もしも自分が男→女 女→男になったら16コメント

1 akari id:IiqwyF4.

2015-06-01(月) 10:32:57 [削除依頼]
もしも自分が異性になったらどうしますかあ??
  • 2 ケイっち id:bIP87vt.

    2015-07-02(木) 16:05:16 [削除依頼]
    性格変わりませんね!多分!ハイ!
  • 3 つばめ id:6kbT9mU1

    2015-07-30(木) 17:04:48 [削除依頼]
    女ライフを充実する
  • 4 彩良 id:s/.fE0c1

    2015-08-27(木) 20:01:06 [削除依頼]
    おしぼりで顔拭いてみたいww
    あとバスケとか野球とかthe男子なスポーツ
    したい。
  • 5 ルクセンブルク人 id:eo635z5/

    2015-08-28(金) 19:51:12 [削除依頼]
    満員電車乗ってみたい。
    あと、温泉の男湯ドどんなのか見てみたい。(笑)
  • 6 ホールド大 id:Nys7KUU0

    2015-08-28(金) 23:52:42 [削除依頼]
    女の輪に入れるかクッッッソ不安だから心底男に戻りたいと思うと思う
  • 7 ばぁがぁ桜 id:DdNDfIw/

    2015-08-30(日) 22:13:41 [削除依頼]
    女なのにイケメンイケメン言われてばっかで彼氏居ないから男になったらモテたい...(涙)
  • 8 しらたき id:vt-fIMI2S40

    2015-08-31(月) 13:39:17 [削除依頼]
    でかい喉仏ともお別れか…
  • 9 しらたき id:vt-fIMI2S40

    2015-08-31(月) 19:10:27 [削除依頼]
    >>8
    失礼、途中送信してしまった。
    喉仏と別れるのは寂しいから僕もすぐに男に戻りたいと思うかな。
  • 10 たぶん俺 id:PNlDVhW0

    2016-01-01(金) 08:19:09 [削除依頼]
    親を見る限り
    ロリ巨乳になる確率が高い
    変質者に気を付けよう
  • 11 Blackwing@しょうゆ投擲 id:iUfGug30

    2016-01-16(土) 11:35:16 [削除依頼]
    同じく巨乳になる可能性が高いから、貧乳が良かったなぁーとため息をつく
  • 12 燐 id:hthr0Yp.

    2016-01-26(火) 19:27:19 [削除依頼]
    女ライフ満喫する。(基本的になにするかわからん)
  • 13 彩夏 id:5z2qSUw1

    2016-02-19(金) 13:37:06 [削除依頼]
    私だったら、いっぱい運動するかな?
  • 14 PLUM id:0BtOJRi1

    2016-03-03(木) 22:04:42 [削除依頼]
    絶っっっ対ド変態になりそうww
    女の方がやっぱいいなぁ・・笑
  • 15 りつ id:0Cq9wdKX

    2017-02-09(木) 00:14:57 [削除依頼]
    イケメンになれるんなら女の子を落としまくるずら
  • 16 えれあ id:ITs0n1Cf

    2017-03-17(金) 12:35:14 [削除依頼]
    ジャニーズ入る
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません