もしも二次元キャラクターに会えるなら…16コメント

1 ゆきんこ id:UbrGFcv0

2016-07-22(金) 15:29:11 [削除依頼]
もしも二次元キャラクターに会えるなら、誰に会いたいですか?
  • 2 チャカラ@LaSombra id:9iwrWba0

    2016-07-24(日) 22:12:40 [削除依頼]
    インド戦の少し後紅海に入る前あたりのポルナレフに会って
    「アヴドゥル生きとるで」って盛大なブック破りしたい
  • 3 ゆきんこ id:qsyZNBV0

    2016-07-25(月) 17:04:10 [削除依頼]
    ジョジョ好きですか?
  • 4 チャカラ@越後のちりめん id:v/jw3Kq0

    2016-07-26(火) 09:01:25 [削除依頼]
    YES!YES!YES!
  • 5 ゆきんこ id:EKLaDz0/

    2016-07-26(火) 11:28:37 [削除依頼]
    そうですか!
    ジョジョ人気ですもんねっ!!
    私はおそ松さんと銀魂とソーマが好きですね〜
  • 6 衣緒乃 id:CosBaPA1

    2016-08-10(水) 18:49:52 [削除依頼]
    テニプリのブンちゃん!

    けいおんのむぎちゃんとあずにゃん!
  • 7 椎倉常夏*薩摩 id:IiwYDMO/

    2016-08-15(月) 22:43:06 [削除依頼]
    中む……左近ちゃんと賭場へ行きたい。
  • 8 ゆきんこ id:TiP.ssf1

    2016-08-16(火) 12:21:54 [削除依頼]
    衣緒乃さん>私もけいおんのあずにゃんが好きです!!!

    椎倉常夏さん>左近ってBASARAでしたっけ?
  • 9 椎倉常夏 id:BRIyYOy.

    2016-08-16(火) 20:52:41 [削除依頼]
    >>8
    おや、分かったんですか?
    そうですBASARAです〜
  • 10 ゆきんこ id:VMa6Hlp.

    2016-08-19(金) 12:20:01 [削除依頼]
    あぁ、よかったです^ ^
    違ってたらどうしようかと(笑)w
  • 11 れいな@サックスばか id:QtqBfZj0

    2016-08-22(月) 18:54:21 [削除依頼]
    高坂麗菜ちゃんに会いたい!!
  • 12 夢生 id:v86KXRU/

    2016-08-25(木) 01:16:25 [削除依頼]
    モブサイコ100のモブ君と、霊幻師匠に会いたい!!
  • 13 かな id:xdxfF2o.

    2016-08-28(日) 14:59:04 [削除依頼]
    もこっちに会いたい。
  • 14 ゆきんこ id:lTGOz/w/

    2016-08-30(火) 21:42:30 [削除依頼]
    二次元好きばかりで嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
  • 15 衣緒乃 id:jnkuEYm/

    2016-08-31(水) 20:37:11 [削除依頼]
    ゆきんこさん>あずにゃん可愛いですよね!
      ツインテと若干のツンデレが!(*´▽`*)
  • 16 ゆきんこ id:mmFOunQ1

    2016-09-02(金) 22:07:36 [削除依頼]
    可愛いよね(((o(*゚▽゚*)o)))
    ツンデレの子大好き^o^
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません