BL、綱立大好きな人、集まれ〜?

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    夢叶  [id : ez-idIRPQM1] [2010-05-24(月) 19:41:23] 削除依頼

こんにちは?
BL大好き、綱立大好きな、夢叶です?

さてさて、いきなり、ルールです?
荒らし、嫌がらせなどに来た人は、か・え・れ?
もちろん、悪口や口喧嘩はよそでやってください?

それでは、ルールを守って楽しくやりましょう?

953 2代目さるすべり  [id : 8nKC8JW1] [2010-09-30(木) 18:17:35] 削除依頼

950
本気すか?
くわしく教えてくだせい!

954 星野由亜  [id : rrlYAKH0] [2010-09-30(木) 18:28:29] 削除依頼

エスミスですかー。
よく知りませんけど、良さそうですね……ふふ腐((殴

955 夢叶  [id : ez-kIgE1XT/] [2010-09-30(木) 19:50:56] 削除依頼

じゃあ、980ぐらいに建てますね(^_^)v

エスミスいいですよね〜(^w^)共感できる人がこんなにいるとは…嬉しいですo(^-^)o

〉950
マジですか!?それ!
超欲しい!!!
ハルヤとかででるんですか?

956 小夜  [id : ez-3TltKVH0] [2010-09-30(木) 23:31:36] 削除依頼

成神は年下攻めの鏡だと思う

957 2代目さるすべり  [id : hltm2Br0] [2010-10-01(金) 17:15:52] 削除依頼

ほしいな
そのアンソロ…+。・

954
エスミスはいいよww

955
スレ建てよろしくお願いします

956
同感!
成神は絶対Sだよ
ドSだよ

958 黒之  [id : 6a30DI91] [2010-10-01(金) 18:31:04] 削除依頼

>956
私も同感です!!
成神くん攻め最高!
ドS最高!

959 火焔(カオスメンバー)  [id : i-wSvP57B1] [2010-10-01(金) 18:41:51] 削除依頼

同意!成源いいよ成源!!でも僕主食半松WWW

960 カンナ  [id : ez-VsxJASx/] [2010-10-01(金) 19:05:11] 削除依頼

私の中では成神は源田限定で受けっ子だな〜

961 霧風♪  [id : 1SX6A0D0] [2010-10-01(金) 19:05:13] 削除依頼

959 私も成源好き!!

962 宇都宮(カオスメンバー)  [id : Ao9KYPW.] [2010-10-01(金) 19:06:21] 削除依頼

私も成神k好きです!!
成神kサイコーww

963 霧風♪  [id : 1SX6A0D0] [2010-10-01(金) 19:13:27] 削除依頼

>962 私も成神大好き!!
かわいい!一目で惚れた>▽<
弟にほしい☆

964   [id : ez-VsxJASx/] [2010-10-01(金) 19:28:41] 削除依頼

>960
同じく、成神君は源田限定で受けだと思う

965 火焔(カオスメンバー)  [id : i-wSvP57B1] [2010-10-01(金) 19:51:11] 削除依頼

成神君に限らず年下で強気な子は受けでも攻めでもいける気がするのは僕だけ?

966 左翼  [id : ez-VsxJASx/] [2010-10-01(金) 20:08:15] 削除依頼

>965
私もそう思います(^p^)

967 全田  [id : v627qrT1] [2010-10-01(金) 20:33:08] 削除依頼

レス遅くてすいませ アンソロ出るらしいです!
わああ今からでもはまるのは遅くない!
皆マルジャンマル語ろーゼ☆

968 夢叶  [id : ez-JjzPPm/0] [2010-10-01(金) 21:45:47] 削除依頼

〉956
おぉ〜!年下攻め…!!いいですよね〜(^w^)

〉967
語りた〜い(>_<)
ジャンマルジャン、サイコーですよね (^w^)

969 ジャンルカ  [id : L6YwGsW.] [2010-10-01(金) 22:07:27] 削除依頼

マルジャンやばいよぉぉぉっ!!
ジャンルカはツンデレだな!マルコも可愛い☆
でもフィディジャンの同人誌なら持ってるけど
マルジャンのは無いんだよな〜

そういえばまだと●のあなでダ●ルスラッシュsの
同人誌が入荷されない。

970 ジャンルカ  [id : L6YwGsW.] [2010-10-01(金) 22:34:28] 削除依頼

>969 入荷されてました!!買わなきゃ!  
   連レスごめんなさい

971 小夜  [id : ez-v37gqaA.] [2010-10-01(金) 22:56:17] 削除依頼

マルジャンもいいけど源成サイコー?

972 *藍*  [id : 0XKUiVR1] [2010-10-02(土) 13:25:41] 削除依頼

マルジャンもジャンマルもいいですよね!!
どっちかっていうとジャンマルの方が好きですw
もう二人が仲良いならどっちが攻めとかどうでもいいんですけどね←

成源は私の中で唯一の年下攻めOKなCPです!!
年下は受け派なんですけど、成神は別!!((

973 2代目さるすべり  [id : PMoIRPr0] [2010-10-02(土) 13:33:53] 削除依頼

あたしは年下攻め好きだな
みんなは成神とは源田なんだね
あたしは成音派
成咲も好き

974 ジャンルカ  [id : /JzcGUp1] [2010-10-02(土) 13:42:43] 削除依頼

成神君は攻め以外に何がある!って感じ
帝国あたりのカップルやばす///

975 夢叶  [id : ez-am9zhTM1] [2010-10-02(土) 17:21:02] 削除依頼

〉974
確かにヤバいですよね!成源もいいし、源佐久もいい(^p^)
帝国最高!!!!
もう、みんな結婚しちまえ(^w^)

976 全田  [id : utiNa4n1] [2010-10-02(土) 18:39:55] 削除依頼

>975趣味合いすぎですwww
帝国最高!あ・・カオスとイタリアももねッ☆
>975入荷されてたんだ!良かったね^^
ジャンルカて、他に好きな作家さんいるの?

977 全田  [id : utiNa4n1] [2010-10-02(土) 18:53:35] 削除依頼

どーでもいいけど阪プ3いきてエエ・・・
連レスだったらすいませn

978 黒之  [id : l4gtTfQ/] [2010-10-02(土) 19:50:22] 削除依頼

>972
私も同じです!
普段、年下は受け派なんですけど
自分でも良く分からないけど
成神kは何故かいいんですw

>972、975
激しく同意します!

>972
私も行きたいです!
でも大阪は遠くて・・・・orz

979 ジャンルカ  [id : /JzcGUp1] [2010-10-02(土) 20:12:16] 削除依頼

>976作家さんはハ●コsとせ●りsとね●こsかな
分かりにくいからサークル名でいうと、左から順に
LIMI●INs、サムダ●ンs、Br●tsだよ☆
みんなピクシブで活動してるから見たことあるかも!
まぁ一番はユ●ポsだが・・・

青プ3行かずにスパコミ行くことにした!!
ポケモンの同人誌も欲しいので

980 夢叶  [id : ez-am9zhTM1] [2010-10-02(土) 21:52:30] 削除依頼

〉977
私も行きたい!!
でも、大阪遠すぎる…
大分からどうやっていけと…

780になったのでスレ建てま〜す(^O^)
1000になったらそちらに書き込んでください (^_^)v

981 小夜  [id : ez-ccxSnbj1] [2010-10-02(土) 22:30:37] 削除依頼

私もそうゆうの行きたいけど遠いし金ないし…
行く人はぜひ土産話して下さいね

982 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 11:02:33] 削除依頼

>980大分なんだ〜!そりゃ大阪には行けないね・・・
遠い・・・。私も正直スパコミじゃなくて青プの方が
行きたいけどそっちの方が都合良いんだよね〜

小夜sはどこに住んでるんですか?

983 全田  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 11:30:09] 削除依頼

>979そうか・・・!把握!
スパコミかあ・・・金ねええよでも行くよ!
>979ドンマイ^^;;です。。
金ないのは皆同じだぞ☆

984 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 11:39:42] 削除依頼

>983 マジ!?スパコミ行くんだ!!すれ違うかもね☆

985 全田  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:11:04] 削除依頼

>984だね♪てか、ジャンルカと会いたいな〜ww

986 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 12:14:09] 削除依頼

>985 私も全田と会いたいよ〜

ガゼバンのアンソロ欲しいぃ!!でも高いよ〜(泣
ってかスパコミ行く人〜

987 全田  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:21:42] 削除依頼

>986wwガゼバン好きすぎてまじ生きつらww
アンソロて高いよね><

988 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 12:26:05] 削除依頼

>987 高いよ〜う!買えんわ!!
     グラバンの同人誌は買えたんだけどな〜
     今回は高すぐる!

989 全田  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:32:07] 削除依頼

>988グラバン派?ガゼバンが好きな私は何故か
バングラ(バン)派ww何故に

竹●子様知っている人〜いますか^^

990 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 12:38:53] 削除依頼

>989 知ってるよーん☆

991 腐女子  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:39:13] 削除依頼

>989ああ・・あの壁サークルさんか・・・・

992 全田  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:40:54] 削除依頼

>990あの人やばくないか!??かわいい!
あ でも一番は・・・((略 ☆
>990え・・・嫌いなのかい?

993 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 12:42:22] 削除依頼

>992 絵可愛いよね☆私も好きだ!
     新しい同人誌出てたし

994 腐女子  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:43:11] 削除依頼

>992いや・・・嫌いなわけじゃないけど・・
大手だよね・・めっちゃ・・・//

995 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 12:44:20] 削除依頼

腐女子はグラバン派なの?

996 全田  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:45:08] 削除依頼

>993わあい!ジャンルカとは趣味合いすぎて怖いなあ!^^
あの人て、話グラバンっぽい^^
>993まあ・・そうだNE☆

997 腐女子  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:46:07] 削除依頼

>995ううん・・・マイナーな
グラガゼ派・・・☆

998 ジャンルカ  [id : dKpWZjS/] [2010-10-03(日) 12:46:51] 削除依頼

>996 分かる!!グラバングラって感じかな?

999 全田  [id : .XMkL36/] [2010-10-03(日) 12:48:48] 削除依頼

>998そうなの!!!わかる人いたんだー^^
>998ああ・・・そっか!グラガゼか・・・

もうすぐ1000だ!

1000 ノルウェー  [id : ] [2010-10-03(日) 12:49:40] 削除依頼

つなみかっこいいよね

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。