もしも両親が死んだら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    りの  [id : T0MkolP0] [2014-02-22(土) 15:25:49] 削除依頼

どうしますか

2 さわさわ  [id : b3l9IUc.] [2014-02-23(日) 20:22:09] 削除依頼

そんなこと考えたくない。

3 koto  [id : /mAskiq0] [2014-02-25(火) 18:18:13] 削除依頼

あきらめる。
同じ学校に通えるようにだけはしたい

4 さわさわ  [id : d1CZssM1] [2014-02-28(金) 01:21:06] 削除依頼

えーーーーーーーーーー!!

5 koto  [id : g5tsa/C0] [2014-03-01(土) 23:01:19] 削除依頼

えーいうなしww
後悔は先に立たないだろぅ?

6 和架  [id : iSI.7.j0] [2014-03-05(水) 23:24:53] 削除依頼

めっちゃよろこぶ。

7 ミニS  [id : VKHaDKU0] [2014-03-06(木) 19:40:43] 削除依頼

歳ならしゃーないな、悲しいが…でも病気やコロされたなら泣く泣く(´;ω;`)いゃやあああ!!
明日が見えなくなるで?!家族大好きなうちはやが…

8 ラな  [id : JhhO9l00] [2014-03-06(木) 22:01:06] 削除依頼


同感

9 chiot  [id : 3EkjOa/0] [2014-03-16(日) 07:55:53] 削除依頼

>6と同じかなー
生活できなくなる面とか
その後一人で暮らせない面からしたら
もう少し生きてほしいけど

10 ホールド大  [id : jILIEIM1] [2014-03-16(日) 17:03:57] 削除依頼

どうせ人間いつか死ぬし
それがたまたま今日だった

これだけ

泣こうが喚こうが
生き返る訳じゃないしな

11 ライトブルー  [id : xLxX5Xg.] [2014-03-16(日) 19:40:43] 削除依頼

10
か…かっこいいっす。

12 みゆ  [id : u5be4Os1] [2014-04-27(日) 19:48:44] 削除依頼

いやああああ!
…うち金ねェんで

13 ひな  [id : pdkuSib/] [2014-06-27(金) 00:34:05] 削除依頼

家族の大切さって
失ってから気づきそう

今は実感湧かないけど
いつかはこういう時が
くるんだな

今のうちに親孝行しとこww

14 乃亜  [id : iz98562/] [2014-06-27(金) 16:33:56] 削除依頼

とりあえず、兄弟の世話して学校いく

15 koto  [id : vi0MfTX.] [2014-06-28(土) 20:20:15] 削除依頼

14 兄弟いるのか?

んー私はー
とりあえず学校いく。→先生に言う→あとはしらね

16 乃亜  [id : 8P0r/VV1] [2014-06-28(土) 21:44:02] 削除依頼

>15
僕、兄弟が下に3人いるんだ

まあ、学校にいくよな学生は

17 koto  [id : FQf6FEj0] [2014-06-29(日) 11:03:43] 削除依頼

16 そーなのか、私一人っ子だからその辺の事詳しくは知らないや

18 ■イロハ■  [id : pgsBXkE1] [2014-06-29(日) 14:15:04] 削除依頼

もうずっと泣いてるかも

19 新羅  [id : DZ/AB3z1] [2014-10-04(土) 00:23:41] 削除依頼

ニートとか一人っ子はダメだね
何か買ってくれたり料理してくれたりするから何とか生きてて欲しいけど入らないこと言わないで欲しい

20 カナリア  [id : 6V/7Emy0] [2014-11-24(月) 23:50:30] 削除依頼

一緒に死ぬか、立ち直るかどちらかです。

21 レヴィ  [id : mM1AbW3.] [2015-03-09(月) 18:47:25] 削除依頼

ただ一言「ラッキー!」

22 さつこ  [id : cYi8bFK/] [2015-03-14(土) 11:42:40] 削除依頼

なぜ!?Σ(・□・;)

23 ●○ジオン○●  [id : 4fjtMvp1] [2015-03-25(水) 11:19:16] 削除依頼

もう母親いないしなあ。病気で。でも母親無しなんて世界中星の数ほどいる。
あたしは特別じゃない。みんなが幸せ過ぎるんだ。

そう思って諦めるかな

24 ユメ  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 15:59:32] 削除依頼

諦めるというか、、両親が心配しないように、自分もがんばろ!
って、思って、頑張って前向きに行こうかなー!
だって、うじうじしてる時間もったいないし、、(´・_・`)
まあ、ワーー!っと泣いて、残った人生、私はちゃんと生きるよ!って、
呼びかけるような、、ね。
私は頑張るよ!

25 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:07:55] 削除依頼

拾ってくださいっていう張り紙貼って道端に座る

26 ニャハ☆彡  [id : pUE.x0u/] [2016-01-02(土) 23:07:56] 削除依頼

中学校行かずに年齢偽造してアルバイトいっぱいやって頑張って8歳下の妹と10歳下の妹を養う。

27 ノア  [id : lC0S1Xp1] [2016-07-10(日) 00:48:42] 削除依頼

めっちゃ喜びますね。アイツらは僕を捨てたか
ら当然の報いだ、とめっちゃ喜びますね笑

28 枝豆【青春真っ只中の六つ子girl】  [id : wYuY9Q/.] [2016-07-21(木) 17:09:39] 削除依頼

お父さん死んでるからお母さんも死んだら精神的に病んじゃうけど弟のために歳偽造してアルバイト、でも遠いところには行けないだろうから同級生や先生にバレたら近所の駅で弟と心中するかも

29 葉月  [id : LiaP1Ssn] [2016-12-02(金) 22:44:17] 削除依頼

^ ^

30 C  [id : LiaP1Ssn] [2016-12-03(土) 13:11:20] 削除依頼

心中はやめて。
身近に心中でなくなった人がいるから。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
もしも両親が死んだら - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
もしも○○だったら投稿掲示板に戻る