もしも今、急に自分の好きな人が家に訪ねてきたら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    ☆☆りお☆☆  [id : b4jak0j1] [2015-12-28(月) 21:01:01] 削除依頼

もしも今、急に自分の好きな人や、好きなアイドルなどに会えるとしたら…あなたならどうしますか??
ちなみに自分だったら、超高速で玄関にある全身がうつる鏡で身だしなみチェックして『え!?なんでここにいるの!?』と驚いて出るw

2 めぇー  [id : 93KTJdS0] [2015-12-30(水) 18:21:45] 削除依頼

光速で着替えて髪とかして
「あれーどしたの!?」みたいな!

現実では恥ずかしく出れない可能性が高いけど…

3 たぶん俺  [id : PNlDVhW0] [2016-01-01(金) 08:07:52] 削除依頼

たぶん凍えてるだろうから速攻風呂沸かす
腹も減ってるだろうし飯作る
そんぐらい頼ってもいいのにって
伝えたいなぁ

4 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 22:34:45] 削除依頼

とりあえず寝室部屋に行かせない。アニメのポスターがたくさんかざってあるからw(決してアレの事ではないよ?)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)