もしも貞子に追いかけられたら?(怖〜いw

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    ■イロハ■  [id : C037Ucp/] [2014-06-30(月) 17:58:21] 削除依頼

初スレ〜
イロハだよ、よろしくね〜

貞子に追いかけられたら?うわー
考えるだけで怖いわ〜w
いやいや怖すぎww

そこのあなた!来てくれたら嬉しいな

2 ■イロハ■  [id : C037Ucp/] [2014-06-30(月) 17:59:11] 削除依頼

きっと来るーきっと来るー♪
貞子3D笑

3 乃亜  [id : H8QIZmD1] [2014-06-30(月) 20:54:19] 削除依頼

髪の毛、引っ張る
(地毛かの確認)

4 ホールド大  [id : 5CcDpxE1] [2014-07-01(火) 13:09:29] 削除依頼

目潰し

5 ■イロハ■  [id : RXdOIBW0] [2014-07-01(火) 13:52:41] 削除依頼

www

6 白夜  [id : 91UgRxq1] [2014-07-01(火) 18:08:43] 削除依頼

とりあえず髪の毛かき分けて、美人かどうかをこの眼で確認するわ

7 koto  [id : Qaud39P1] [2014-07-01(火) 21:12:19] 削除依頼

6 私もそれしそうw

8 koto  [id : Qaud39P1] [2014-07-01(火) 22:54:05] 削除依頼

そういえば貞子あんま知らないな…
髪の長さどのくらいなんだろう、身長はいったい…

9 大矢門  [id : XnDrapF/] [2014-07-02(水) 22:47:06] 削除依頼

エクソシストのスパイダーウォークで対抗する

10 ■イロハ■  [id : 1f7DANF/] [2014-07-04(金) 20:27:23] 削除依頼

みんなよゆーあって
すげえ〜ww

11 koto  [id : /qHs1lq.] [2014-07-04(金) 23:25:52] 削除依頼

10 でも実際ビビると思う(((

12 チハル  [id : U2I9aXl/] [2014-08-03(日) 22:59:05] 削除依頼

逆に自分も貞子になる

13 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : MCSZheN.] [2014-08-04(月) 11:31:15] 削除依頼

木製(一応鉄も使われてる)ゴルフクラブでぶん殴る

モデルガンでぶん殴る

木製テーブルにDDT

腕拉ぎ十字

14 のえ  [id : uscmb4L.] [2014-08-07(木) 00:45:58] 削除依頼

10
言っているだけだよww

私なら多分気絶\(゜ロ\)(/ロ゜)/

15 名前の無い人  [id : /5LXxJY1] [2014-08-09(土) 17:09:24] 削除依頼

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
テレビから人出てきたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
おい、お前どうやって画面に入った!!
教えろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

16 ホールド大  [id : e3vedJ7.] [2014-08-09(土) 18:26:41] 削除依頼

よく居酒屋とかにある
「天井付近の壁に着いてるテレビ」から
貞子を呼び寄せたい

這いずり回るより前に落ちちゃうから
その辺をフレームに収めたい

17 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : 9j5YQiT/] [2014-08-10(日) 12:14:17] 削除依頼

テレビ逆さまにする
画面の中の重力ベクトルと外のベクトルが正反対だから後頭部から床にドーンと

18 無名%  [id : UDSlcpO0] [2014-08-10(日) 23:02:46] 削除依頼

目をつぶる。


知らない。知らない。何も見てない。私は何も見てないんだ。気配?しないしない。しないってば。そんな、貞子なんているわけない。え?目、開けるわけないじゃんw 私は何も見ないよ。うん。

19 Brackcat  [id : 1NSzG01/] [2014-08-12(火) 22:21:34] 削除依頼

私は前髪無くて黒髪で、ちょうど長さが貞子くらいだから混じってやり過ごすwwww

20 koto  [id : PcLsj7J1] [2014-08-13(水) 10:23:11] 削除依頼

私部活の紙フェスのお化け屋敷で
貞子やることになった(事実ww31日だよー)

21 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : duziv950] [2014-08-13(水) 15:40:12] 削除依頼

テレビの前にガムテープをだな

22 koto  [id : PcLsj7J1] [2014-08-13(水) 16:07:15] 削除依頼

ニコ動使ってるときに出てきたらどうしよう…w

23 ホールド大  [id : iS8NeLz0] [2014-08-14(木) 06:10:38] 削除依頼

どこぞの外国人みたいにディスプレイを叩き壊す
命に比べたら軽いもんよwww

24 koto  [id : cH6HkTR.] [2014-08-16(土) 03:16:35] 削除依頼

23 w

25 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : t/Vu5TI.] [2014-08-16(土) 10:34:33] 削除依頼

透明ケースの中に入れとけ

26 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:26:22] 削除依頼

気分よくかまれて死ぬ(食われて)

27   [id : oONVElE.] [2014-10-07(火) 13:26:16] 削除依頼

逃げる

28 koto  [id : DHltT1q0] [2014-10-15(水) 21:00:58] 削除依頼

間に合わないだろうから仲良くする努力をする((

29 とくめい  [id : eFQDTga1] [2014-10-28(火) 01:49:42] 削除依頼


戦う(即死)

30 英英  [id : FAk5v3q/] [2014-10-29(水) 19:12:07] 削除依頼

え?新手のストーカー?
やだやだこわーいww

31 ぐーすか  [id : moF1BkO0] [2014-11-08(土) 01:40:19] 削除依頼

美少女だったら良かったのにって
めのまえでがっかりする

32 カナリア  [id : 6V/7Emy0] [2014-11-24(月) 23:42:17] 削除依頼

テレビ壊す。

33 .  [id : qyD3r2m.] [2014-12-16(火) 01:09:40] 削除依頼


貞子を知らない私に何を言う!w

34 ばーちゃるげいむ  [id : yLY5vCY.] [2015-01-04(日) 14:31:32] 削除依頼

ほうほうサダコ様が???
俺、ばーちゃるげいむを追いかける???
ふっふっふ……俗にいう鬼ごっこですな!!!
それなら僕は逃げるまで!!全速力で!!
***
→0,2秒後、
つ、つかまった……だと…???

35 jump  [id : Ua87Ac61] [2015-01-04(日) 18:46:41] 削除依頼

毛布被って寝る!あとは目覚めに任す

36 かな  [id : lmbdyme/] [2015-01-10(土) 08:50:55] 削除依頼

どうでもいいけど、動画で貞子が美少女化されてるイラスト集見たことあるよ。

「呪います」ならぬ、「のろまーす!」のセリフが、なんか妙にかわいかった。

37 ピーナッツ  [id : 5kZ.5Io.] [2015-01-28(水) 16:38:24] 削除依頼

いいか?よく聞けよ
TVのコンセントをブチ抜く!

38 夏輝  [id : AU0FEp00] [2015-01-28(水) 20:19:03] 削除依頼

↑それいいな

39 数学爆ぜろ(^ω^)  [id : jOj6qm6.] [2015-07-17(金) 13:56:29] 削除依頼

ビビリに逃げている暇はない
即座に死んだふりか影の薄さを利用して自決()

40 `小百合.≪*  [id : uNc.dWy/] [2015-07-19(日) 13:51:38] 削除依頼



体触りまくるか、
自,殺するかも ←


41 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:42:17] 削除依頼

鏡を向けて己の怖さを知らせる

42 ゆり  [id : cqZu5io.] [2016-05-29(日) 15:58:12] 削除依頼

SIG-P220でテレビ狙撃
ちなみにSIG-P220はシグザウエルと読むぜ☆

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)