イナズマイレブン ネタバレ2

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    トキヤ  [id : WnXV07Z.] [2010-05-13(木) 20:03:34] 削除依頼

イナイレのネタバレを書いてください!
もちろん 最低限のマナーを守ってください!

950 愛がなければ  [id : g1sawM80] [2010-06-25(金) 22:15:44] 削除依頼


もうあと六日でサヨナラだな…

次スレ頼む

951 鈴時計  [id : TRK5a/q.] [2010-06-25(金) 22:28:33] 削除依頼

>>950
6日で50レス行くと思わないし
もう次スレいらないんじゃね?w

っと思ったがアニメ・グッズ関連もありだから
ゲーム限定ってわけじゃないから実用性あるか
過疎るのは目に見えてるけど

952 鈴時計  [id : TRK5a/q.] [2010-06-25(金) 22:36:57] 削除依頼

スレ立ててきた。 こっち埋まってから使用してね

953 ブルーバード  [id : i-2lqiM2t0] [2010-06-25(金) 22:37:54] 削除依頼

ゲームが出ても、隠し情報とかで需要あるんじゃね?
何より、ここ無いと新情報が出るたんびに、そのスレッドが建ったりして邪魔くさい

954 やなさし  [id : vk-6sgatMC1] [2010-06-25(金) 23:18:22] 削除依頼

>953はげどです

6日で50逝きそうな気もしますよ

955 フィディオ・アルデナZ(フィディオ)  [id : 6.o/4on0] [2010-06-25(金) 23:26:21] 削除依頼

もう「イナズマイレブン ネタバレ3」作れば。

956 鈴時計  [id : TRK5a/q.] [2010-06-25(金) 23:28:22] 削除依頼

>>954
お前、話聞いてた?
ゲーム以外の事もあるし、3の隠し要素などもネタバレで
使えるから次スレ立てるって言ってるじゃん
てか、もう立てたから

957 ブルーバード  [id : i-2lqiM2t0] [2010-06-25(金) 23:28:27] 削除依頼

>>955
すでにある、まだ必要無いから下げてるだけ
少し、スレッドを探すことを覚えろ君は

958 愛がなければ  [id : n76nPbQ1] [2010-06-26(土) 14:37:02] 削除依頼


雑誌見てきた

「戦慄!鬼道VS鬼道!」
んで次が「野望は止まず」はなし(パち)で、
「ペンギンVSペンギン」

959 ミネルバ  [id : BF0QfJN1] [2010-06-26(土) 14:58:01] 削除依頼

ペンギンvsペンギンってどんな話だろう
佐久間に関係あり?

960   [id : 0RLYXaP.] [2010-06-26(土) 15:07:14] 削除依頼

>959
ウルビダVS佐久間とか・・・ないかw

961 鈴時計  [id : 0Y/AG3D1] [2010-06-26(土) 15:20:30] 削除依頼

ちょwwwwペンギンマジバレかよwwww

偽鬼道VS鬼道・佐久間新ペンギン技ってことか?
んで新技の二人が勝つみたいな

っていうかどこと試合してるの??

962 ミネルバ  [id : BF0QfJN1] [2010-06-26(土) 15:28:51] 削除依頼

>960
スペースペンギンと皇帝ペンギン1・2号か・・・

963 ブルーバード  [id : i-oZAH5NS1] [2010-06-26(土) 15:31:27] 削除依頼

つうか、ようやく鬼道にも新技か
ルートオブスカイはタクティクスだったし、キラーフィールズはどちらかと言えば不動の技だったし
鬼道、出番多い割に裏方だったからな

964 鈴時計  [id : 0Y/AG3D1] [2010-06-26(土) 15:38:56] 削除依頼

>>962
鬼道「それは禁断の技だあああ!!!!」

965 栗松?改  [id : Rz2DTMM1] [2010-06-26(土) 15:41:20] 削除依頼

>963鬼道の技
ツインブースト封印
イナズマブレイク1回(無限の壁)
イリュージョンボールは砂木沼にとられた
キラーフィールズは不動が発動
ほぼ見せ場がない鬼道さんw

966 鈴時計  [id : 0Y/AG3D1] [2010-06-26(土) 15:44:56] 削除依頼

まぁ、鬼道は個人技よりは連携ばっかだからな

ペンギン2号って
帝国  左:佐久間 右:寺門
雷門  左:一之瀬 右:GO

つまり、 左:佐久間 右:GO
でもOKなら現在のチームで使えるんじゃね?w

967 栗松?改  [id : Rz2DTMM1] [2010-06-26(土) 15:48:02] 削除依頼

そろそろ3のスレが乱立してくる頃だな・・・
また重複スレが立ちまくリーヨ!なのか

968 ミネルバ  [id : BF0QfJN1] [2010-06-26(土) 16:25:15] 削除依頼

>966
そういえばそうだった

969 鈴時計  [id : 0Y/AG3D1] [2010-06-26(土) 17:41:04] 削除依頼

>>967
いや、既に3立てといた
見つけない馬鹿が立てるかもしれないけどw

970 愛がなければ  [id : n76nPbQ1] [2010-06-26(土) 17:49:09] 削除依頼


ついにウルビダ姉さんの出番か

971 愛がなければ  [id : n76nPbQ1] [2010-06-26(土) 21:40:36] 削除依頼


イナズマイレブンモバイルに登録すると、
3のパスワードがゲットできる。

HPの画像はアフロディだった。

モバイルの名前と3の名前は同じにすることから
名前でパスワードが変わると思う

多分パスワード流出を防ぐため

972 鈴時計  [id : 0Y/AG3D1] [2010-06-26(土) 21:50:21] 削除依頼

登録は無料で毎月低額でいくらか取られるとか
あったりしちゃう系?

973 鈴時計  [id : 0Y/AG3D1] [2010-06-26(土) 21:50:56] 削除依頼

すまんsageた

974 愛がなければ  [id : n76nPbQ1] [2010-06-26(土) 22:02:48] 削除依頼

一部有料コンテンツありだから
登録だけならタダかもしれない

あとグランフェンリルは三人技

一之瀬とディランが蹴りあげて
マークが蹴る感じ

975 鈴時計  [id : 0Y/AG3D1] [2010-06-26(土) 22:04:21] 削除依頼

>>974
それってアメリカ技なの?単にそいつらが
使ってるシーンじゃなくて・?

976 ミネルバ  [id : BF0QfJN1] [2010-06-26(土) 22:05:43] 削除依頼

グランフェンリルってアメリカの技なの?

977 愛がなければ  [id : 8k6grmH0] [2010-06-27(日) 00:14:16] 削除依頼


アメリカ技かは知らんけどとりあえずその三人

言っちゃえばグランドファイアも園児虎丸ヒロトだし

アメリカ戦のユニコーンブースとの次ぐらいに使うかも知らん

978 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 11:16:49] 削除依頼

たぶん、制作段階の画像だと思う

あれだ、オサームさんがカード使ってる技が
アニメでは出ないみたいなもん

979 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 13:06:49] 削除依頼

連レスすまん

電撃に新しいネタバレは無かったが
あやふやな情報がハッキリしてた

フィディオといた盲目少女は妹ではなかったw
「お兄ちゃん達 世界一どうのこうの・・・」
って言ってたから

あと「スパーク」はイナズマイレブン1の設定画
「ボンバー」は2の設定画コレクションが見れるらしい

スパーク予約したのに2期厨な俺涙目orz

980 帝国  [id : 4v0P0jq0] [2010-06-27(日) 13:17:14] 削除依頼

きどうかな 心配してくれそう

981   [id : ttECsZO0] [2010-06-27(日) 13:41:47] 削除依頼

>979
よしwボンバーの俺勝ち組wwwww
あっ・・・でももしかしてスパークの方には半田の設定画とか・・・
あったら涙目だわ(´・ω・`)

982 愛がなければ  [id : 8k6grmH0] [2010-06-27(日) 13:47:19] 削除依頼

>979
俺盲目少女のそれ一回書いたぞ…

あと設定画もだいぶ前から出てる

エドガーも技2つっぽいし
アメリカ技だと信じたい

983 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 13:55:14] 削除依頼

>>213
すまん、既出してたな

アメリカ技じゃなきゃ一之瀬はなんのために
戻ったんだとw

987 愛がなければ  [id : 8k6grmH0] [2010-06-27(日) 14:12:25] 削除依頼


真・不死鳥ぐらいも使うと思うが…

まあ、あくまで予想

988 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 14:13:45] 削除依頼

だが2期も一緒に戦ってきた仲間が公式的に
ライバルになるという誰もが燃えそうな熱い展開なのに
真とかV2で終わるかの・・・ 一之瀬ェ・・・

989 ゴリ  [id : i-JZGM8D3/] [2010-06-27(日) 14:15:17] 削除依頼

グランフェンリルはアメリカだと思う。

何かの雑誌でも、パッケージとは違うやつで、マークが蹴ってる画像あったし。

990 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 14:17:47] 削除依頼

>>989
2のパッケージでは土門と豪炎寺がダブルトルネード
してたけど、アニメになかったぞ

991 愛がなければ  [id : 8k6grmH0] [2010-06-27(日) 14:24:36] 削除依頼


土門ェ…

一之瀬土門はDF技ぐらいあるんじゃないか?

特に土門

992 愛がなければ  [id : 8k6grmH0] [2010-06-27(日) 18:44:42] 削除依頼


あとちょいだな

993 栗松?改  [id : KbLmFvs/] [2010-06-27(日) 18:48:28] 削除依頼

>991土門ェ・・・

2ではほぼ空気だったしな

994 ブルーバード  [id : i-uFwI7ZH1] [2010-06-27(日) 18:52:35] 削除依頼

いやいや、フェニックスやデスゾーン2に参加したり
円堂について秋と話したり、瞳子監督に不信感持ったり
土門は重要キャラだろ

995 モジャック  [id : bVrE/0Y1] [2010-06-27(日) 18:54:32] 削除依頼

イナズマブレイクはWiiのソフトとして開発中
イナズマイレブンは第四期やると日野社長がいってた。
あと、最新PVで「円堂守最終章」って出てた。
あとペンギン3号が出るらしい。
吹雪は復活する的なことを言ってた。
ついに鬼道がゲームでゴーグルを外す!

長くなってゴメン
ソース イナズマイレブンファン感謝祭

996 鈴時計  [id : KEHOO9Y0] [2010-06-27(日) 18:59:22] 削除依頼

>>994
そのフェニックスや瞳子不信感が若干噛ませ臭するけど
何気、話題には顔を出している土門w

一番の空気は一之瀬だろ、これといったイベントもなく
技のほぼ半分以上が噛ませになってた
しいていうならリカとの演出が多かったくらいか

>>994
おぉw wii出るのかw
こいつは楽しみだ

997 愛がなければ  [id : 8k6grmH0] [2010-06-27(日) 19:06:46] 削除依頼

>995
世界編で3月までやるんじゃんかったか?

まあ乙
他にあればよろしく!

>995
出番がないからそっちに回した感がある

998 モジャック  [id : bVrE/0Y1] [2010-06-27(日) 19:08:15] 削除依頼

連レスゴメン
映画は「イナズマイレブン最強軍団オーガ襲来」
で決定。
ストーリーは最強軍団オーガが未来から襲来、円堂
達は現在(イマ)を守る為にオーガと闘う。
カノンが出てくる。

999 愛がなければ  [id : 8k6grmH0] [2010-06-27(日) 19:15:55] 削除依頼

とらまるの新必殺技はグラディウスアーチ
映画は最強オーガ軍団
公開日は12月23日
4はある。映画にカノンがでる

上と結構被ったな

1000 愛がなければ  [id : ] [2010-06-27(日) 19:16:10] 削除依頼


1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。