もしも江戸時代に生まれてたら…9コメント

1 琴音 id:i-X8EcyEf.

2015-08-12(水) 20:32:28 [削除依頼]
題名通り、もしも江戸時代に生まれて、自分が織田信長やお姫様や町娘などになってたらどうしますか?
荒らしは来ないでください。
では、スタート!
  • 2 ホールド大 id:MZ0hf4E1

    2015-08-13(木) 02:01:44 [削除依頼]
    の、信長は戦国時代辺りの魔王ですぜ…

    江戸時代なら商人が一番いいかなぁー
    浮世絵画家とかも面白そう(美術部の発想)
  • 3 かな id:0NAs4651

    2015-08-24(月) 14:53:09 [削除依頼]
    あえて、平凡に暮らしてみる。ゲームもパソコンもないけどさ。
  • 4 総楽 id:kYovZaQ/

    2015-11-18(水) 23:09:59 [削除依頼]
    漫画描いて、小説描いて、歌って大儲けよ
  • 5 なな。 id:/BX/4P01

    2015-11-19(木) 21:45:02 [削除依頼]
    町人になって江戸の街を行き来する
  • 6 コミコ中毒 id:93KTJdS0

    2015-12-30(水) 18:29:41 [削除依頼]
    腐女子3人組と現八について語り合いたい!
  • 7 さそり id:2oVo2AG1

    2016-07-11(月) 22:38:43 [削除依頼]

    髪伸ばしてアジアンビューティを100%開花させる。
  • 8 AMU id:RSg9kPm.

    2016-07-12(火) 20:44:38 [削除依頼]
    >6に同じ。
  • 9 長槻 夏妃 id:CAh7gjO/

    2016-07-14(木) 20:17:36 [削除依頼]
    くノ一で伊達正宗を密かに守る!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません