もしもドラえもんがいたら?10コメント

1 キャラメル id:IhBpKo1.

2016-08-06(土) 17:49:14 [削除依頼]
もしもドラえもんがいたら、あなたは何をしますか?
  • 2 ギン id:pV/lG1s0

    2016-08-06(土) 17:55:02 [削除依頼]
    四次元ポケットひきはがして逃走します(悪笑)
  • 3 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:qi6Zizm.

    2016-08-08(月) 09:16:24 [削除依頼]
    先ずどうにかして尻尾を引っ張って電源を切ります
    そんでポケットを奪います
    あとはどうにかして処分すればヨロシ
  • 4 キャラメル id:r7mySAL1

    2016-08-13(土) 11:11:18 [削除依頼]
    みなさん面白い(笑)
  • 5 SOUL id:R6spKwC0

    2016-08-14(日) 21:48:42 [削除依頼]
    老後の介護ロボットとして使う。
    それまでは雑用、夜間の警備に使う。
    一日一時間、どら焼き一個付きの休憩有り。
    秘密道具は勿論もらう。
  • 6 キャラメル id:cKL47gB1

    2016-08-31(水) 21:02:28 [削除依頼]
    めっちゃ、すごい考え!
  • 7 羽花 id:xXNo2VV1

    2016-10-01(土) 22:49:30 [削除依頼]
    ポケットの中にあるもの全部出して
    逃亡するw
  • 8 エレクトーン id:ETNt3Pf/

    2016-11-14(月) 17:01:33 [削除依頼]
    もし、どらえもんいたらどこでもドアで、とっくに海外旅してるはwww
  • 9 奈央 id:rNGQjir.

    2016-11-15(火) 16:20:33 [削除依頼]
    四次元ポケットを引きはがす
  • 10 ほみ id:F2ZLoAX/

    2016-11-24(木) 14:53:56 [削除依頼]
    どら焼きあげるからって言って、
    4次元ポケット代わりに頂く
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?