もしも、大切な人が明日いなくなると分かったら9コメント

1 みーこ id:Jhtl3RX/

2015-11-28(土) 15:56:55 [削除依頼]
人は、いつ何があるかなんて分からない。
でももしも、明日あなたの大切な「誰かが」明日いなくなると分かっていたら、あなたならどうする?
また、残り少ない時間をどう使う?

誰がいなくなるかという設定を加えて、書いてください。

よろしくお願いします!
  • 2 ルリ. id:6HeRG5X/

    2015-12-07(月) 21:03:07 [削除依頼]

    愛する人がいなくなることになったら。

    私の愛する人は、私に関わった人のほとんどなので
    耐えられない。
    今日の日を大切にすごして
    明日、みんながいなくなったら
    少しがんばってみる。
    でも、がんばれなくなってこの世界にお別れをいう。

    ↑おもい。
  • 3 夜喇虍らしい id:OLMp2Cg/

    2015-12-16(水) 06:21:42 [削除依頼]
    大切な人が過ごしたい人と過ごしてもらう
    俺は短い手紙で思いを伝えればいいかな
  • 4 B,moon id:r8R05yt1

    2015-12-27(日) 11:19:10 [削除依頼]
    愛する人がいなくなる

    ずっとずっと一緒にいる。1日中抱きついて
    離れない。もし「離れて」って言われたら
    「ごめんね。今、離したら絶対に後悔するから」って
    泣きそうになりながら言うかも。
    で、その人がいなくなるなら私も同じタイミングで
    いなくなる。綺麗にメイクとかオシャレして可愛い
    って言ってもらえるように、1番可愛い自分で
    消える。(来世で会いたいかも…。と、おもいね)
  • 5 ☆☆りお☆☆ id:b4jak0j1

    2015-12-28(月) 20:32:02 [削除依頼]
    大切な親友がいなくなるとしたら…
    いなくなる前の日に遊びまくってたくさんの思い出をつくる。そして、その出来事を決して忘れないために日記に記す
  • 6 Blackwing@しょうゆ投擲 id:iUfGug30

    2016-01-16(土) 11:45:12 [削除依頼]
    彼女が居なくなるのですか。最後位愛を育む。以上
  • 7  00 id:xAfx.P3.

    2016-01-16(土) 23:33:21 [削除依頼]
    いなくなるなら
    探せばよかと
    とりま、発信器つけるか
  • 8 ありえる .* id:PIMbS9G1

    2016-01-19(火) 01:06:39 [削除依頼]

    ・ 大好きな親友

    → とりあえず泣く
      今までのありがとうを言う
      抱きつく


    こんな状況になったらもう
    一緒にしにたい。
     
  • 9 燐 id:hthr0Yp.

    2016-01-26(火) 19:30:35 [削除依頼]
    恋人……手紙で伝える(チキる可能性あり)
    親友……バスケの1on1でどっちが上手いか白黒つける
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません