イナズマイレブンが大好きな人、ここに集合です♪19

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あぷろん@  [id : PrL5TNj.] [2010-05-17(月) 05:43:46] 削除依頼

作ってしまいました!

悪いことはやめてくださいね!

953 ユキ  [id : r6YyfBT1] [2010-05-25(火) 14:00:17] 削除依頼

あげっ!!!
以上!!

954 氷(マキュア・ウルビダ・リオーネ)  [id : FEzn2VL/] [2010-05-25(火) 19:16:09] 削除依頼

きたよー

955 氷(マキュア・ウルビダ・リオーネ)  [id : FEzn2VL/] [2010-05-25(火) 19:17:48] 削除依頼

だれもいないなぁ

956 氷(マキュア・ウルビダ・リオーネ)  [id : FEzn2VL/] [2010-05-25(火) 19:18:21] 削除依頼

ほかいく連スレごめんなさい

957 世宇子中1年 大根ストーム  [id : DCSz/m30] [2010-05-25(火) 19:20:11] 削除依頼

もうすぐ20だなぁ

958 ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : hpaRBln1] [2010-05-25(火) 19:21:10] 削除依頼

957 いけるかなぁ・・・(><)
いや!希望を持て!!←なに言ってるだコイツ

959 ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : hpaRBln1] [2010-05-25(火) 19:22:21] 削除依頼

958 「すまん間違えた。“なに言ってるんだコイツ”だった」

Σどちら様!?

960 ユキ  [id : r6YyfBT1] [2010-05-25(火) 19:48:33] 削除依頼

>>959
だれだ・・・・?
みたところ風介かなあ?

961 しょうき(ジ・アースNO.31&カオス)  [id : pobXgs11] [2010-05-25(火) 20:01:51] 削除依頼

俺明日イナイレだーーー
やった〜〜

962 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 04:56:21] 削除依頼

やった〜〜〜〜!!!!!
今日イナズマイレブンだあ♪
わ〜〜〜〜い♪

963 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 04:57:09] 削除依頼

えーと・・・誰かいる・・・かな?

ってゆーか眠い・・・・

964 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 04:58:36] 削除依頼

あっ!ユキおはよう^^

ヒロト「おはよう^^ユキちゃん」

一郎太「おはよう ユキ」

965 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:04:47] 削除依頼

風丸とタンポポおっはよ〜〜〜〜〜^^
それにしてもいいなあタンポポ・・・・

966 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:07:50] 削除依頼

965 え?なんで?
   
    俺のなにがいいの?

967 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:10:16] 削除依頼

だって・・・スタイルよくてかわいくて
頭良くて、運動神経いいんでしょ・・・・?
いいなあ・・・・うらやましい・・・

968 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:16:14] 削除依頼

967   ・・・・・・・・
      
      えーと・・それはもしかしてツバキからの情報かな・・・?

      俺はスタイルもよくないし 頭も良くないし 運動神経も良
     
      くないし かわいくもない・・・・

      スタイルよくてかわいくて頭良くて 運動神経ばつぐんなの

      は  ツバキとスローリーだよ^^

969 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:17:41] 削除依頼

はあ・・・・3人ともうらやましい・・・・
3年後つっちゃんにドン引きされるよ
絶対・・・・><

970 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:20:18] 削除依頼

大丈夫だよ!

多分ドン引きされるのは俺の方だから^^

971 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:21:35] 削除依頼

うちはドン引きしないって・・・・
うち自体がやばいから・・・・^^;
特に性格がなんというか・・・・・久遠監督と半田が
混ざった感じ

972 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:25:27] 削除依頼

久遠監督と半田って・・・・(^_^;)

ま!別にいいんじゃない^^

ちなみに俺はヒロトの人格がある^^だから部活の時はみんな(同学年)にヒロトって呼ばれてるよ^^(イナイレ知らない人からもね)

973 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:27:03] 削除依頼

うちは音無って呼ばれてる
なんか髪型がそっくりらしい・・・・
あとは半田とか・・・前は豪炎寺とか言われてたなあ・・・

974 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:33:18] 削除依頼

音無か〜・・個人的にはいいと思う^^

豪炎寺!?なんでそうなったの

975 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:34:12] 削除依頼

なんでだろうね・・・・・・
多分うちが豪炎寺が大好きだったからじゃない?

976 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:36:25] 削除依頼

ふ〜ん・・・そうなんだ・・

俺はちょっと前まで晴矢だった

977 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:38:22] 削除依頼

晴矢かあ・・・・・
あれっ?じゃあ・・・・スローリーとタンポポと
つっちゃんで3TOPの完成?

978 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:42:26] 削除依頼

うん^^そういうこと^^

後 『マキュア』ってあだ名の人もいるよ^^

979 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:45:26] 削除依頼

スローリとタンポポってバレー部?
楽しい?

980 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:47:18] 削除依頼

バレー部だよ^^

メチャクチャ楽しいよ^^練習きついときもあるけど・・・

みんなで楽しくやってるよ^^

981 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:48:56] 削除依頼

楽しいんだ・・・・・いいなあ・・・・

982 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 05:52:23] 削除依頼

ちなみにユキは?

ヒロト「気になるな〜^^」

って うわっ!!ヒロトおまえいつから!!

ヒロト「最初から^^君たちの話全部聞いてたよ^^」

983 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 05:54:15] 削除依頼

うち?バスケ部。
バレー部の隣でやってる。

こっちも楽しいっちゃ楽しいんだけど・・・・・・
なんか・・・・・笑う回数より迷惑かけて泣く回数
のほうが多い・・・・

984 ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : 0OqSxEO/] [2010-05-26(水) 05:59:31] 削除依頼

やっほ〜っ!少しだけど来たよ♪

985 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 06:00:20] 削除依頼

そうなんだ・・・

俺のところの女バスは先生がめっちゃ怖い(女の先生)・・・イナイレの中でもこんな監督はいない

ヒロト「でもタンポポも最初は女バス入ろうと思ってたんでしょ^^」

986 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 06:00:21] 削除依頼

>>984
やっほ〜〜

987 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 06:02:10] 削除依頼

>>985
女の先生なんだ・・・・こっちは男。
優しいけど怒るとやっぱり怖い。

988 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 06:02:55] 削除依頼

ツバキおはよう^^

一郎太「ツバキおはy ヒロト「ツバキちゃんおはよう^^」

一郎太「おい・・ヒロト・・おまえ割り込みするな」

989 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 06:10:14] 削除依頼

>>988
風さん・・・・・・
ドンマイ・・・・

990 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 06:10:59] 削除依頼

で 何話す?

(短くてゴメン(><))

991 ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : 0OqSxEO/] [2010-05-26(水) 06:11:59] 削除依頼

Σなんかくらいムードになってるような?!・・・・まあ気のせいだよ^^

ユキ&タンポポ>おはよ〜っ^^

992 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 06:12:01] 削除依頼

>>990
面白いこと

993 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 06:13:41] 削除依頼

991 別になってないよ^^

992 面白いこと・・・ってことでツバキがきめて^^

994 ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : 0OqSxEO/] [2010-05-26(水) 06:15:42] 削除依頼

993 Σ・・なぜそうなるんだ?まあいいか・・。
34番目に好きなキャラクターは?

995 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 06:16:02] 削除依頼

ってゆーか1000いきそうだね・・・

ツバキ次のレスつくってこなくていいの?

996 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 06:16:09] 削除依頼

>>994
ヒロト、グラン

997 ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : 0OqSxEO/] [2010-05-26(水) 06:17:10] 削除依頼

995 作ってくる!!

996 Σあっさりと答えられた!!

998 ユキ  [id : 3/3yvZN.] [2010-05-26(水) 06:18:23] 削除依頼

>>997
だってそうなんだもん

999 タンポポ  [id : 33F8TQL1] [2010-05-26(水) 06:20:22] 削除依頼

34番目・・・・・なんでまたそんな微妙な・・・ま!いいか

34番目・・・アポロンとかヘラとかアテナのあたりかな?(世宇子の人ばっかり・・・)

1000 ツバキ(ジ・アースメンバー)  [id : ] [2010-05-26(水) 06:20:26] 削除依頼

998 前のユキじゃないけど・・・・
もう少し悩むかと思った・・・・(-_-;)
う〜ん・・・・簡単だったかな?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。