もしもコナン一行に遭遇したら9コメント

1 チロルチョコ id:O9x5JrP.

2014-05-28(水) 20:46:00 [削除依頼]

タイトルの通りです。

まず、黒い人の立場になります。(黒い人は犯人の別名です)

事件を起こした後、もしもコナン一行に遭遇したらどうしますか?
  • 2 koto id:G9MPl7C1

    2014-05-29(木) 21:10:22 [削除依頼]
    二ちゃんにそれっぽいスレタイがあることが判明w
    tk逃げ場ない(良くも悪くも)
    まあ、犯人じゃなければ殺されやすいし…な

    うん、じゃあ本題
    私なら
    「すみません、私が○○を殺りました」
    って、こっちから言えば少しはあれだろw
  • 3 フナッシー id:eXpZVfF/

    2014-06-13(金) 19:24:42 [削除依頼]
    シャッターチャンスなっしー☆彡
    普通の人間演じてしゃしんでもとっておくなっし
  • 4 乃亜 id:34KD0Yu.

    2014-06-13(金) 19:36:34 [削除依頼]
    一緒にいることで
    逆に回避する
    話それとなく反らして〜
    みたいな
    んな感じで♪
  • 5 koto id:SokYrgq/

    2014-06-14(土) 19:44:13 [削除依頼]
    4 そこまでしてる犯人見たコトないw
  • 6 にう! id:nYGZQdL0

    2015-01-08(木) 23:03:08 [削除依頼]
    もう自分が犯人になる
    殺られるまえに殺る
  • 7 聖蓮 id:wQj9k341

    2015-01-10(土) 17:05:18 [削除依頼]
    にちゃんで実況。
  • 8 チャカラ@アイアムグルート id:pgIR7ka/

    2015-03-08(日) 11:04:42 [削除依頼]
    コッソリ逃げよう
  • 9 黒王子 id:oiKP8M9/

    2015-08-30(日) 18:22:48 [削除依頼]
    蘭ねーちゃんの角の鋭利さを確かめる
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません