念な気がしてならない・・・のは俺だけか?

959 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : CkL0UXm0] [2012-04-15(日) 20:57:49] 削除依頼

>958 デブーンデブーンww

ウォーリー・・・上等だ、チームの中から探しだしてやr

960 時雨柳  [id : mZk8PVC.] [2012-04-15(日) 21:06:27] 削除依頼

レベル5は疲れているのだろうか・・・(・m・

961 だーるぅ  [id : sfdKKoi0] [2012-04-15(日) 21:19:54] 削除依頼

>>957
あ、付け忘れ
円堂
どうやら他は記憶戻るまで戻ってこないみたい

962 だーるぅ  [id : Rr.x8Z51] [2012-04-16(月) 23:42:16] 削除依頼

age

963 ・。・  [id : aGq7UFN0] [2012-04-17(火) 14:06:17] 削除依頼

ネーミングセンス狩屋以上に無さすg

マッチヨロス→マッチョ…
チビット  →チビ…
デブーン   →デブ…

とうとう日野さんもばててきたのか?

964 だーるぅ  [id : BhyX3RD.] [2012-04-18(水) 13:54:12] 削除依頼

テンマーズのメンバーは
「デュプリ」(フェイの人型化身)
らしい
つまりマントとスマイルは…

965 冴智  [id : ERKjfRl1] [2012-04-21(土) 21:10:16] 削除依頼

ニンドリバレ
優一の化身「魔戦士ペンドラゴン」

966 な自己  [id : JlcUtS6.] [2012-04-22(日) 20:37:03] 削除依頼

映画で出てきた人って、ほとんどイケメンなのに
ストーリーに出てこないよね・・・←シュウとか、ミストレとか

それって、当たり前だけど、もったいないし。

ストーリーに出てきてほしい・・・♡

967 な自己  [id : JlcUtS6.] [2012-04-22(日) 20:37:18] 削除依頼

映画で出てきた人って、ほとんどイケメンなのに
ストーリーに出てこないよね・・・←シュウとか、ミストレとか

それって、当たり前だけど、もったいないし。

ストーリーに出てきてほしい・・・♡

968 だーるぅ  [id : hTariOi1] [2012-04-22(日) 20:37:46] 削除依頼

シュウは出るかもよ

969 キリト  [id : 0Gq6UPj1] [2012-04-23(月) 07:10:08] 削除依頼

シュウってでるんですか!?

ああっ!
初めまして!ですよね〜

970 双瀬星妃  [id : WwuaXIv.] [2012-04-23(月) 17:46:17] 削除依頼

個人的には
シュウは終盤に出そうだな。

971 だーるぅ  [id : dT1GMJ11] [2012-04-26(木) 01:20:56] 削除依頼

日野曰く
3話 熱い
4話 泣ける
だそうです

972 双瀬星妃  [id : j676ANZ.] [2012-04-26(木) 17:56:54] 削除依頼

>971
熱いってのは
暑苦しい
ってことじゃないの?www

973 だーるぅ  [id : PS880My.] [2012-04-27(金) 17:07:10] 削除依頼

4話「最後のサッカー」
雷門サッカー部設立を守った天馬達。雷門中へと戻ると、サッカー部は戻っていたが、剣城の姿だけが見当たらない。それは、剣城の兄優一の存在が影響していたのだった・・・
3流さようなら^^

974 双瀬星妃  [id : RWOtE9a1] [2012-04-27(金) 17:48:08] 削除依頼

代わりに白竜さんでもwww

975 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : Cygu9Qg/] [2012-04-27(金) 18:42:02] 削除依頼

熱い→泣ける って・・・。
てか始まってすぐ泣ける回あるんですか、ほぅ。

976 だーるぅ  [id : iSWnEGF0] [2012-05-03(木) 02:36:57] 削除依頼

優一はすぐ離脱かな?

977 双瀬星妃  [id : ahcwySZ1] [2012-05-03(木) 08:46:54] 削除依頼

たしかに、そんな気もしますわ。

だって兄弟で居たら、何か喧嘩ありそうでしょ。

978 だーるぅ  [id : iSWnEGF0] [2012-05-03(木) 16:09:12] 削除依頼

謎の支援者Xからブレスレットもらってるし、ゲームサイトで
トップだからいなくならない事を祈る
3流しばらく戻ってこないでグレてるといいよ
終盤で優一消滅変わりに三流が入る「またてたな!」
と予想しているが外れそう

979 双瀬星妃  [id : ahcwySZ1] [2012-05-03(木) 17:01:50] 削除依頼

>978
多分間違いだから、
「またてたな!」を
「待たせたな!」に
訂正しておこうw

980 だーるぅ  [id : /nNLZxH/] [2012-05-05(土) 18:47:32] 削除依頼

>>979
豪炎寺のセリフ聞き直してこい

981 だーるぅ  [id : UDiKzHI/] [2012-05-10(木) 02:39:12] 削除依頼

・神Eへまた行く
・イナズマ初の赤
ネタバレヒント
解読してね

982 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : MtMeSX7.] [2012-05-10(木) 20:19:31] 削除依頼

初の赤? なんでしょか〜・・・。

サブタイトルとかいろいろ↓

5話 驚愕!サッカー禁止令!!
弟のために必勝を誓った剣城の兄・優一とともに戦い、
本来の雷門サッカー部を取り戻した天馬たち。
だが喜びもつかの間、法律でサッカーが禁止され、
雷門サッカー部も廃部となってしまう。

6話 壮絶!プロトコル・オメガ2.0!!
日米親善試合でアメリカチームに代わり
プロトコル・オメガ2.0と戦う雷門イレブン。
試合に臨んだ雷門イレブンを、激しいラフプレイで責め立てる
プロトコル・オメガ2.0は、審判の出したレットカードを無視して、
さらなる暴挙に出る。

7話 ゴッドエデンの特訓!
サッカー禁止の歴史は変えられず、孤立してしまう天馬たち。
歴史を元に戻すには、自分たちが強くなって、プロトコル・オメガを
倒すしかない。
そのためには、化身アームドを出せる実力を身につける必要がある。
天馬たちは、雷門中の伝統にのっとって特訓を始める。

雑誌からの情報です。

983 だーるぅ  [id : UDiKzHI/] [2012-05-10(木) 20:39:37] 削除依頼

シュウでるねそれってアニメージュ?
はぁ

984 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : MtMeSX7.] [2012-05-10(木) 20:43:44] 削除依頼

連レスさーせん。
この情報はイナゴs(ry でも見れるので。
雑誌はアニ○ージュ。

あとネタバレではないかもしれないけど、
キャラポス発売なう。おまいら絶対買えよな。

985 だーるぅ  [id : UDiKzHI/] [2012-05-10(木) 20:44:05] 削除依頼

シュウでるねはぁ
ですすみません

986 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : MtMeSX7.] [2012-05-10(木) 20:51:44] 削除依頼

シュウは映画限定キャラではないのか・・・。
アニメに出すのか・・・。

987 だーるぅ  [id : UDiKzHI/] [2012-05-10(木) 20:59:58] 削除依頼

風丸が7話くらいに出るって聞いた事あるけど

988 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : MtMeSX7.] [2012-05-10(木) 21:06:46] 削除依頼

>987 それは14歳? それとも大人の方?

練習手伝ったりするのかなw

989 双瀬星妃  [id : S5aM9n..] [2012-05-10(木) 21:21:48] 削除依頼

>982
ベータちゃんはいつ出るんだハァハァ

>982
10年後じゃね?

990 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : MtMeSX7.] [2012-05-10(木) 21:43:23] 削除依頼

ベータさんは・・・おうおう←

そっか、円堂みたいになるのかなと思ってたw

991 双瀬星妃  [id : S5aM9n..] [2012-05-10(木) 21:45:53] 削除依頼

まさかPオメガ02って
アルファがベータちゃんの部下になったチームなのでは?

992 だーるぅ  [id : UDiKzHI/] [2012-05-10(木) 21:53:02] 削除依頼

アルファが赤目で登場だろ
焦ってるからレッドカード無視で選手叩きまくってるんだろ
イナズマでレッドカード=足を折る
つまり

993 双瀬星妃  [id : S5aM9n..] [2012-05-10(木) 21:56:11] 削除依頼

話は反れるが、クロストにはバンガゼが出るらしいとな。

994 だーるぅ  [id : UDiKzHI/] [2012-05-10(木) 22:04:29] 削除依頼

すまん2.0はベータのチームだ…
アルファさんたったの4話で退場www

995 双瀬星妃  [id : S5aM9n..] [2012-05-10(木) 22:23:49] 削除依頼

一応四話で意味深な発言していたから、またアルファ出るよ。

996 だーるぅ  [id : UDiKzHI/] [2012-05-10(木) 22:45:48] 削除依頼

次スレたててくる

997 だーるぅ  [id : 6PoZbyn1] [2012-05-11(金) 00:15:45] 削除依頼

age
埋めようぜ
ベータは性格悪そうだな

998 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : 3ignw3y/] [2012-05-11(金) 00:35:20] 削除依頼

そうであってほしい・・・!

999 だーるぅ  [id : 6PoZbyn1] [2012-05-11(金) 05:46:43] 削除依頼

あー冬っぺみたいなキャラクター出ないかぬ
かな・・・

1000 双瀬星妃  [id : ] [2012-05-11(金) 16:27:57] 削除依頼

>999
出てくれればレベルファイブの印象良くなるしね!

・・・こんな普通の言葉で1000迎えることになるとはwww

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。