「片想いの人が死ぬループ(陽炎デイズ)」になったら?

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    朱玉w  [id : 3djhsBg0] [2014-02-23(日) 15:09:44] 削除依頼

どうでしょう?

2 さわさわ  [id : b3l9IUc.] [2014-02-23(日) 20:11:02] 削除依頼

陽炎デイズって?

3 koto  [id : /mAskiq0] [2014-02-25(火) 18:15:48] 削除依頼

カゲロウデイズの間違いじゃない?
あ、詳しくは、自己解釈系かYouTubeで調べてくださいな
うーん
自分はどっちw?
歌でいう主人公?かな?

4   [id : 8jMVVwe1] [2014-02-26(水) 20:04:40] 削除依頼

ヒビヤの側だろうね。

私だったら、自己解釈pvみたいに身代わりになるかな。

5 さわさわ  [id : OFoIGJs0] [2014-02-26(水) 20:24:32] 削除依頼

とにかく片思いの人が死にそうってことだよねっ汗
泣くよ!
龍君と同じ事考える

6 koto  [id : n.JxiwU/] [2014-02-27(木) 17:14:59] 削除依頼

まず、
猫追いトラック
次に鉄柱
それが「ほぼ」永遠と…
無理やり逆にしてみるとかww
できる、かなぁ…
「でもm」
「でもまぁー夏はキライかなー」
ってかぶせるww
「猫はアレルギーだけどなぁ」
って(いや、マジでw)
「あ、暑いから日陰に行こうよ。ね?」
とか言って信号機から離れる。
二人で一緒にカゲロウデイズを抜けたいw
無理かwwww
「こんな夏の日にはアレを思い出すなぁ」
と、猫から話をそらすwそしてカゲロウデイズの話w
で、あとはしらんwww
やっぱり歌詞どーりにするとかかなぁ

7 koto  [id : g5tsa/C0] [2014-03-01(土) 22:59:33] 削除依頼

誰かいる?

8 さわさわ  [id : pLnJb8M1] [2014-03-03(月) 01:34:09] 削除依頼

いるよ…w

9 さわさわ  [id : pLnJb8M1] [2014-03-03(月) 01:34:25] 削除依頼

すぐ消えるけどw

10 koto  [id : yr5Jv8l.] [2014-03-03(月) 17:25:35] 削除依頼

11 koto  [id : 7N70qbQ/] [2014-03-08(土) 19:43:47] 削除依頼

3DSが壊れた件。

12 koto  [id : P3cv9iM1] [2014-03-14(金) 19:58:16] 削除依頼

ちょっと待って、
それって…
…メカクシ団に入れるの?
入れるなら…いいだろうww
入れないならやだw

13 ロニー  [id : rsaLHPE/] [2014-03-14(金) 22:20:18] 削除依頼

シンジャやだ

って騒ぐw

14 もりさき  [id : 5Q.y.Vz.] [2014-03-15(土) 09:58:47] 削除依頼

でも、好きな人と永遠に一緒に過ごせるって幸せかも?
死ぬのは嫌だけど…

15 koto  [id : Oj7ClGO.] [2014-03-18(火) 19:18:11] 削除依頼

くっついてたらいいんじゃ…
だって、くっついてたら轢かれるときも一緒。

16 大矢門  [id : GXw66t4/] [2014-03-19(水) 23:24:03] 削除依頼

死ぬループとかどこのパッショーネのボスかと

17 nokonoko  [id : 8JCgciB.] [2014-03-24(月) 16:32:29] 削除依頼

別に勝手に死ねばいいけど、永遠にループは嫌だ

18 koto  [id : GwVByU7.] [2014-03-24(月) 18:13:21] 削除依頼

好きな人が死ぬのに
勝手に死ねばいいとかひどいwぇ
どういうmentalしてるんだろ

19 紗梨亜  [id : VBniWel.] [2014-03-26(水) 11:00:14] 削除依頼

カゲロウデイズ
か…。
無限ループ。

20 koto  [id : J5wE8kK1] [2014-03-31(月) 12:58:44] 削除依頼

あ、猫が必要やなww
あとちょっとピクシブ(とか)あさってきたよーww

黒猫→カノ
↑を支持した奴→ケンジロウ
 ↑の正体→冴える蛇
日→8月15(14)日
  ↑最初と最後が15日

   ↑結局なんなのさ(´・ω・`)

21 さわさわ  [id : DkfM8mf.] [2014-04-01(火) 18:59:07] 削除依頼

久しぶり!

勝手に死ねばいいって酷ぉい!
相手が誰であれ死ねはつかっちゃダメだよ(+_+)

3DS大丈夫?
壊れちゃったんだよねぇ(*_*)

22 koto  [id : xKs/aiq.] [2014-04-02(水) 13:20:18] 削除依頼

復活w
言い忘れてたw

23 koto  [id : D/XnEeg.] [2014-06-20(金) 20:48:50] 削除依頼

あげおしるコーラっ←

24 koto  [id : aXJbxzN1] [2014-06-21(土) 16:41:58] 削除依頼

バグ修正なう

25 koto  [id : FQf6FEj0] [2014-06-29(日) 17:52:41] 削除依頼

誰か来るかな…

26 PLUM  [id : u9hpDr3/] [2016-03-19(土) 18:49:19] 削除依頼

黒猫を捕まえて、即無限ループ終了!w

27 刹那  [id : iiwMTyf0] [2016-03-29(火) 19:54:29] 削除依頼

雨が降るまで待つ

28 p  [id : xO0tCbL.] [2016-05-14(土) 11:10:55] 削除依頼

金をせびる

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)