もしも卒業生の自分の元に部活の後輩がやってきて…15コメント

1 さわさわ id:pLnJb8M1

2014-03-03(月) 01:33:25 [削除依頼]

もしも卒業生の自分の元に部活の後輩がやってきて、
「先輩と一緒に部活の練習することができて良かったです。ありがとうございました!」
って言って泣き出したらあなたはどうする!w
  • 2 llllllllllll 10本アニメ id:pLnJb8M1

    2014-03-03(月) 19:07:58 [削除依頼]
    自分も一緒に泣く。
  • 3 んはあ・・・♪ id:pLnJb8M1

    2014-03-03(月) 19:09:24 [削除依頼]
    感動するw
    私もこんな可愛い後輩がもててよかったーーー
    って一緒に泣くと思う
  • 4 (^0_0^) id:pLnJb8M1

    2014-03-03(月) 19:10:04 [削除依頼]
    びっくりして言葉を失う
  • 5 ホールド大 id:JuxJObI1

    2014-03-03(月) 20:40:28 [削除依頼]
    無言で頭を撫でてやる
    因みに後輩に俺より身長が高い奴はいない

    そして美術部なので男子もほとんど居ない
    現役中3だけど中2に今男子1人しかいない

    よって頭を撫でるとアカン事になるお( ^ o ^ )
  • 6 龍 id:MyuXzKP.

    2014-03-04(火) 01:40:08 [削除依頼]
    無言で抱きしめて、頭をなでる。

    ちなみに私の身長は180で、後輩はみんな160以下。
    そして後輩の中には男子が一人もいない。

    つまり、抱き締めると凄くアカン事になるおww
  • 7 (・ω・)ノ id:p8HzlCB/

    2014-03-11(火) 00:18:16 [削除依頼]
    背たかっ!
    私は女子で167!w
  • 8 ワンコちゃん id:629/iYe.

    2016-07-16(土) 04:33:26 [削除依頼]
    帰宅部の人間を馬鹿にしてるのかと思い、怒る。
  • 9 ビスケットクッキー id:EZVF7uw/

    2016-07-16(土) 17:58:30 [削除依頼]
    一緒に泣く
  • 10 AMU id:XdYw3TB/

    2016-07-17(日) 22:12:38 [削除依頼]
    >8に同じ
  • 11 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:F7lMpMy/

    2016-08-11(木) 22:36:06 [削除依頼]
    帰宅部の練習 #とは
  • 12 名無し id:idOW14W1

    2016-08-14(日) 14:39:45 [削除依頼]
    そもそも僕レベルの帰宅部エースはそんな隙を見せない
  • 13 p id:N3osUn7.

    2016-10-15(土) 17:04:33 [削除依頼]
    無言でハンカチを差し出す
  • 14 ナルメル id:dwQBTG50

    2016-10-15(土) 21:42:48 [削除依頼]
    そんなに感謝されるようなことをした覚えがないので「人違いではないのか?」「辛いことでもあったか?」などと事情聴取する
  • 15 りつ id:0Cq9wdKX

    2017-02-08(水) 23:58:08 [削除依頼]
    お持ち帰りする
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?