もしも過去or未来に戻れる&いけるなら15コメント

1 本命YUI id:D4RI6nx/

2015-08-29(土) 22:32:58 [削除依頼]
もしも過去or未来に変えれるのか。
過去にいったら何を戻したいですか?
未来にいったら何を見たいですか?
コメお願いします!
  • 2 本命YUI id:uaa6cH..

    2015-08-31(月) 17:29:14 [削除依頼]
    みーなさん。
    コメ書き込んでください!!
  • 3 総楽 id:kYovZaQ/

    2015-11-18(水) 23:13:55 [削除依頼]
    江戸で、金儲け
  • 4 月 id:pQPd/er1

    2015-11-21(土) 20:55:49 [削除依頼]
    過去に行くなら...
    幼少期の自分に会って、大好きで結婚する人の
    名前を教える。
    成長してたら、その人のことに早く気付いてもらう。

    未来に行くなら...
    生活状態をチェックして、金がないようなら
    今の生活を帰る。
  • 5 ホールド大 id:8KnSPVh/

    2015-11-22(日) 21:45:38 [削除依頼]
    大それたことはしない、行き来できたらそれでいい
    きまぐれに赤の他人に未来教えて遊ぶ

    「あの角を曲がったら貴方は死にますよ」
    とか、信じないやつは知らん
  • 6 紗倉 id:M5h1SE7/

    2015-11-26(木) 16:58:55 [削除依頼]
    過去→信長に忠告
    未来→今同じクラスのみんながどうなったか見にいく
  • 7 なな id:1INRWAK/

    2015-11-28(土) 19:41:23 [削除依頼]
    過去→小学校の頃に戻ってまた1からやり直す。
    未来→どんな自分になっているのかを知りたい。
  • 8 夜喇虍らしい id:OLMp2Cg/

    2015-12-16(水) 06:17:47 [削除依頼]
    過去 塾にはいれ
    未来 物凄く先にいってどんだけ発展してるか見る
  • 9 G.Blackwing id:NRqLjPE0

    2015-12-18(金) 18:58:29 [削除依頼]
    過去
    過去の自分が一体何を考えているか知りたい。
    未来
    未来の自分が一体何を考えているか知りたい。
  • 10 ゴミ id:7Cq7gDR/

    2015-12-29(火) 23:30:08 [削除依頼]
    過去へ行って、
    もう二度と後悔のない人生を送るために、
    色々教えてあげたい。
    あんな思いはもう二度としたくないから
  • 11  00 id:xAfx.P3.

    2016-01-16(土) 23:43:12 [削除依頼]
    未来で全てを見たい
  • 12 かな id:ZpYMAc3.

    2016-01-23(土) 16:55:49 [削除依頼]
    過去に行く。 理由はとても言い辛い・・。
  • 13 マカロン☆マカロン☆ id:xUUA6kO0

    2016-01-23(土) 17:10:06 [削除依頼]
    過去に戻って、失敗したことやうまくいかなかったこととかをやりなおすかな?
    未来を変えるということ。。。
  • 14 Ray id:ybgXIgP/

    2016-01-24(日) 08:52:50 [削除依頼]
    過去だね!未来は見るのが恐ろしi(((
  • 15 燐 id:hthr0Yp.

    2016-01-26(火) 19:25:36 [削除依頼]
    過去……あんまりないっすねww
    未来……未来の自分に会う
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません