もしも今までをやり直せるなら何をしたい?13コメント

1 @《アットマーク》 id:xKetlxy.

2016-05-27(金) 17:09:55 [削除依頼]
スレタイ通り。
みんなはどう?
  • 2 絶華 id:lC0S1Xp1

    2016-07-10(日) 00:32:27 [削除依頼]
    生まれる次元をやり直したい。

    本来ならば、二次元に生まれるはずだった笑
  • 3 れいな@顧問大好き id:QtqBfZj0

    2016-08-22(月) 20:38:33 [削除依頼]
    まじめにピアノの練習する
  • 4 夢生 id:v86KXRU/

    2016-08-25(木) 01:12:41 [削除依頼]
    二次元に・・・じゃなくて、皆と同じ扱いをしてもらえるようにしたい・・・かな
  • 5 東郷あつし id:DwIpXLS0

    2016-08-26(金) 06:07:42 [削除依頼]
    あぁゆきんこさんか!
    そりゃあつしくんと東郷さんだな
  • 6 東郷あつし id:DwIpXLS0

    2016-08-26(金) 06:09:12 [削除依頼]
    ごめんなさい間違えて
    違うとこのぶ文打ってしまった!!
  • 7 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:TOgKMKd/

    2016-08-26(金) 14:28:59 [削除依頼]
    >>5
    君はこの文を打つ所からやり直すのかな
  • 8 SOUL id:fU4HMMy/

    2016-09-05(月) 15:52:37 [削除依頼]
    今日の少し前、警察名乗った不審者の返答を変えたい。
    ちょっとした事情で急いでて、頭が冷静でなかったので
    偽造手帳見せられてつい信用してしまった。
  • 9 ビスケットクッキー id:CuDfYq9.

    2016-09-06(火) 21:14:55 [削除依頼]
    黒歴史を消す
  • 10 Miyo+(^o^)_(^-^*) id:cV8aggN/

    2016-09-06(火) 22:49:45 [削除依頼]
    告白し直したい
  • 11 えれあ id:ITs0n1Cf

    2017-03-17(金) 12:50:27 [削除依頼]
    0から人生やり直したい

    理想の容姿に生まれたい!!
  • 12 かえちょん id:D83I0kO1

    2017-03-25(土) 12:13:23 [削除依頼]
    可愛くなりたいそしていじめられないようにしたい
  • 13 かえちょん id:D83I0kO1

    2017-03-25(土) 12:14:38 [削除依頼]
    可愛くなりたいそしていじめられないようにしたい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません