もしも、男子99人、女子1人の学校があったら10コメント

1 シーラカンス id:hr0Khwx.

2016-08-01(月) 12:28:13 [削除依頼]
 中、高校で考えて下さい。
  • 2 AMU id:vw2SS/J1

    2016-08-01(月) 12:31:16 [削除依頼]
    逆ハーもできるし、
    なによりカップリングの多様さよ。
    その男子99人がイケメンで
    たった一人の女子が私であることを願う。
  • 3   id:xHbjSq..

    2016-08-01(月) 21:43:10 [削除依頼]
     絶対に行きたくない
  • 4 キャラメル id:IhBpKo1.

    2016-08-06(土) 17:45:38 [削除依頼]
    わー!倒れるわ(笑)
    まあ、男子99人全員がイケメンな場合だけどな(笑)
  • 5  id:uXiwozx1

    2016-10-31(月) 13:50:49 [削除依頼]
    無理(((・・;)絶対行きたくない!気持ち悪いよ。。。男子99人もいたら。。
    、マジ無理。。。。
  • 6 ナルメル id:j04qYLb.

    2016-11-04(金) 22:57:00 [削除依頼]
    男子校だと思って、開放的に過ごす。

    ちなみに自分は男子校の生徒。女一人がいたところで、9割9分男なら、こりゃ実質男子校ですよ
  • 7 奈央 id:23yPLH20

    2016-11-10(木) 19:34:14 [削除依頼]
    死んでも行きたくない
  • 8 ほみ id:F2ZLoAX/

    2016-11-24(木) 14:52:23 [削除依頼]
    無理ですね〜
    女子だらけも無理ですね
  • 9 りつ id:0Cq9wdKX

    2017-02-08(水) 23:43:04 [削除依頼]
    もうそんな環境にいたら男になっちゃうよね
  • 10 葵 id:Q7sy9zEe

    2017-02-10(金) 23:53:06 [削除依頼]
    男装したい!!!!で、バレるかバレないかのドキドキライフを送りたい!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?