もしも突然トキが止まったら…あなたはど-する?!☆★

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    *  [id : 0CdeNF71] [2014-04-07(月) 14:50:21] 削除依頼


スレタイど-り❤
もしも自分が生活している時
自分以外の全てのものがトキが止まったように動かなくなったら…
あなたはなにをする⁇

私だったら…
(例) 大声で叫んでみる!笑←馬鹿だね 笑
ちなみに私は聖虹でみにぃって読むょ☆ヨロシクね^^

沢山の書き込み待ってま-す★
でゎもしもパラダイスSTART////.♡.////

6 *  [id : GTDAWf1/] [2014-04-07(月) 21:48:56] 削除依頼

>1>1>1
このみにぃが文字化けしたものです…
>1>1>1はみにぃですよぉ~

7 *☆☆聖虹///*  [id : GTDAWf1/] [2014-04-07(月) 21:50:11] 削除依頼

なぜ文字化け…

8 **☆聖虹///**  [id : GTDAWf1/] [2014-04-07(月) 21:51:20] 削除依頼

この名前で行きまーす♡

9 **☆聖虹///**  [id : GTDAWf1/] [2014-04-07(月) 21:52:06] 削除依頼

ほかにも皆ゎ
トキが止まったらど-する?

10 koto  [id : u2YCjRo0] [2014-04-08(火) 15:28:05] 削除依頼

よし、人よぼうか。
だれでもいいからきてー(半泣)

11 **☆聖虹///**  [id : J4sm8FD.] [2014-04-08(火) 17:02:19] 削除依頼

スレ宣伝してきたよ!

12 koto  [id : u2YCjRo0] [2014-04-08(火) 17:11:27] 削除依頼

thank you !!!

13 あいあい  [id : rGW7k5U0] [2014-04-08(火) 23:00:38] 削除依頼

授業中だったらねる
テスト中だったらカンニング
その他
あんなことやこんなこと
スーパーの食べ物を少し食べる
他人からお金を盗る⬅︎犯罪

14 死搖乃  [id : Rycz0If1] [2014-04-09(水) 16:06:15] 削除依頼

とりあえず、東京いって、テレビ撮影してるとこで待機。
そいで、時がまた動き始めたらテレビにでる

15 月乃♪  [id : gFBgq4l0] [2014-04-10(木) 16:07:33] 削除依頼

テスト中ならカンニング♪笑←犯罪(汗
銀行にいるならお金を盗む♪←これもまた犯罪(汗

16 ゆー  [id : kdfwetx0] [2014-04-10(木) 17:36:57] 削除依頼

みんなを殴る(酷い)

17 koto  [id : 2ALBMmi1] [2014-04-16(水) 19:36:24] 削除依頼

3階だから飛び降りてみる←嘘っすw

18 ぷぅか//  [id : gFcUuzS.] [2014-04-24(木) 21:40:25] 削除依頼

嫌いな人の悪口全てを大声で叫ぶ

19 風咲  [id : TWqpqB00] [2014-04-25(金) 16:21:27] 削除依頼

授業中だったら席立ち歩いてみんなの
ノートとか書いてるの覗き見するw
そして好きな人の顔をじっくり観察w

家だったら一旦ベランダに出て
でっかい声で人の悪口言っちゃうw

20 みゆ  [id : u5be4Os1] [2014-04-27(日) 19:37:26] 削除依頼

好きな人にチュッ!w

21 りんりん  [id : /EwO.Yi/] [2014-04-27(日) 20:19:10] 削除依頼

>20
同じく

22 大矢門  [id : oBuA2Qk.] [2014-04-28(月) 02:30:56] 削除依頼

北斗有情破顔拳を喰らわないうちに潰す
テーレッテー>∩(・ω・)∩<

23 チャカラ@ディンゴ  [id : Ae7Rksy1] [2014-05-30(金) 18:22:46] 削除依頼

東北新幹線が全部止まるな。
あんま使わないからそれほど困らないけど
交通に打撃が来るな
車使えばいいけど冬はヤヴァイな
てか何で「とき」だけ止めるんだ
止めるならいっそつばさもこまちも止めろよ

24 koto  [id : U9jPv2H0] [2014-06-01(日) 19:07:30] 削除依頼

23 時が止まるっつーと自分以外のモノがすべて止まるんだよな
  ずっとそうだったら死ぬけど(酸素不足)
まあ、東方の咲夜さんの能力が「時間を操る程度の能力」だから、
その中の「時を止める」の種類(?)を知ってないと誤解する人も…

25 いちご@マリー  [id : 9Nusxdv1] [2014-06-01(日) 19:47:41] 削除依頼

授業中だったら、ねる

26 koto  [id : U9jPv2H0] [2014-06-01(日) 20:27:12] 削除依頼

22 ごめんわからない

27 大矢門  [id : XnDrapF/] [2014-07-02(水) 22:53:38] 削除依頼

>>26
北斗の拳のネタ
北斗有情破顔拳は格ゲーで猛威を振るった一撃必殺技

28 ホールド大  [id : j2cD4zE/] [2014-07-03(木) 06:15:12] 削除依頼

時間だけが止まるとしたら
人間はどうなるのかな?石みたいになるんだったらいいけど
もしも間接が曲がったりするんだったらアカン

間接が曲げられるってことは、最初から肘を曲げてた人もいる
つまり時間が止まる前の力の向きがそのままってなる
要するに運転する人が踏んだ車のアクセルは踏まれたままなのに
ハンドル回す手とブレーキを踏む足は外部から刺激を与えないと動かない

車や電車が動きっぱなし(一部自動あるけど)

こいつぁヤベェぜっ‼︎(´・ω・`)

29 koto  [id : /qHs1lq.] [2014-07-04(金) 23:27:37] 削除依頼

28 自動車とかとまる方向で考えてまーす((

30 ホールド大  [id : tZLnLfe/] [2014-07-05(土) 13:18:11] 削除依頼

29 なら問題ないでーす(((´・ω・`)

31 koto  [id : 0sUv87R0] [2014-07-05(土) 13:42:56] 削除依頼

30 なんかあれでーす((((

32 koto  [id : 3ZEEobC.] [2014-07-06(日) 11:03:30] 削除依頼

 おなかすいたずらあああ((また歌詞w

33 koto  [id : 3ZEEobC.] [2014-07-06(日) 13:20:49] 削除依頼

tk時間が止まってる間暇だなw

34 チャカラ@ジョジョ双六  [id : SqKyyDf.] [2014-07-12(土) 10:03:06] 削除依頼

こうなったら落ち着いて

ロードローラーだッ!

35 koto  [id : KhVtM.d/] [2014-07-12(土) 13:31:46] 削除依頼

34 ゑwwww

36 ホールド大  [id : fOcoD9/0] [2014-07-12(土) 21:02:54] 削除依頼

ロードローラーぶつける相手いねぇから
その辺の一般人を階段から下ろして遊ぼうぜ

37 koto  [id : lHCEjQV/] [2014-07-13(日) 06:45:50] 削除依頼

36
とりあえず運転してみたいな、ロードローラー((
階段ww

38 チャカラ@(℃゜)  [id : w77/3mE1] [2014-07-13(日) 14:21:13] 削除依頼

とにかく落ち着いてチェックメイトしようか

39 koto  [id : uX69E1T0] [2014-07-14(月) 20:51:21] 削除依頼

38

40 こおー  [id : z7HTKIo.] [2014-07-14(月) 23:30:44] 削除依頼

URYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!ってやる。

41 chiot  [id : uOAHKge0] [2014-07-18(金) 18:27:53] 削除依頼

>38
そんなにナイフあんのかよww

42 ホールド大  [id : NuOkFtV.] [2014-07-18(金) 21:12:55] 削除依頼

ディオの叫びって
URYYYY‼︎とWRYYYY‼︎があるんだけど
荒木に何故ですか、って聞いても
「さぁ?」とか言われるんだろうな……

43 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:03:17] 削除依頼

やることさっさと済ませる

44 カナリア  [id : EgQ9REX1] [2014-11-25(火) 00:11:42] 削除依頼

怪我しそうな人を助ける。

45 チャカラ@星屑十字軍  [id : 7vi2G0v/] [2014-12-21(日) 08:18:27] 削除依頼

小文字厨その他幼稚な奴を止まった電車の真ん前に

46 ひょう  [id : ab9QPZ90] [2015-01-01(木) 22:16:11] 削除依頼

ショッピングモールで盗みまくるー!!

47 艸コロナ艸  [id : AeLWSWm1] [2015-01-17(土) 21:45:48] 削除依頼

アァーッ!して
コォ゛ーッ!する(笑)

48   [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 16:20:50] 削除依頼

えー!?そりゃあもう、寝まくって遊びまくって、、そんなことができたら良いねぇー、、

49 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : 9iwrWba0] [2015-07-24(金) 06:35:39] 削除依頼

>>22
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 

50 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:41:31] 削除依頼

町内の時計をすべて1時間ずらしてみる

51 Blackwing  [id : pzqPGsn/] [2016-01-31(日) 17:14:25] 削除依頼

これがザワールドとか言ってみる。そのあと時が止まった中で実験を行う

52   [id : QiRm0me/] [2016-02-02(火) 19:57:30] 削除依頼

趣味に合わせて遊びまくる

53 瓶覗  [id : 6kuxd1D.] [2016-02-04(木) 12:39:45] 削除依頼

勝手にテレビジョンに出る←

54 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 23:03:34] 削除依頼

好きな人を色んな意味であさりたい///照

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)