もしも変な人に連れ去られそうになったら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    AKALI  [id : 486xCEY.] [2014-04-03(木) 20:23:23] 削除依頼

お買い物をしていて、親が目を離した隙に
へんな人に連れ去られそうになったら、
あなたはどうしますか?

15 mo  [id : KTulG7N.] [2014-04-10(木) 15:48:18] 削除依頼

えっと、まぁ…

私「ちょっ?なんなんですかぁー!」

男「叫んだらコロスぞ」

私「まぁ悪いようにはしないか・ら❤︎」

そしてセクシーな私に相手が見惚れてる間に逃げる

16 みゆ  [id : u5be4Os1] [2014-04-27(日) 19:32:14] 削除依頼

激怒

17 妖精さん  [id : ZnYDikD1] [2014-04-28(月) 21:54:08] 削除依頼

ゴールドボールを蹴ります♥︎

18 こつぶ  [id : ZnYDikD1] [2014-04-28(月) 22:05:59] 削除依頼

GOLDボール?なんそれ

19 koto  [id : INIzRgT.] [2014-04-28(月) 22:10:55] 削除依頼

18 チーン ってテレビで効果音が鳴るところw

20 こつぶ  [id : 1d2rGP00] [2014-04-28(月) 23:30:48] 削除依頼

>19えっ…ゴールドボールw
英語にしたのねw

21 妖精さん  [id : ZnYDikD1] [2014-04-28(月) 23:33:16] 削除依頼

>20そうさ!英語にしたのさ!

22 KANA  [id : suBmhhg.] [2014-04-30(水) 21:52:08] 削除依頼

んっと、

自分「ぎぃぃやぁぁぁぁぁぁあ!」

耳元で叫んで逃走w

23 *・。ポッキー雨子。・*  [id : suBmhhg.] [2014-04-30(水) 21:53:21] 削除依頼

目玉えぐる

24 koto  [id : qBHhU6j0] [2014-04-30(水) 22:46:15] 削除依頼

叫んでも無駄だそうですwむなw

歌う
sweets time(裏歌詞)
さあみんなで叫んでよ〜♪
細菌汚染
細菌汚染にかかって〜♪
アウターサイエンス
ようこそ我が胎内へ〜♪
人造エネミー
それが最善策じゃないことを〜♪
悪食娘コンチータ
喰らい尽くせこの世のすべて〜♪
え?あぁ、そう。
ねぇ、ぶっ飛んじゃうのがいいのなら〜♪

できるだけマイナーorアッチ系歌う。
歌い終わるたびに蹴る「「チーン」っと」

25 ミニS  [id : ude.CKB1] [2014-04-30(水) 22:55:02] 削除依頼

泣くとにかく泣いて鳴いてでかい声で「誰か助けてくださーーーい!」かな?
もしくは●●●全力で蹴る

26 *・。ポッキー雨子。・*  [id : tsYEwL2.] [2014-05-01(木) 16:12:24] 削除依頼

>24こわいっすw

27 みゆ  [id : .430DvB1] [2014-05-02(金) 20:02:02] 削除依頼

どうもせんw

28 にゃん。  [id : yZfaErk0] [2014-05-04(日) 01:19:30] 削除依頼

1.相手に、ひとまず落ち着いてジャンケンをしようよ。と言う
2.最初はグー、ジャンケン…
3.ポンでチョキを作り、とりあえず相手の両目にブチ込む
4.相手:うわぁぁぁぁ、目がぁぁぁぁぁぁ!!!!(重症)
5.俺:(∩´∀`)∩ウェーイwwww
6.とりあえず勝利
7.帰宅。

29 ホールド大  [id : PfDP9CK1] [2014-05-04(日) 16:11:12] 削除依頼

大声や猫騙しで相手をビビらせます

即座に膝を曲げて低姿勢になります

思いっきり跳ねて相手の顎に頭突きをします

相手は痛がって、高確率で両手で顎を触ります

相手の腕がガラ空きになったら即座近づいて効き手でフックをかまします

倒れそうになったところを襟首を掴むなどして体勢を立て直させます

しかし、あまりの出来事に相手には激痛や混乱があり、直ぐに反応できません

すかさず股間を蹴り飛ばしてください


相手が男性の場合はこうすれば女性でも相当運動神経が悪くない限り勝てます

(´・ω・`)ふぅ……

30 みゆ  [id : FXPN85k/] [2014-05-04(日) 16:22:33] 削除依頼

>29
超つかれるw

31 koto  [id : Tf1KXFb/] [2014-05-05(月) 10:04:21] 削除依頼

んで、ひととーり歌い終わったらバージョン2(ツー)ww
今度は足を踏んだ状態でスタート。歌い終わると3回ずつ蹴る。
そして腹パン(殴ってるよなこれww)
フランちゃんの音楽教室
なめて液体でも出せばいいのー?♪(会話パートww)
物凄い勢いでけーねがものすごい歌
わーたーしーのー周りに近づくなーがーおーがーおー♪
恋色マスタースパーク
目覚め憂うのー?また同じ朝は来るー♪
うごメモ「毒舌」
はあなーにぬーかしてんのー私をパシリにつかうきかー♪
ダブルラリアット
半径85cmはこの手ーのとーどく距離ー♪

等。大目に歌う。→3回蹴る→殴る の繰り返しw

32   [id : oONVElE.] [2014-10-07(火) 13:24:49] 削除依頼

そのままつれてってもらう

33 チャカラ@ハイ・ヴォルテージ  [id : EO0VfnC0] [2014-10-07(火) 18:21:05] 削除依頼

膝に蹴りを入れます
勿論逆方向に関節が曲がるようにです
金的でも良いけど
崩れ落ちたら顔面にトゥーキック!
んでもって相手が痛みに顔を上げたら顔にキック
相手が耐えかねて後ろに倒れたらそのまま顎に膝を入れる
そんで腕拉ぎ十字。とりあえず腕拉ぎに持ち込めば子供でも大人をタップさせる事が出来ます。ソースは俺
相手がタップしても解くな。続けろ
片方の足で顔面キックしまくれ
相手が行動不能になったらすぐさま逃げろ

34 かるた  [id : 6bKz1RD/] [2014-10-07(火) 18:22:59] 削除依頼

基地外のフリをするw
んで、相手がビビってる間に股間をけって逃げる

35 koto  [id : DHltT1q0] [2014-10-15(水) 20:55:14] 削除依頼

普通に敬語使ってみる((

「え、あー…はい」
「えと、そのー…は、はい」

36 星羅 くれよん  [id : L/84QsY/] [2014-10-21(火) 21:15:40] 削除依頼

相手の様々な所を殴りまくって血まみれにしたら近くにあっ
た固い物で頭蓋骨を割って脳みそを出してなんらかの方法で
足を丸まる一本消失させ内臓をぐちゃぐちゃにする

37 英英  [id : FAk5v3q/] [2014-10-29(水) 19:18:56] 削除依頼

まずどう対処すればいいのか分からないので
とりあえず卍固めしてみる
話しはそれから

38 ノワールだワ〜ル  [id : 2bhoKY20] [2014-11-16(日) 16:02:00] 削除依頼

だれ?(´,_ゝ`)って言う。
挑発?殺してみろ!的な?

39   [id : sN9gR1s.] [2014-11-20(木) 21:49:58] 削除依頼

おかーさーん!www

40 左左右  [id : 7klyQdN.] [2014-11-22(土) 13:45:00] 削除依頼

やめてください〜!
離してください〜!
出荷しないでください〜!
        ↑(インパルス風w)

41 カナリア  [id : 6V/7Emy0] [2014-11-24(月) 23:38:31] 削除依頼

逃げても追い付かれると思いますのでその場で戦います。
私は、学校から帰るときにいつもあたりを警戒して帰っています。

42 .  [id : qyD3r2m.] [2014-12-16(火) 01:10:38] 削除依頼


「おいおいおい!ここは紳士らしく話し合いをしようじゃないか!(私、女)」

43 ゴミ  [id : 4XzSsU1/] [2015-05-08(金) 22:30:06] 削除依頼

わいに触ったら

ケガするで!

44 ひな  [id : VPswDZO.] [2015-05-10(日) 15:51:27] 削除依頼

お店か学校かその辺の家に駆けこむ笑

45 はひふへへ  [id : L1.3m1C0] [2015-05-15(金) 22:35:23] 削除依頼

友菜ーー!!!

46 ぱーぷる姫  [id : TGf4hNx0] [2015-05-16(土) 18:52:04] 削除依頼

いきなり殴ればビビって逃げ出すからそうする

47 ユメ  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 16:13:11] 削除依頼

逃げる。

48 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:59:15] 削除依頼

部活で使う竹刀を持って大立ち回り

49   [id : fxfHgje1] [2015-08-12(水) 14:53:50] 削除依頼

こかん、狙うぜ

50 t−mo  [id : lLVo4No0] [2015-08-14(金) 17:01:49] 削除依頼

ご商談願いましょうか?と言い腹キック

51 hh  [id : GYq9wBr1] [2015-08-15(土) 09:58:26] 削除依頼

おい、デュエルしろよ

52 nozomi  [id : vC3f6gq.] [2015-09-01(火) 00:45:59] 削除依頼

ハイヒールを履いていたら足を思いっ切り踏んで、そのあと股間めがけて思いっ切り蹴る!

53 ホールド大  [id : rqo7Cni/] [2015-09-01(火) 23:20:56] 削除依頼

数人の男に囲まれて拉致されそうになったら
正直逃げられる気しないから、連れ去られてから考える
脱出ゲームと同じ要領や

ゲームと現実の区別が付かない子供が云々言ってる奴多いけど
こういう時こそそういう知識を生かすべきなんや

54 ばぁがぁ桜  [id : DbMHt240] [2015-09-02(水) 18:43:22] 削除依頼

買い物中→つまり店内→人がいる=叫べばおk!

55 Blackwing@しょうゆ投擲  [id : iUfGug30] [2016-01-16(土) 11:32:31] 削除依頼

サルトで気絶させる。その後、ゆっくりと拷問を行います。指を一本ずつ吹き飛ばしたり

56 ゆり  [id : lva6Fk01] [2016-06-14(火) 19:59:57] 削除依頼

持ってる傘で急所叩く。
ダメだったら戦・闘・中

57 らーめん  [id : 2MiEfvP.] [2016-06-20(月) 22:57:43] 削除依頼

CQCで格闘

58 AMU  [id : vJ7Jx0e1] [2016-06-22(水) 21:47:11] 削除依頼


いいですか。変な人。
あなたがもしイケメンであれば、
私ではなくイケメンをさらいに行きなさい。

もしあなたがイケメンでなくても
男なら、男をさらいに行きなさい。

もしあなたが女なら。
さぁ。同志になりましょう。
私のおすすめの薄い本です。
さぁ。一緒に読みましょう。

59 ワンコちゃん  [id : O9czYht.] [2016-07-04(月) 22:09:53] 削除依頼

連れ去る側だから、僕には関係ないや。

60 ビスケットクッキー  [id : m9WWReS1] [2016-07-09(土) 14:13:45] 削除依頼

急所蹴る

61 ドゥラメンテ  [id : ENxQAkZ1] [2016-07-09(土) 14:23:35] 削除依頼

胴回し回転蹴りでぶっ飛ばす

62 ふがし  [id : YKRT1pk.] [2016-07-10(日) 12:17:09] 削除依頼

58>お前ほかのスレでも腐ったコメントしてただろw

まあ、BLとかは嫌いじゃないけどw

63 cocoa  [id : dMjI4C1/] [2016-07-10(日) 15:29:57] 削除依頼

AMUs
面白い!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)