もしもいきなり警察に逮捕されてしまったらw

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    AKALI  [id : 4hWmHIw1] [2014-04-04(金) 22:47:03] 削除依頼

何もしていないのに銀行強盗に間違えられ警察に捕まったら?私は…

警察「銀行強盗した罪で逮捕する!」

私「うるせぇ!ここの警察はどうなってんだ!
嘘の罪なすりつける警察だったのか!よし。
そっちがその気なら、逆に裁判したる!
かかってこい!あっはっは!」

2 にゃー  [id : JyxZUpa/] [2014-04-05(土) 10:23:52] 削除依頼

ぶっとばす!

3 koto  [id : Q2Pv4g8.] [2014-04-05(土) 12:26:02] 削除依頼

なああああ(ry んにもしてないですよっっっ(ry !
ってw

4 晴加♪  [id : yi.UaLT1] [2014-04-06(日) 19:17:31] 削除依頼

「何なんだ君たち!」

みたいな?w

5 NAO  [id : BxbK69F/] [2014-04-06(日) 22:27:07] 削除依頼

何お前ら…

という。

6   [id : 0CdeNF71] [2014-04-07(月) 14:49:28] 削除依頼

え!って言う♡♡笑♥

7 **☆聖虹///**  [id : J4sm8FD.] [2014-04-08(火) 16:58:24] 削除依頼

みにぃのスレ来てよぉ-//

8 死搖乃  [id : Rycz0If1] [2014-04-09(水) 21:56:35] 削除依頼

警察「では、事件の内容を詳しく聞こうか」

私「なにいってんだよ。オマエ頭イッてんなw
それとも目ェ悪りぃのか?今あたしなんかしたか?」

警察「なにぃぃぃ?!逮捕だ逮捕!」

捕まるw

9 AKALI  [id : KTulG7N.] [2014-04-10(木) 16:02:27] 削除依頼

死んだふり❤︎

10 アヘ顔ダブルピース  [id : YXfGGZh.] [2014-04-12(土) 12:05:04] 削除依頼

弁護士を呼んでもらう

11 みゆ  [id : u5be4Os1] [2014-04-27(日) 19:33:00] 削除依頼

ざけんなてんめえええええええええええええええええええええ

12 妖精さん  [id : 1d2rGP00] [2014-04-28(月) 21:55:08] 削除依頼

超能力

13 サマンサ  [id : suBmhhg.] [2014-04-30(水) 21:59:52] 削除依頼

自分「10万はらうからぁ」

警察[だめだ]

自分「じゃ、体で」

警察「…わかった」

14 koto  [id : qBHhU6j0] [2014-04-30(水) 22:26:17] 削除依頼

12 薬探してきます←
  えーりんえーりん!

15 おさかな  [id : tsYEwL2.] [2014-05-01(木) 16:06:56] 削除依頼

>13警察かるすぎだろw

16 KANA  [id : fpjejNr.] [2014-05-05(月) 15:35:07] 削除依頼

>13え、体で払うって、本当にやるの?w
後々大変な事になりそうw

17 チャカラ@アルファ読破  [id : XwD3C5x/] [2014-05-12(月) 20:21:28] 削除依頼

うるせェェェェェーーーーーーーーーーー
弁護士を呼べェェェーーーーーーーーーーーーーッ

18 さくらま〜ん  [id : 3QaWGsU1] [2014-05-18(日) 00:21:48] 削除依頼

ぶんなぐる

19 ■イロハ■  [id : hTzcPap/] [2014-08-18(月) 08:32:21] 削除依頼

私何もしてませええええええええーーーん
無実どぇえええええ〜〜〜す!!

ひたすら叫ぶ

20 マシュマロ12  [id : O4oHEDn1] [2014-08-21(木) 18:30:16] 削除依頼

警察に手錠つけて

…逃走!

21 フルーツ  [id : R6Z9M8W.] [2015-06-01(月) 09:59:24] 削除依頼

私が、銀行強盗した証拠は?と、聞く

22 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : gyCtXSE/] [2015-06-01(月) 18:14:47] 削除依頼

>>21
警察は金のためなら証拠でっちあげる奴がうじゃうじゃいるぞ

23 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:27:08] 削除依頼

カツ丼食べたい

24 美羽  [id : S2t/dEl.] [2015-12-30(水) 12:14:59] 削除依頼

身体の自由があるので、そんなことできないですよ。
それを無視するなら、自分が何したか聞きますよ!

25 Blackwing@しょうゆ投擲  [id : iUfGug30] [2016-01-16(土) 11:53:45] 削除依頼

捕まる、模範囚になって次出たら捕まえた警察官の足を切断。また捕まる。模範囚になり死刑または終身刑が来るまで自分を逮捕した警察官の足、腕と少しずつ切り取り捨てる。そして腕と足がなくなったら次は耳をそぎ落とす。それがなくなったら?次は目でしょ?

26 かな  [id : L2xaDaq1] [2016-06-28(火) 19:48:15] 削除依頼

あたし「まずは、私が容疑者になった根拠を聞かせてください。次に証拠を見せてください。」

こう言うかもね。

27 AMU  [id : irf0R/k0] [2016-06-28(火) 22:11:12] 削除依頼

え?え?
ぎ、銀行強盗??
してませんよ?
いや、したのは男湯覗いたくらいですよ〜

…え?
な、なんで手錠をかけるんです!?
私、銀行強盗なんてやってないですってば!!

28 ワンコちゃん  [id : 629/iYe.] [2016-07-16(土) 04:47:56] 削除依頼

無実の罪を着せられたことに動揺して暴れてしまい、警察の業務執行妨害で現行犯逮捕される。

29 ビスケットクッキー  [id : EZVF7uw/] [2016-07-16(土) 17:57:29] 削除依頼

は?なんで?ふざけんなと怒る

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)