もしも頭に鳥のふんが落ちてきたら13コメント

1 ■イロハ■ id:32lGVAk0

2014-09-21(日) 14:31:16 [削除依頼]
鳥のふん、、、、、

白いやつ、、、

きったねーえ笑
  • 2 チャカラ@ハイ・ヴォルテージ id:uviVvj9/

    2014-09-21(日) 15:31:36 [削除依頼]
    リュックに落ちて来た事が実際にある(白目)
  • 3 英英 id:D1ksO3.0

    2014-09-26(金) 21:57:43 [削除依頼]
    まだ3歳くらいの時に足におちたことがあった・・・
  • 4 でいじー。 id:uzUeysh.

    2014-09-27(土) 16:53:51 [削除依頼]
    隣をすれすれで落ちたことある、、

    頭に落ちたらもうダッシュで家に帰って洗います、、
  • 5 蒔絵 id:fkqT8z7/

    2014-10-01(水) 11:47:23 [削除依頼]
    実際手に落ちてきたことがあった・・・
    マジさいあく
  • 6 ハル id:H.L7nax/

    2014-10-03(金) 13:38:25 [削除依頼]
    小1の時に登校中、ガウンの袖に落ちてきた
    学校で自分の袖を見て絶叫

    き、汚ねえぇええぇぇ…!
  • 7 チャカラ@ハイ・ヴォルテージ id:x7KMd.J.

    2014-10-03(金) 21:48:04 [削除依頼]
    何時の間にか鳥の糞体験談になってる件について
  • 8 koto id:DHltT1q0

    2014-10-15(水) 20:59:11 [削除依頼]
    前にガチで頭に烏のが落ちてきたことあるよww
    帽子だったからまだよかったよw
    持ってた水でそっこー洗い落としたwww

    学校行ってる道でギリで避けた((
    前兆がわかってきた←

    1.電線に止まる
    2.なく(かー
    3.なんか変なポーズを一瞬とる ←ここらで避ける
    4.飛びながらするか止まったままする。
      飛びそうな場合は若干しゃがんでいるように見えるはず。
      だからすぐに後ろに下がる。
  • 9 カナリア id:6V/7Emy0

    2014-11-24(月) 23:45:54 [削除依頼]
    いつかの冬の時に、自転車をこいでいたら手袋の上に鳥のふんが落ちてきた。
    気に入った手袋が〜(´д`|||)
  • 10 ワンコちゃん id:629/iYe.

    2016-07-16(土) 04:39:31 [削除依頼]
    頭を洗う。
    と言うか、洗った。
  • 11 ビスケットクッキー id:EZVF7uw/

    2016-07-16(土) 18:04:59 [削除依頼]
    登校中だったら急いで学校行って職員室行って
    「先生!鳥に糞落とされました(ハァハァ)」
    そんでみんなに「ちょっと聞いて?!今日さー鳥に糞落とされたー」って言いまくる
  • 12 AMU id:XdYw3TB/

    2016-07-17(日) 22:11:52 [削除依頼]
    たぶん、友達に言われるまで気づかない。
  • 13 枝豆【青春真っ只中の六つ子girl】 id:wYuY9Q/.

    2016-07-21(木) 17:04:53 [削除依頼]
    実際あるからその時の私の対処法を↓

    小学生のときに自分家の前でもろ頭にどストライク→通学帽を被っていたので髪無事→服ヤバい→直ぐに家へ→なぜか親に怒られる→その日は学校遅刻→○ねカラス
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません