イナズマイレブンが大好きな人、ここに集合です♪20

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : 0OqSxEO/] [2010-05-26(水) 06:19:47] 削除依頼

ツバキと申します!
最低限のルールが守れる方!一緒にイナイレのことを話しましょう♪
 
みなさんのおかげで20まで行けました・・・マジで感謝です!
これからも楽しくみんなで話しましょうっ♪

では・・・よろしくお願いしますっ!!

953 ブルーバード  [id : i-uFwI7ZH1] [2010-06-27(日) 16:41:01] 削除依頼

>>950
悩みね
染岡「ドラゴン!」
豪炎寺「トルネード!」
得点、染岡1
染岡「ワイバーン!」
吹雪「ブリザード!」
得点、染岡1
吹雪「…このシュートって染岡君の技になってるけど、染岡君アシストで僕らのゴールだよね。」
豪炎寺「皇帝ペンギン2号も鬼道はアシストだな。俺も蹴ってんだが。」

954 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 16:44:58] 削除依頼

みんな色々悩んでんだね・・・(妄想だけど(笑)

955 タンポポ  [id : cXxrHDU1] [2010-06-27(日) 16:47:40] 削除依頼

950

目金は「メガネクラッシュ」をするたびに

顔面にボールぶつけられて眼鏡が割れるのが悩みだったりして^^

ってか使いまくったら眼鏡が何個あっても足りない・・・

956 ブルーバード  [id : i-uFwI7ZH1] [2010-06-27(日) 16:49:40] 削除依頼

>>951
バレンタインデーとか、妹の事で胃に穴が開きそうだな。お兄ちゃん達は

957 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 16:53:29] 削除依頼

バレンタインだったらもてる吹雪とかさらに大変じゃん!!!
チョコの食いすぎで・・・

958 ユキ  [id : 4CDomqJ/] [2010-06-27(日) 18:05:57] 削除依頼

>>957
もらったチョコは白恋の
皆でおいしくいただくんだよ!!

959 栗松?改  [id : KbLmFvs/] [2010-06-27(日) 18:12:16] 削除依頼

>955実は、目金のメガネは超鋼鉄製で出来てて
メガネは400?まで耐えられんだよ(嘘w)

960 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 18:15:34] 削除依頼

突然だけどイナズマイレブンで一番最強なのは何だと思う?

961 ユキ  [id : 4CDomqJ/] [2010-06-27(日) 18:18:12] 削除依頼

>>960
かっこよさなら半田。
可愛さならアイシー。
実力は・・・・フィディオかなあ・・・

962 栗松?改  [id : KbLmFvs/] [2010-06-27(日) 18:18:15] 削除依頼

>960ゲーム的に?アニメ的に?

963 ブルーバード  [id : i-uFwI7ZH1] [2010-06-27(日) 18:21:02] 削除依頼

最強っつっても、サッカーはポジションによるからなぁ
ポジション別最強とかならともかく

964 栗松?改  [id : KbLmFvs/] [2010-06-27(日) 18:21:04] 削除依頼

ゲーム的にはヒデナカタ
アニメ的には吹雪
総合一位は吹雪

965 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 18:28:58] 削除依頼

今チビまる子ちゃんみてて気づいたんだが
とんがり頭ですぐに胃が痛くなる奴の声が西垣だった

966 ユキ  [id : 4CDomqJ/] [2010-06-27(日) 18:30:29] 削除依頼

ふ●き君(だっけ?)=西垣ですか・・・・

967 ブルーバード  [id : i-uFwI7ZH1] [2010-06-27(日) 18:30:32] 削除依頼

ゲームのヒデナカタも、総合的には最強だが
キックだけとか、キーパーとしてならもっと強い奴が居るし
難しい話だ

968 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 18:33:19] 削除依頼

えっと・・・なんかマジメなカンジになっちゃったから言いずらいけど
個人的にゴールネットだと思う・・・
ぜったいに破れないし・・・

969 ユキ  [id : 4CDomqJ/] [2010-06-27(日) 18:36:39] 削除依頼

>>968
それを言うならボールも・・・!!

970   [id : ttECsZO0] [2010-06-27(日) 18:47:11] 削除依頼

>965
ああ、山○くんか

ボールって一回破裂したことあったよな

971 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 18:50:03] 削除依頼

>970
そういえばそんなシーンあったなぁ・・・(=▽=)

972 タンポポ  [id : cXxrHDU1] [2010-06-27(日) 18:50:30] 削除依頼

968 969

まぁつまりイナイレで一番強いのは

ゴールネットとボールってことだ!!

973 タンポポ  [id : cXxrHDU1] [2010-06-27(日) 18:52:01] 削除依頼

970 971

そんなことあったっけ?

ってかいつ? 誰が何をしたボール?

974 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 18:53:35] 削除依頼

>973
マンガの方で見たんだけど
パアァァーンて破裂してたwww

975 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 19:03:12] 削除依頼

>>973

ネット:レーゼがアストロブレイクで1回ぶち抜いた

ボール:豪炎寺が鬼道にスパルタトルネードやった際に
    河川敷の壁に当たってプスーッっと

976 タンポポ  [id : cXxrHDU1] [2010-06-27(日) 19:08:47] 削除依頼

975

なるほど〜 どうも御親切に^^

ってことは本当に強いのは・・・?

977 ユキ  [id : 4CDomqJ/] [2010-06-27(日) 19:09:50] 削除依頼

>>975
あれま・・・・・・・
ご苦労様です。

978 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 19:12:02] 削除依頼

>975
まじで!?
レーゼすごっ!!!!
じゃあレーゼが最強? でも円堂たちに負けたから最強は雷門イレブン?
でもでも、円堂たちはネット破った事ないし・・・・
・・・・矛盾www

979 ユキ  [id : 4CDomqJ/] [2010-06-27(日) 19:15:23] 削除依頼

じゃあ・・・サッカー部って書いてあるあれは?

980 ブルーバード  [id : i-uFwI7ZH1] [2010-06-27(日) 19:31:28] 削除依頼

風丸はダークエンペラーズなら、ボールも破裂でさらにイナズマ鉄塔も破壊してたな
あのイベント好き

981 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 19:39:55] 削除依頼

タンポポとツバキは分かると思うけど雷門中に似てる中学校見つけた。
近くにそれらしき河原もあるし。
なによりサッカー部の部室っぽい小屋もある!!!!
新潟だけど・・・(^^;)

982 ツバキ  [id : MAnc.l50] [2010-06-27(日) 20:45:06] 削除依頼

981 私は陽花戸中にそっくりな学校みたよ♪
にしても・・・・・あれは雷門だったなぁ〜・・・(>v<)

983 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 21:03:57] 削除依頼

>982
だよね だよねっ!!(>▽<)b

984 ブルーバード  [id : i-uFwI7ZH1] [2010-06-27(日) 21:17:29] 削除依頼

あ、今気が付いたが、昼間の荒らし書き込みやスレッドが消えてるな
まだ運営は頑張ってくれてるんだな

985 スローリー  [id : CheTe8h0] [2010-06-27(日) 21:29:35] 削除依頼

>984
?(・▽・){あ、ほんとだwwww)

986 スローリー  [id : vNvJjmc.] [2010-06-28(月) 19:09:39] 削除依頼

自分の中に二つめの人格が居るとしたら誰?

ちなみにおれは晴矢(てか、もう居るwwwww)

987 ユキ  [id : JBh0FZ9/] [2010-06-28(月) 19:18:08] 削除依頼

僕は・・・・・・・・
ガゼルかな・・・・・・・・・・・・

988 タンポポ  [id : m4Yy0uh/] [2010-06-29(火) 05:54:58] 削除依頼

俺は・・・ヒロト?

がいるかもしれない

989 ユキ  [id : f9w8iJT0] [2010-06-29(火) 05:56:02] 削除依頼

いっぱいいる・・・・・・・・・・・
というか・・・・主なメンバーほとんどいるかもw

990 タンポポ  [id : m4Yy0uh/] [2010-06-29(火) 05:59:07] 削除依頼

それすごいな・・・

俺は・・・ヒロト以外は特にいないか・・

991 ユキ  [id : f9w8iJT0] [2010-06-29(火) 06:01:20] 削除依頼

半田が居て・・・マックスが居て・・・・
ガゼル・・・・・・・・バーン・・・・・・・
ヒロト・・・・・・・・その他もろもろ

992 タンポポ  [id : m4Yy0uh/] [2010-06-29(火) 06:12:22] 削除依頼

なんかいっぱいいるね・・

俺は・イナイレ以外のキャラだったらいるんだけど・・

993 ユキ  [id : f9w8iJT0] [2010-06-29(火) 06:24:28] 削除依頼

というか・・・・はやいね・・・
もうすぐ1000だよ・・・・・

994 タンポポ  [id : m4Yy0uh/] [2010-06-29(火) 06:29:50] 削除依頼

だね・・

でも大丈夫!!もう21は作ってきたから^^

995 ユキ  [id : f9w8iJT0] [2010-06-29(火) 06:31:01] 削除依頼

いいなあ・・・・・・・・・・・・・
タンポポ達は毎日がキラキラしてて・・・・・・

996 タンポポ  [id : m4Yy0uh/] [2010-06-29(火) 06:33:28] 削除依頼

そうか?

ってかどうかしたのか?

997 ユキ  [id : f9w8iJT0] [2010-06-29(火) 06:34:34] 削除依頼

だって・・・・・・・
学校とか楽しそうだし・・・・・

ああ・・・・・・・・・・ごめん
脱線しちゃった・・・・・

998 タンポポ  [id : m4Yy0uh/] [2010-06-29(火) 06:50:55] 削除依頼

大丈夫!!

じゃあイナイレのことに話戻そうか^^

・・・っといってももう終わっちゃうけどね^^

999 ユキ  [id : f9w8iJT0] [2010-06-29(火) 06:55:00] 削除依頼

うん・・・・・・・
すごいね・・・・・・・
でも・・・・1000
取りたかった・・・・・・・・

1000 昆布  [id : ] [2010-06-29(火) 07:02:24] 削除依頼

とる

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。