もしも恋人、好きな人がいじめを受けていたら20コメント

1 深雨 id:vlvxiRl/

2014-04-06(日) 17:01:07 [削除依頼]
私だったら…
とりあえず彼氏を慰める
で、相手にキレにいくww

あまりにひどいいじめだったら
復讐するけどww
  • 2 chiot id:d14cWtJ/

    2014-04-06(日) 17:19:46 [削除依頼]
    アイツがいじめられてたら…
    いじめた奴を抹殺する
  • 3 晴加♪ id:yi.UaLT1

    2014-04-06(日) 19:08:44 [削除依頼]
    なぐさめる!
    彼が落ち着いてきたら彼をおいてお返しする。
  • 4 NAO id:4yO2YT7.

    2014-04-08(火) 21:14:03 [削除依頼]
    彼氏に説教w

    「男のくせにやられっぱなしのままで追わんなや!
    お前がいかへんのやったら、あたしがそいつらに怒鳴り込みにいったるわ」

    そして説教後に相手をぶっとばす!
  • 5 アヘ顔ダブルピース id:YXfGGZh.

    2014-04-12(土) 12:02:27 [削除依頼]
    被害届けを出すことをすすめる
  • 6 アヘ顔 id:Bvab.Hc1

    2014-08-11(月) 19:06:33 [削除依頼]
    所詮この世は弱肉強食
    強ければ生き、弱ければ死ぬ
    だから、助けない。
  • 7 chiot id:dvJ4yQE0

    2014-08-11(月) 19:50:54 [削除依頼]
    弱い人が恋人や好きな人なら
    支えてあげればいい
    自分も弱い人ならば、支え合えばいい
    人は助けあって強くなるものよ
    そりゃあ、頼りすぎは弱くなるもとだけど
    ほおっておくよりはマシ
  • 8 ホールド大 id:EvdYwSd1

    2014-08-12(火) 00:47:11 [削除依頼]
    体育の時間とかで生徒が服を脱ぐ

    他の生徒が居ないことを確認して、標的の服に近づく

    相手のズボンのアウトゾーンにハバネロを擦り込む

    相手は死ぬ

    下手したら機能しなくなるらしいよ
    まだパンツ越しだから大丈夫だろうけどさ
  • 9 いい id:KvvsDeD1

    2014-11-30(日) 18:56:41 [削除依頼]
    「青いピルを飲むと・・物語はおしまいだ。
    ベッドで目覚め、あとは好きに考えれば良い。」
    「赤いピルを飲むと・・君は不思議の国にとどまる。
     ウサギの穴がどれだけ深いか見せてあげよう。」

    ……って言ってみる。
  • 10 お兄さん id:AkxPU8z.

    2014-12-04(木) 23:22:14 [削除依頼]
    ↑マトリックスwww

    そうだなぁ〜・・・
    『君が欲しい、君は今日から僕の所有物だ。誰にも奪わせないし、誰にも触らせない、君を奪っていいのは、僕だけなんだ』

    っていう。
  • 11 ンアー! id:lxElTYb.

    2015-01-01(木) 20:22:59 [削除依頼]
    二人の力を合わせて、共に乗り越える
  • 12 めぇー id:93KTJdS0

    2015-12-30(水) 18:31:11 [削除依頼]






  • 13 たぶん俺 id:PNlDVhW0

    2016-01-01(金) 08:02:35 [削除依頼]
    あの時は勇気が無くて
    面と向かって言えなかったけど
    あの子の悪口言う奴はマジで殴る
  • 14 あんぱん。+ id:K3a2XPi0

    2016-01-04(月) 11:39:20 [削除依頼]
    (恋人の場合)
    話を聞く。
    理不尽でいじめられてんなら相手ぶん殴る。
    自分の恋人が悪かったらほっとく。
  • 15 さそり id:2oVo2AG1

    2016-07-11(月) 22:37:26 [削除依頼]


    違う職場を勧める。だって会社のために気分悪くなるのは危ないから。
  • 16 AMU id:kmuj4Ro0

    2016-07-14(木) 23:01:41 [削除依頼]
    好きな人がいじめ!?

    まぁ、アニメの展開的に
    いじめがなくなることを願う。
    さすがに画面をこえて、助けにはいけない。
    くそっ…無力な私を許してくれ…
  • 17 れいな@顧問大好き id:QtqBfZj0

    2016-08-22(月) 20:34:50 [削除依頼]
    大好きだよって言う
  • 18 夢生 id:v86KXRU/

    2016-08-25(木) 01:10:21 [削除依頼]
    相談に乗ってあげる
    優しい言葉をたくさんかけてあげる
  • 19 えれあ id:ITs0n1Cf

    2017-03-17(金) 12:49:05 [削除依頼]
    助けない。

    男なら自分で立ち向かえ!!!
  • 20 生きる価値などない(女子) id:D83I0kO1

    2017-03-25(土) 17:46:13 [削除依頼]
    うーん女子だけど鏡を見たら腕がハンパなくムキッーでした
    それに着替えてる時下着も上に上がっちゃった時割れてる〜
    シックスパックフォー〜と言われたので立ち上がり




コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません