もしも突然見知らぬ美少年に告白されたら…

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    SEI  [id : 4kUPTj.0] [2013-11-06(水) 22:12:04] 削除依頼

男性なら美少女でも可です!
あなたなりの対処?方法お待ちしてます♪

2 ラム太  [id : wc7YPS4.] [2013-11-06(水) 23:40:49] 削除依頼

速攻でお持ち帰り決定
美味しく頂きます←

3 将海  [id : FT81Nyu0] [2013-11-07(木) 17:59:50] 削除依頼

同じく速攻でお持ち帰り決定
可愛い弟にします。ラム太とは違うのだよ(・∀・)ハハハ←

4 ホールド大  [id : Z6b995q.] [2013-11-07(木) 18:17:21] 削除依頼

「貴女は私の事を好きでいてくれたから
きっと貴女は私の事を知っているのだろうけど
私は貴女の事をよく知らないので、
仮交際期間を設けましょう、一ヶ月経ったら
私の方から改めて告白させて頂きます
もしもその時私に失望して、私の事が嫌いになったら
その場でフッてくれて構いません」

…と、出来るだけ平常心で言う

5 ゆっこ  [id : 9EXDAOO0] [2013-11-07(木) 19:05:20] 削除依頼

えーとまず質問攻めだね←
2,3>>この変態野郎がw

6 ブルースター  [id : 6CyKTiO1] [2013-11-07(木) 21:38:21] 削除依頼

好きじゃないので「ごめんなさい」って言う。

これ友達に言ったら「もったいなっ!」と反論された泣

7 骨牌  [id : RG5loVT1] [2013-11-08(金) 17:14:34] 削除依頼

ブルースターさんに同意見です!
やっぱり大事なのは「中身」だろ?(ドヤァ←

8 将海  [id : Qjxgopl1] [2013-11-08(金) 18:14:44] 削除依頼

>5
俺は別に変態じゃないやい←

>5
大事なのは中身…やけどやっぱ顔も良くないとなぁ…w

9 DG4  [id : YhpW7Cx/] [2013-11-09(土) 08:51:29] 削除依頼

俺のタイプだったら家に連れて帰る
タイプじゃなかったら謝って家帰って悶えるw

>3
あなたは一度知り合いの精神科に行ったほうがよろしい・・

10 ラム太  [id : 9m6kGOJ0] [2013-11-09(土) 09:56:41] 削除依頼

>3
な、なんだと…?
兄弟という親密な関係になってから
美味しく喰らおうというのか!?


>3
アイムノット変態

11 ゆっこ  [id : PN621cB/] [2013-11-09(土) 14:02:28] 削除依頼

10>>イェス変態だろうがw

12 koto  [id : tJpSDIJ1] [2013-11-09(土) 15:10:11] 削除依頼

はーいw
とりあえず友達になります…かな?

13 ホールド大  [id : qLm3Rlu/] [2013-11-09(土) 18:54:32] 削除依頼

変態じゃないっていう奴こそ変態なんだァァ‼︎
え?俺?生粋の変態だけどwww

14 ゆっこ  [id : PN621cB/] [2013-11-09(土) 22:01:24] 削除依頼

13>>おうよ、君はノット純粋ですね??

15 ラム太  [id : 9m6kGOJ0] [2013-11-09(土) 23:40:04] 削除依頼

>11
イェス変態ってwwww吹いたwww
……((真顔
俺は変態かもしれないの反対の反対! 

16 コロナ  [id : nF7ZtHA1] [2013-11-10(日) 06:50:02] 削除依頼

私だったらT 君と比べさせて
どちらがいいか話し合いする

17 黒衣猫助  [id : I/TLhDc0] [2013-11-10(日) 11:29:59] 削除依頼

満面の笑みで


背負い投げwww

18 1210  [id : ZPRwiyY.] [2013-11-12(火) 22:43:08] 削除依頼

美少年とお近づきになりたい女を集めて商売する。
お喋り=100万
抱きしめる=200万
キス=300万
ディープ=350万
h=400万
これでお金持ちだー!!わっはっはっはっ!!

あっ!ちなみにキスとかhの指導はあたしがする。

19 奈々未  [id : s49fEu40] [2013-11-13(水) 15:40:13] 削除依頼

18>>
オイwwwww

20 ゆっこ  [id : 8h5re8W1] [2013-11-13(水) 18:01:15] 削除依頼

18>>私がびしばし指導しますよ・・・的な??ww

21 1210  [id : eCePOm11] [2013-11-15(金) 18:18:53] 削除依頼

>20
そーそー♪

22 深雨  [id : vlvxiRl/] [2014-04-06(日) 19:51:32] 削除依頼

「私には素敵な彼氏がいるので!」
だね♪

23 chiot  [id : d14cWtJ/] [2014-04-06(日) 21:00:54] 削除依頼

ありがとう、でもごめんなさい
or
…アンタ誰?w

24 **☆聖虹///**  [id : J4sm8FD.] [2014-04-08(火) 17:00:59] 削除依頼

みにぃのスレ来て02-!笑笑

25 おお  [id : XWjpTKx.] [2014-04-10(木) 14:51:24] 削除依頼

知らない人には従わぬ也

26 ギャラン  [id : KAAP87C.] [2014-04-17(木) 21:09:50] 削除依頼

はぁ、そうっすか
って、エェ!!
はぁ、そうっすか
って、エェ!×∞

で、途中で飽きられて帰っちゃうと思う
でも、言い続けるww

27 新羅  [id : DZ/AB3z1] [2014-10-04(土) 00:19:33] 削除依頼

僕は友達からでっていう

28 酸素  [id : PFqPEyw/] [2014-10-08(水) 22:41:02] 削除依頼

美少年に告白されたら俺は
「☆ラッキーボーイだぜい☆」

29 カナリア  [id : 6V/7Emy0] [2014-11-24(月) 23:48:30] 削除依頼

警戒する。

30 沙紀  [id : KshKBMC0] [2014-12-14(日) 14:53:23] 削除依頼

「とりあえず……あなた誰?」って言う

31 .  [id : qyD3r2m.] [2014-12-16(火) 01:05:26] 削除依頼


「ありがとうございます。でもあなたのことを良く知らないので

日を重ねながら距離を近づけていきましょう」

27と同じってことw

32 かな  [id : FccmImv1] [2015-05-17(日) 14:31:44] 削除依頼

嬉しいけど、見知らぬ人でしょう?
あぶない人じゃないかと不安になると思う。

33 ナハル  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 16:06:11] 削除依頼

性格によります。

34 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:04:17] 削除依頼

名刺交換

35 めぇー  [id : 93KTJdS0] [2015-12-30(水) 18:17:01] 削除依頼

ゴメン!
私はY.Aにしか興味ない!

36 希祈  [id : O02Vcl7.] [2015-12-31(木) 11:28:04] 削除依頼

そーリーw
ジャパニーズ語はなせませーーんw(((
バァイ

37 Blackwing@しょうゆ投擲  [id : iUfGug30] [2016-01-16(土) 11:42:09] 削除依頼

とりあえず友達から、親密な関係になってから付き合う。

38 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 22:31:17] 削除依頼

そっこーで断る。
おいしい話だがw

39 ホルマリン  [id : f3tmhZj1] [2016-03-18(金) 12:40:00] 削除依頼

キープする!

40 バカボン  [id : d6NE2pR.] [2016-03-18(金) 23:54:05] 削除依頼

え。
話したこともない他人と付き合うとか、私はムリっす。
ってか、薄気味悪いので私だったら、美少年から逃げますw

41 瑠那  [id : SEoIN9W.] [2016-03-20(日) 04:48:05] 削除依頼

私は一応殴っとく。そして器の大きさ確認w

42 黒王子  [id : Iklq7QL1] [2016-04-03(日) 15:16:03] 削除依頼

とりあえず家に持って帰る。

43 AMU  [id : YDJ9OoY0] [2016-06-17(金) 17:08:14] 削除依頼


いいか。見知らぬ美少年よ。
君みたいな美少年には夢と希望が詰まっているんだ。
そう、私たちの夢。私たちのDREAM…。わかるかね?

つまりは私ではなく、イケメンに告白して来いということだ。
それこそが、私たち腐の道をゆく者の真の幸せなのだよ…。

44 悲哀の刃  [id : KJSHk.N/] [2016-06-18(土) 00:39:43] 削除依頼

腐女子ワロタw

45 悲哀の刃  [id : KJSHk.N/] [2016-06-18(土) 06:36:55] 削除依頼

好きな奴は男でも女でも性的に
いじって虐めたくなる。(ヤバいこの人…

46 ハル  [id : lC0S1Xp1] [2016-07-10(日) 00:22:50] 削除依頼

美少年、美少女に告られたら、とりあえずモニ
○リングされてないか周りを確認するか、何か
の詐欺、ホストやキャバ嬢等ではないかと疑い
ますね笑

47 ふがし  [id : YKRT1pk.] [2016-07-10(日) 12:08:46] 削除依頼

告白してきたのが美少年で、

いい男(♂)ならトイレに連れていこう。
でもその前にこれを言わないとな。

「俺と一緒に、ヤ☆ら☆な☆い☆か」

ホイホイついてきてくれるといいんだが…

48 長槻 夏妃  [id : CAh7gjO/] [2016-07-14(木) 20:20:07] 削除依頼

ドゥラメンテです!名前変更しました。
胴回し回転蹴りで瞬殺する。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)