もしもひとつだけ願いが叶うなら?

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    ゆー  [id : D0VpkFe0] [2014-03-27(木) 17:00:27] 削除依頼

私だったら好きな人に好きになってもらいますね(照)
それで付き合えたら最高!

8 裏兎羽  [id : RikUTfW.] [2014-03-31(月) 19:34:01] 削除依頼

有名な踊り手になってボカロや踊り手や歌い手を広めたい!!!

9 さわさわ  [id : DkfM8mf.] [2014-04-01(火) 19:03:55] 削除依頼


永遠の幸せをつかみたい!

ああいう感じじゃなくて純粋に。

優しい家族に囲まれて明るい笑顔で毎日を過ごすの♪

10 koto  [id : xKs/aiq.] [2014-04-02(水) 13:21:01] 削除依頼

友達…ください←(嘘乙)

11 ゆっこ  [id : thRYX3C.] [2014-04-02(水) 14:58:41] 削除依頼

かねくれ

12 koto  [id : xKs/aiq.] [2014-04-02(水) 16:24:37] 削除依頼

ひらがなとか…乙ww

13 ゆー  [id : kdfwetx0] [2014-04-10(木) 17:38:57] 削除依頼

願いが本当に叶うといいなぁw

14 koto  [id : jlPhru80] [2014-04-10(木) 20:18:09] 削除依頼

メカクシ団入り
もしくは
メカクシティアクターズをみる
等。

15 さんで〜ず  [id : 5IXjWZm1] [2014-04-26(土) 22:52:43] 削除依頼

世界共通語を、日本語にしてほしい。

16 ペソ  [id : FMZKbwL.] [2014-07-22(火) 18:56:14] 削除依頼

あと5センチでいいから
身長伸ばしたい…。

17 チャカラ@全てを隠すその名は「隠者」  [id : NURhnNt1] [2014-07-22(火) 20:38:32] 削除依頼

叶える願いを無限にしてくれ

18 ホールド大  [id : LeLJ3W40] [2014-07-23(水) 08:55:25] 削除依頼

俺「叶える願い無限にしてくれ」

シェン○ン「それは出来ぬ」

俺「じゃあ次にこのドラ○ンボールが落ちるところを俺の目の前にしてくれ」

シェン○ン「いや、そういうのもちょっと……」

以降、シェン○ンが折れるまで無限エンドレス

19 新米  [id : AFXEZKH0] [2014-07-23(水) 18:09:46] 削除依頼

世界平和

20 みー  [id : cVdZ.KT.] [2014-07-24(木) 08:04:29] 削除依頼

まじめかwww

21 チャカラ@全てを隠すその名は「隠者」  [id : 9iwrWba0] [2014-07-24(木) 18:56:41] 削除依頼

全ての願いを叶えてくれ

22 chiot  [id : Fk.ml6l.] [2014-07-24(木) 19:28:06] 削除依頼

>21いや、一つだけだっつーのw

俺も、身長伸ばしたいかなぁ

23 骨牌  [id : gwCWSKZ/] [2014-07-24(木) 21:34:36] 削除依頼

2次元のキャラが、現実に出てきますように((

24   [id : qAoZU7L/] [2014-07-24(木) 23:01:37] 削除依頼

シェン○ンを増やして

25 koto  [id : /FRnYUO1] [2014-07-26(土) 11:29:38] 削除依頼

二次元行きたい!((

26 あみ  [id : MR7WaJH0] [2014-07-28(月) 17:58:18] 削除依頼

つまらない毎日をメチャクチャにしてほしいw

27 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:00:00] 削除依頼

みんなこれで悩みは解決だよ
僕を魔法使いにしてください僕の望む魔法使い....

28 深雨  [id : xtA/KpU.] [2014-09-03(水) 19:09:41] 削除依頼

明日がきませんように…

それか、体育大会の次の日までとんでほしい

29 英英  [id : EKWWFMI0] [2014-09-15(月) 20:47:01] 削除依頼

「願い事に頼ってるようでは…」
(とか内心思いつつ復縁したいとか思ってる)

30 チャカラ@熱キ砂ノ墓標  [id : UapCb.g.] [2014-09-15(月) 20:55:02] 削除依頼

叶える願いを無限にしてくれ!

31 カナリア  [id : EgQ9REX1] [2014-11-25(火) 22:21:58] 削除依頼

ドラえもんの四次元ポケットが欲しい(*^^*)

32   [id : lE9Voys1] [2014-11-28(金) 20:29:44] 削除依頼

どうかこの僕に人殺しをさせてください


…なんてね。

33 チャカラ@戦闘潮流  [id : 5XL9XTK1] [2014-11-29(土) 06:53:44] 削除依頼

早人がキャスフィやってる…

34   [id : gI.Son81] [2014-11-29(土) 10:58:52] 削除依頼

正体を知った者とだけは闘わざるをえないッ

確かに本体はコピー(言葉は早人)だけど
心は…紛れもなく本物だよ

35 チャカラ@戦闘潮流  [id : 5XL9XTK1] [2014-11-29(土) 20:46:12] 削除依頼

しのぶと吉良と死んだ方の川尻と早人を足して4で割って5引いて5足したのかいな

36   [id : gI.Son81] [2014-11-29(土) 20:58:15] 削除依頼

自分でわかって言ってるだろそれw

37 チャカラ@戦闘潮流  [id : lFAN1Cp0] [2014-11-30(日) 07:25:50] 削除依頼

漫画家にしろッ!みじめな奴は嫌だぞ
ポルナレフランドをおったてるんだッ!

38   [id : PSBQuNv1] [2014-11-30(日) 15:24:03] 削除依頼

死んだ人間を生き返らせることは…出来るか?

39 チャカラ@戦闘潮流  [id : lFAN1Cp0] [2014-11-30(日) 18:35:43] 削除依頼

金や名声よりも 愛 だぜッ!(力説)

40 chiot  [id : FhUBPA/0] [2014-12-01(月) 00:30:21] 削除依頼

そんな願いでいいのか?(呆れ

41 チャカラ@戦闘潮流  [id : ahLOoxr/] [2014-12-01(月) 06:35:47] 削除依頼

彼方此方にいるマジで幼稚な奴を皆殺しにしてくれ

42   [id : GssJtBK1] [2014-12-03(水) 00:51:46] 削除依頼

出た本音w

っていうか
>32本気で願ってる
どうかこの僕に人殺しをさせてください

43 SHOUMEI  [id : 57VOffv0] [2014-12-05(金) 21:01:57] 削除依頼

叶う願い事の数を増やす。

44 みかん  [id : PAkWvzP.] [2014-12-14(日) 16:13:42] 削除依頼

世界中のみんなが幸せに…
そして世界中は私の手の中に(*^v^*)

45 .  [id : qyD3r2m.] [2014-12-16(火) 01:06:03] 削除依頼


43同感ww

46 かな  [id : 12YSye70] [2014-12-25(木) 19:39:14] 削除依頼

過去をやり直す!!
理由は・・とても人には言い辛い・・。(恥ずかしいことではなく、トラウマ
的な意味で)

47 ゆうな  [id : fE3UhbK/] [2015-01-24(土) 20:18:28] 削除依頼

同小の先輩のてんかんが少しでも早く良くなって、またソフトで活躍できますように。

すげー優しい先輩なんだ。一日でも早いご回復を!!

48 t−mo  [id : lLVo4No0] [2015-08-14(金) 17:03:22] 削除依頼

PとAクロスオーバーの作品が見てええええええええええええ

49 紗倉  [id : M5h1SE7/] [2015-11-26(木) 16:30:36] 削除依頼

お母さんの寿命を100年増やして欲しい
そしたら146歳まで生きるよ♪←

50 みーこ  [id : Jhtl3RX/] [2015-11-28(土) 15:59:31] 削除依頼

過去に戻る。

51 ルリ.  [id : 6HeRG5X/] [2015-12-07(月) 21:06:18] 削除依頼


くっそイケメン(私好み)にしてもらう。
でも、外見だけ。性格はそのまま。
なぜなら、私の性格はイケメンそのものだかr(((

52 夜喇虍らしい  [id : OLMp2Cg/] [2015-12-16(水) 06:24:10] 削除依頼

特にないから違う人にあげる

53 G.Blackwing  [id : NRqLjPE0] [2015-12-18(金) 19:02:16] 削除依頼

人を殺めるノートを拾って悪人を裁く。その後、天才の探偵と心理戦がしたい。

54 夜喇虍らしい  [id : 1DsxgIU/] [2015-12-19(土) 05:20:35] 削除依頼

どこのデスノートや

55 綾瀬裕馬  [id : J.XCwFS1] [2015-12-19(土) 19:16:20] 削除依頼

>>49
と、同じかな。
歳は違うけど。

56 ☆☆りお☆☆  [id : b4jak0j1] [2015-12-28(月) 20:37:17] 削除依頼

ずっと子供のままでいたい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)