もしも自分が知らない人にいきなり追いかけられたら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    みく  [id : ZnYDikD1] [2014-04-28(月) 22:01:50] 削除依頼

状況説明↓w

知らん人=知
自分=自

知「おらぁ!まてぇ!」←パンツ一丁w

自「え‼︎⁈」

知「止まれぇ!」超足速いw

自「(どうしよー!)」

2 こつぶ  [id : ZnYDikD1] [2014-04-28(月) 22:05:02] 削除依頼

ぶっとばす!容赦なし

3 みやか  [id : CIwQox7/] [2014-04-29(火) 06:28:59] 削除依頼

殴るな〜

4 koto  [id : lSPjJGI1] [2014-04-29(火) 14:33:32] 削除依頼

書き込めるか確認します。
書けたら入ります

5 koto  [id : lSPjJGI1] [2014-04-29(火) 14:34:14] 削除依頼

はいる
パンツ一丁なのですか?

6 みく  [id : FRpmNjq.] [2014-04-29(火) 16:44:43] 削除依頼

>5そうなのです!パンツ一丁(小島よ○お)みたいな人が追いかけてきたら?ということですw

7 *・。ポッキー雨子。・*  [id : FRpmNjq.] [2014-04-29(火) 22:13:13] 削除依頼

ふぇえええ!?パンツ一丁とかwとんだ変態やろうだなw
パンツ一丁なら狙いやすいんじゃね?w股間

8 名前負け  [id : rRt0Cih/] [2014-04-29(火) 22:31:10] 削除依頼

&

9 売り子ちゃん  [id : suBmhhg.] [2014-04-30(水) 21:54:53] 削除依頼

びっくりする

「じぇじぇじぇ!」

10 koto  [id : qBHhU6j0] [2014-04-30(水) 22:28:59] 削除依頼

下す&蹴飛ばす。
or
殴る&投げる&踏む
or
歌う&睨む
or
逃げる&叫ぶ

↑どれか気が向いたやつ。相手の顔次第ww

11 ミニS  [id : ude.CKB1] [2014-04-30(水) 22:58:20] 削除依頼

•逃げる
•通報する
•殴る
•助けを呼ぶ
•叫ぶ

そのときしだい(・∀・)

12 風咲  [id : NhgQgtR.] [2014-04-30(水) 23:12:41] 削除依頼

交番へ直行w
私の住んでる地域変質者多いよw
学校で「変質者が出たので気をつけて下さい」
みたいな手紙しょっちゅう貰う!!

それと、結構周り交番だらけだからw

13 koto  [id : Tf1KXFb/] [2014-05-05(月) 10:07:18] 削除依頼

12 安全だな。

14 さくらま〜ん  [id : 3QaWGsU1] [2014-05-18(日) 00:24:42] 削除依頼

うえええええ
きんもwパンツ一丁とかw
泣きわめきながらにげるわっw

15 チャカラ・サスガ@チャカラ・フーン  [id : 3nmEpjl/] [2014-05-18(日) 08:47:38] 削除依頼

逆に相手の脇に手を入れて勢いで投げる
そして立ち上がろうとしてるところに膝蹴り
更に倒れた所にフットスタンプ
そしてついでに金的

16 ホールド大  [id : ZbjYbOM0] [2014-05-18(日) 11:53:24] 削除依頼

華麗に倒すっ…!(`・ω・´ )

……と言いたいところだがとりあえず全力疾走で逃げる

17 koto  [id : M/s0oLf/] [2014-05-18(日) 17:20:12] 削除依頼

16 とりあえず?

18 ガーナ  [id : /CX8hok.] [2014-05-18(日) 22:17:27] 削除依頼

やっぱ逃げて、交番いって、家に帰るかな。
まあ、足が遅いからそこらにある木の棒でもとってたたかうかな。
剣道だけはスポーツの中でもできるやつだし大得意だから。

19 chiot  [id : o8nBcGi.] [2014-05-19(月) 18:32:24] 削除依頼

それってさ、攻撃したら
正当防衛になるのか?
もし相手をこ ろしちゃったとしても

20 koto  [id : hK1lBJF.] [2014-05-21(水) 18:26:14] 削除依頼

19 殺せますか?

21 ホールド大  [id : Ty.PuQI.] [2014-05-21(水) 18:42:05] 削除依頼

猫騙しして怯んだところで……

アウトゾーンへキックをかます

22 koto  [id : hK1lBJF.] [2014-05-21(水) 22:52:00] 削除依頼

21 アウトゾーン?

23 koto  [id : ELK84ez1] [2014-05-22(木) 20:50:25] 削除依頼

21 今わかった「アウトゾーン」

24 (・∀・)  [id : qz/DRDr.] [2014-05-24(土) 22:39:13] 削除依頼

自「(どうしよー!)」

おっと、知らん人の様子が…?

自「BBBBBBB!( ;´Д`)」

25 koto  [id : 164JMMh.] [2014-05-25(日) 10:25:32] 削除依頼

24 Bがわからない;

26 ■イロハ■  [id : 32lGVAk0] [2014-09-21(日) 14:28:24] 削除依頼

知「おらぁ!まてぇ!」
私「え!?なになになにいいい!!!!?
  だれええええ???」(って言いながら全力疾走)
知 タッタッタタ(走)
私「ぅわああああああーーッ!」
 全速力ぅぅぅーーーーー

27 チャカラ@ハイ・ヴォルテージ  [id : uviVvj9/] [2014-09-21(日) 15:31:04] 削除依頼

追いつかれそうになる振りをしまして
いきなり横にステップ
足引っかける

28 英英  [id : D1ksO3.0] [2014-09-26(金) 22:03:28] 削除依頼

知「おいこらぁぁぁあ!!!」
俺「あんだおらぁぁぁああああ!!!!」
知(ものすごい全力でこっちに走ってくる)
俺(ものすごい勢いで相手にフライングラリアット)

後日 警察から感謝状をもらって家でそれを眺めながらニマニマ

29 琴音  [id : jJx0uZb.] [2014-09-27(土) 18:58:27] 削除依頼

止まる。
蹴る。
怯んだところで逃げる。

30 カナリア  [id : UHKP.X01] [2014-11-29(土) 21:06:03] 削除依頼

逃げても追い付きそうだから逃げない。
止まって水落を拳で殴りいたがっているときにもう一発顔面を殴る。

31 チャカラ@戦闘潮流  [id : lFAN1Cp0] [2014-11-30(日) 07:24:26] 削除依頼

ちなみに暴力を振るうと過剰防衛として逆に逮捕される可能性

32 沙紀  [id : KshKBMC0] [2014-12-14(日) 14:17:43] 削除依頼

とりあえず、正当防衛的な?

33 .  [id : qyD3r2m.] [2014-12-16(火) 01:08:07] 削除依頼


お…親!警察!友達!先生!

何でもいいから必死で助けを探すww

34 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 23:11:26] 削除依頼

めっちゃ逃げるw

35 194.5℃81.5%  [id : ipbiW2v0] [2016-03-06(日) 18:28:19] 削除依頼

そこでルカさん(VOCALOID)登場!!
ダブルラリアットでパンツ一丁ふっきとばせーい!!

36 山田。  [id : KalUCUb0] [2016-03-09(水) 21:21:32] 削除依頼


知「止まれぇ!」

私「ど…どうしよ…。逃げ切れる自身がっ…

  ……かぁ〜らぁ〜のぉ〜?
  ハァイ!!(自分もパンツ一丁)」


二人仲良く警察へ。

37 ちぃ  [id : 8Qg8Oo..] [2016-03-19(土) 16:41:40] 削除依頼

知「おらぁぁぁぁ!」走ってくる
私「あ、ちょいまち--、今たんまだから---」
知「あ、ハイ…」
私 その間に警察に電話ww

38 水峙  [id : SEoIN9W.] [2016-03-20(日) 05:06:35] 削除依頼

知「おらぁぁぁぁ!」
自「じゃま。どけや」
知「あ、はい・・・」
自「次その格好でぼくの前に現れたら、わかってるよね?」
知「わかってます。もうしません。すみませんでした」
自「じゃあ、お菓子買ってこい」
知「わかりました」


ということで家来にするwww

39 つばめ  [id : Iklq7QL1] [2016-04-03(日) 15:04:48] 削除依頼

物陰に隠れてすかさず自分もパンツ一丁になり、
何食わぬ顔で出てきて
自「にっ、兄さん!?生きてたのか!?
 我がパンツ一丁族はもう俺以外死んだのかと思ってたぞ!!」
っていう感動の再会(仮)をやってみたい。
それで、
知「えっ、あっ、ひ、人違いでは・・・??」
ってうろたえる所を内心で爆笑しながら見ていたい。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)