もしも、告白される回数が、100だったら・・・21コメント

1 メロメロ id:1wtC2uE.

2014-07-26(土) 14:41:41 [削除依頼]
もしも一日に告白される回数が100だったら・・・
あなたはどうしますか。
100人中100人が好きじゃなかったらどうしますか。
  • 2 奇努+I+樂 id:D3r6Xd6/

    2014-10-17(金) 18:39:29 [削除依頼]
    どっきりだろうと思ってカメラを探すかな
  • 3 summer id:4fmx36I.

    2014-10-17(金) 21:16:10 [削除依頼]
    カメラ探しからスタートだねw
    ちょっと混乱してぶっ倒れそうw
  • 4 星羅 くれよん id:L/84QsY/

    2014-10-21(火) 21:09:18 [削除依頼]
    モニタリングだと思ってスルーww
    あっモニタリング知ってる?
  • 5 英英 id:FAk5v3q/

    2014-10-29(水) 19:21:50 [削除依頼]
    ナニナニ?モテキ?(^◇^)
    とりま可愛い奴のLINE交換して終わり
    多分2日で可愛い奴コンプすると思うから
    それ以降はそのうちの1人だけと付き合って
    うっひょっひょ
  • 6 ぐーすか id:moF1BkO0

    2014-11-08(土) 01:41:53 [削除依頼]
    夢だと思いややこを(ry
  • 7 メロメロ id:hlC/9zW.

    2014-11-24(月) 10:38:08 [削除依頼]
    いろいろありますね〜w
    あ、モニタリング知ってますよ〜
  • 8 超凡! id:Sl6Xerm0

    2014-11-25(火) 18:47:57 [削除依頼]
    とりあえずいい子を選ぶ
  • 9 いい id:KvvsDeD1

    2014-11-30(日) 19:00:25 [削除依頼]
    好きになってもらえるように努力してみる
  • 10 沙紀 id:KshKBMC0

    2014-12-14(日) 14:15:01 [削除依頼]
    ドッキリかと思って「ドッキリ大成功!!」の看板が出るまで待つ
  • 11 ogeruno(^ω^ id:pCevVUV0

    2014-12-14(日) 16:59:04 [削除依頼]
    マンションから飛び降りる
  • 12 ホールド大 id:BgXcj50.

    2014-12-14(日) 22:29:32 [削除依頼]
    多分3人目ぐらいから
    「誰か街に女が発情期になるガスでも撒いたのかな…」
    とか非現実的なことを考え始め
    だんだん妄想が膨らんでいき、漫画のネタを描き始める
  • 13 . id:qyD3r2m.

    2014-12-16(火) 01:02:52 [削除依頼]

    ・100人からの告白

    夢か?ってかんじで目をこすった後友達に自慢ww

    ・100人とも微妙…

    少し気になっていた人を狙うorその中からいい人を必死で探す
  • 14 . id:qyD3r2m.

    2014-12-16(火) 01:03:36 [削除依頼]

    それか100人からの反応狙いの罠だと思って信じない
  • 15 ばーちゃるげいむ id:yLY5vCY.

    2015-01-04(日) 15:19:43 [削除依頼]
    え、まじで???
    うっそわおえーまじで???
    可愛いおねえさまからロリまであらゆる女性が僕、ばーちゃるげいむのもとに…
    ついに俺にもモテキ到来!???
    ***
    はっ!!!
    ・・・・・・ゆ、夢か
  • 16 かな id:lmbdyme/

    2015-01-10(土) 08:53:23 [削除依頼]
    モテ期なら”実際に”来たことあります。・・昔ね(本当)
  • 17 白雪* id:2COtSq8/

    2015-02-08(日) 19:53:51 [削除依頼]

    おほほほほ、

    ついに私にもモテ期が(*'ω'*)


    ってなるかもww
  • 18 ユメ id:bIP87vt.

    2015-07-02(木) 16:03:26 [削除依頼]
    わずらわしいから、やめてほしいと思ってしまうかも、、笑
    でも、性格によるかなー(^。^)
    まあ、嬉しいは嬉しい!
  • 19 つばめ id:6kbT9mU1

    2015-07-30(木) 17:06:45 [削除依頼]
    とりあえず百人全員集めてディベートさせる
  • 20 PLUM id:pM9eY0Y1

    2016-03-04(金) 12:14:18 [削除依頼]
    とりあえず男子ハーレムされたいwww
  • 21 ちぃにゃん id:ksojvR20

    2016-03-04(金) 16:05:26 [削除依頼]
    嬉しいけど、好きな人じゃないなら悪いけど降る。
    20
    いいかもww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?