もしも2次元にいけるなら、でもそれには条件が…3コメント

1 楪楸℃% id:ElSMnxE/

2016-05-20(金) 16:47:02 [削除依頼]
もしも、2次元にいけるなら、でもそれには条件が…
1度2次元に行ったら貴方が生まれ育った場所には二度と戻れません。そして永遠に年を取ることも出来なくなります。必ずしも素晴らしい世界がendが待ち受けているとも限りません。どの世界にのめり込むかは君次第。さあ、どの世界に入りたいですか?
  • 2 Blackwing id:tpa.CPS0

    2016-05-25(水) 02:32:17 [削除依頼]
    もちろん艦これと言いたいところだけど俺はミリオンアーサーの世界に入りたいな。断絶の時代の遺跡調査とかしてみたいし、ペリドットと付き合ったりしたいしね
  • 3 ちょこみんと id:vtmA9Em0

    2016-06-09(木) 23:33:46 [削除依頼]
    ひとまずいい感じの年齢になるまで保留にしてその年齢になったらリアル審神者デビューしたいですね。
    あ、でもヘタリアもいいんだよなぁ…

    結局悩む
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?