☆イナ友つくろーッ!!14☆^^1001コメント

1 ウルフ吹雪(ジ・アースメンバーSメンバーリーダー) id:i-1vTE6Fp1

2010-05-18(火) 20:05:47 [削除依頼]
14きましたッ!


★ルール★
・荒らさない!
・他人に成り済まさない。・一行レス、連レスは控えてください。
・「入ります」、「落ちます」は控えてください。
・「○○いる〜?」などは言わないでください。
・イナズマの話をしましょう!
・ルールを守りましょう!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ジ・アースメンバー受付開始しました!
17:00〜20:30まで受け付けます。
入るには、リーダー(ウルフ吹雪)か、シークレットメンバー(名前に(ジ・アースメンバーSメンバー)と書いてある人)にいってください。


13が終わったらスタート!!
  • 982 ?亜風炉 照美? id:AoQbrkP1

    2010-07-25(日) 22:37:24 [削除依頼]
    じゃあ、バーンよろしく!!
  • 983 バーン id:drijvkB1

    2010-07-25(日) 22:43:35 [削除依頼]
    はあ、俺明日から3泊4日の部活合宿だ〜。みんなに会いにここにこれね〜。
  • 984 ?亜風炉 照美? id:AoQbrkP1

    2010-07-25(日) 22:50:10 [削除依頼]
    僕もだバーン。 こっちは6泊7日の部活合宿。 もう、部活やめたい。
  • 985 バーン id:drijvkB1

    2010-07-25(日) 22:51:18 [削除依頼]
    お互い頑張ろうぜ!照美?!
  • 986 ?亜風炉 照美? id:AoQbrkP1

    2010-07-25(日) 22:53:16 [削除依頼]
    うん! 生きて帰ってこよー!!
  • 987 ショウ id:IHM6pxa0

    2010-07-25(日) 22:54:52 [削除依頼]
    バーンも、照美も大変だな。
    俺は、朝から部活だが、午後には帰ってこれるしな。
  • 988 ?亜風炉 照美? id:AoQbrkP1

    2010-07-25(日) 22:56:15 [削除依頼]
    いいな〜〜〜 交代して・・・
  • 989 ブルーバード id:i-3SMFlta/

    2010-07-25(日) 22:58:10 [削除依頼]
    なあ、この話イナズマイレブン関係無くね?
  • 990 バーン id:drijvkB1

    2010-07-25(日) 23:01:44 [削除依頼]
    >989すまなかった。これから気を付けるわ。
  • 991 桑形 刃(ザ・ジェネシスの称号X) id:qQ1tQi9.

    2010-07-25(日) 23:06:06 [削除依頼]
    もそろそろ次スレ作っとくか
  • 992 バーン id:drijvkB1

    2010-07-25(日) 23:09:24 [削除依頼]
    んじゃ!また木曜にな!いっぱい話してくれてありがとな!みんな!
  • 993 桑形 刃(ザ・ジェネシスの称号X) id:qQ1tQi9.

    2010-07-25(日) 23:11:13 [削除依頼]

    作ってあった
    すまんすまん
    誰かイナ友になろうw
  • 994 ?亜風炉 照美? id:AoQbrkP1

    2010-07-25(日) 23:12:07 [削除依頼]
    僕となりませんか?
  • 995 桑形 刃(ザ・ジェネシスの称号X) id:qQ1tQi9.

    2010-07-25(日) 23:14:22 [削除依頼]
    もうそろそろ終わるな
  • 996 桑形 刃(ザ・ジェネシスの称号X) id:qQ1tQi9.

    2010-07-25(日) 23:15:59 [削除依頼]
    いいですよ
    誰とでもなれるから
  • 997 ?亜風炉 照美? id:AoQbrkP1

    2010-07-25(日) 23:22:31 [削除依頼]
    ありがと〜 何て呼べばいい?
  • 998 桑形 刃(ザ・ジェネシスの称号X) id:qQ1tQi9.

    2010-07-25(日) 23:28:17 [削除依頼]
    俺はみんなから祥と呼ばれてる
  • 999 ?亜風炉 照美? id:AoQbrkP1

    2010-07-25(日) 23:29:23 [削除依頼]
    祥って、呼ぶね!!
  • 1000 桑形 刃(ザ・ジェネシスの称号X) id:

    2010-07-25(日) 23:30:44 [削除依頼]
    1000げっと
  • 1001 1001 id:qQ1tQi9.

    2010-07-25(日) 23:30:44 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません