もしもサメに食べられそうになったら?

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    まき  [id : suBmhhg.] [2014-04-30(水) 21:56:14] 削除依頼

どうする?

2 koto  [id : qBHhU6j0] [2014-04-30(水) 22:27:07] 削除依頼

口あけられてたら祈るだけ
できれば8/15日がいい←カゲプロ影響ですw

3 ミニS  [id : ude.CKB1] [2014-04-30(水) 23:02:27] 削除依頼

般若心経
チーン(´`)あ〜なーたーのパーティーは〜全滅しま〜し〜たーおぉ〜神様よあーあーめーん♪♪

とにかくチーン

4 死揺乃  [id : tsYEwL2.] [2014-05-01(木) 16:08:09] 削除依頼

この世に神様はいないのかぁ!

5 みゆ  [id : FXPN85k/] [2014-05-04(日) 16:24:02] 削除依頼

好きな人の名前を大声で叫ぶ

6 ■イロハ■  [id : hTzcPap/] [2014-08-18(月) 08:27:23] 削除依頼

ああああああ〜!
しぬうううううぅ!!
ってめちゃくちゃヤバい顔と声で叫ぶ

7 かげろー  [id : F7Ofm48/] [2014-08-20(水) 12:31:03] 削除依頼

2 イイネ!←

8 さくらんぼ  [id : iCgACky/] [2014-08-23(土) 14:10:42] 削除依頼

自分からさめの口の中に
飛びこむ、

9 ラーメン  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 15:39:25] 削除依頼

ありがとう、、とつぶやく。笑笑

10 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:21:00] 削除依頼

食べやすいように丸くなる

11 しらたき  [id : vt-j7wdCQS/] [2015-08-10(月) 18:40:05] 削除依頼

マジレスするぞ
サメの鼻を殴る!

12 SOUL  [id : 7cwE9el1] [2015-08-10(月) 19:08:25] 削除依頼

鮫の鼻触ると混乱状態になるらしいが、
それでも駄目だったら俺は逆に噛みついてやるぜ!
黙って喰われるよりマシ。

13 美羽  [id : S2t/dEl.] [2015-12-30(水) 12:13:48] 削除依頼

ああ、終わりか…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)