もしも自分の前で友達が彼女といちゃつき始めたら?

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    DG4  [id : z1HXokW.] [2013-09-06(金) 17:49:18] 削除依頼

ちなみに俺がスルースキルが上達したのは
俺の友達Sさんが俺の前でイチャイチャし
てたからだよ?wwww
実際↑は体験談なんです(泣
だからでしょうか
僕が彼女が猛烈に欲しくなったのはwww

2 将海  [id : OFK6Dl11] [2013-09-06(金) 19:36:38] 削除依頼

「あのさ、そういうの他でやってくれる?」
ってものすごく冷たい目でみる。

3 ゆっこ  [id : 9TaMZLF/] [2013-09-06(金) 20:01:17] 削除依頼

1>>いないのか〜。そかそか、ガンバレww

2>>コワイww

これってさ、うち女子だからさ「もしも自分の前で友達が彼氏といちゃつき始めたら?」でいいのよね。
え〜と、「リア充爆発しろおおおおおお!!」って叫びながらろうかダッシュ。

4 ラム太  [id : ZFj.dYK/] [2013-09-06(金) 22:01:20] 削除依頼

奪うお☆
いやいや、彼女さんじゃなくて
彼氏さんを(真顔)

5 DG4  [id : HfoUJyQ1] [2013-09-07(土) 09:47:53] 削除依頼

>2
俺もそれ言ったら
「無・理〜☆」
とか言われたわ
あんときはマジむかついた(怒

>3
いないんですよ〜(泣
なので絶賛ソロ充なんですよ−

>4
そっちかい!

6 骨牌  [id : SrX2u.P0] [2013-09-07(土) 10:49:08] 削除依頼

私も女子なんで、
「もしも自分の前で友達が
彼氏といちゃつき始めたら?」にしますw

私「そう言う事は家でやって下さい(^ω^#)ピキピキ」
相手「え〜? 何? 羨ましいの?www」
私「(一発かましてやりてえわw 羨ましくなんかないし)」

7 将海  [id : 4cZ7I1M0] [2013-09-07(土) 20:59:21] 削除依頼

>5 そんときは
  「うっせえブカップル。お前らが目の前に居ると
   目が腐るんだよ。場くらいわきまえろよ。
   それくらいブスでもできんだろ?あ?
   それとも、そんなこともできないくらい心まで
   ブスなんか?はっ、しょーもねえな。」

って言ってあげましょう。あ、思いっきり笑顔でね(^-^)

8 ラム太  [id : Zp4P7Xt.] [2013-09-07(土) 21:06:06] 削除依頼


「そんな子やめて俺にしてみたら?
 ぜってー気持ちよくしてやるよ?」

あ、もちろん彼氏さn(殴


思いっきり笑顔で
ハイ、スマ〜イル( ´,_ゝ` )
 

9 ゆっこ  [id : Um1PEez.] [2013-09-08(日) 14:26:42] 削除依頼

8>>もちろん彼氏さんだと?!
ラム太スマイルさいこーだよ☆ww

10 DG4  [id : 5vhe4TV.] [2013-09-09(月) 15:53:06] 削除依頼

>7
ダイジョブ!b
俺も一回
「二人ともきれいなお星様になればいいのに〜」
て爽やか顔で言いますたw

>8
いい笑顔だねww

>9
あなたもそろそろ危ないですよ?w
気をつけなさいww(なぜ敬語?

11 ゆっこ  [id : wv.Ova6/] [2013-09-09(月) 18:29:22] 削除依頼

10>>うちのクラスにもついに「中2病」ぽいオタが出てきた―ww
女子なんですけどね、すごいんですよ、妄想がww
いやいや、私はまだまだ危なくないですよ??
あー、うーん危ないかも〜。でもホモ系は体験より観覧のほうが楽しいよ〜☆

12 DG4  [id : uVYw6VI0] [2013-09-13(金) 17:31:59] 削除依頼

>11
ホモを見てウハウハするなら俺んち来い!
ゲイ共が俺の部屋でイチャイチャしてるなう

13 将海  [id : NLtNecy0] [2013-09-13(金) 19:00:32] 削除依頼

>12めっちゃ行きたいww

14 ラム太  [id : wXyLKfe/] [2013-09-13(金) 21:53:11] 削除依頼


めっちゃ参戦したいww

15 ゆっこ  [id : WlhMIfV/] [2013-09-14(土) 10:22:35] 削除依頼

13>>行きたいww

14>>なんだとw

16 将海  [id : YnG5LrN1] [2013-09-14(土) 12:51:34] 削除依頼

>14 あ、観賞じゃなくて参戦なのねww
   よし、ラム太。思う存分やられて来い!!
  

17 ラム太  [id : R/k8ur.0] [2013-09-15(日) 08:36:14] 削除依頼

あ、俺やられる方なのね?wwww

俺を満足させられる奴は
何人いるかな?ぐっはははは

18 ゆっこ  [id : d3Ou3Go/] [2013-09-15(日) 16:31:46] 削除依頼

17>>異常ありww

19 DG4  [id : 7R4owTs1] [2013-09-15(日) 20:44:53] 削除依頼

>17
二人ですwww
というか一方的に近づいてるってこっちに来るなゲイ
やめなさいwwこっちに来るなwwやめーろーー!!!

20 DG4  [id : 7R4owTs1] [2013-09-15(日) 20:50:36] 削除依頼

>18
そいつは元々異常だwww
ていうかゆっこも異常だかんな?ww

21 ラム太  [id : R/k8ur.0] [2013-09-15(日) 22:34:31] 削除依頼

あ"ぁ?
誰がゲイだって…?((www


みんな異常だ!

22 DG4  [id : QLjfXfi/] [2013-09-15(日) 22:44:18] 削除依頼

お前じゃねぇyo
今友達のゲイが俺を苛めてくんだよ

23 ラム太  [id : COKthL0.] [2013-09-16(月) 09:47:43] 削除依頼

おぉ!それは良かったね!
実に喜ばしい…

24 将海  [id : 2TecOax1] [2013-09-16(月) 12:09:30] 削除依頼

俺以外は皆異常だ!!
特にラム太は異常性/欲者(男の娘に限る)だ!!

>22 おー、見たいw

25 ゆっこ  [id : nURtKYS0] [2013-09-16(月) 12:49:37] 削除依頼

20>>なんですとおおお

24>>なんだと?!え、将海は異常じゃないの??w

26 将海  [id : 2TecOax1] [2013-09-16(月) 12:59:53] 削除依頼

俺はいたって正常だ( ´ ▽ ` )ノ
ホントダヨ(・∀・)?ウソジャナイヨ(・∀・)?

27 ラム太  [id : COKthL0.] [2013-09-16(月) 13:57:57] 削除依頼

なに!?
や、やめろ!
俺の性.欲は人並みだ!!

28 将海  [id : 2TecOax1] [2013-09-16(月) 14:20:18] 削除依頼

ラム太が人並みだったら
世界は変態だらけだよ((((;゚Д゚)))))))

29 Mr.夕飯+チコリータ  [id : cpwOA9Y0] [2013-09-17(火) 11:05:45] 削除依頼

www

30 ゆっこ  [id : O50r/9Z1] [2013-09-17(火) 22:15:44] 削除依頼

28>>おお、言えてますねぇ将海さんw

31 ゆっこ  [id : WO/tVeq0] [2013-09-19(木) 17:57:00] 削除依頼

修旅で行ったテーマパークの観覧車ずっと見てたらリア充発見。
むっきゃーですね。ハイ。

32 将海  [id : G4uOx2e/] [2013-09-19(木) 18:24:30] 削除依頼

リア充か。ふっとばしたれw
ムカ着火ファイヤー

33 DG4  [id : yhauSZS.] [2013-09-20(金) 11:52:48] 削除依頼

>28
同意ヒ゛ーム!(●´∀`)ノ+゜*。゜同+゜。*゜+

34 ゆっこ  [id : HXe8SfX/] [2013-09-20(金) 17:06:59] 削除依頼

32>>私の腐ってる友達、奈々未と「え?いつちゅーするの??今でしょー――!!」とか言ってあげたのにしなかったんだよ、うん。
33>>ぴぴぴぴぴぴ同意ビームぴぴぴぴぴぴ

35 ブルースター  [id : ulUd6d./] [2013-09-24(火) 21:28:24] 削除依頼

ダチがいちゃついてたら……。

にっこり微笑んだ後、
このリア充めえええええ。・゜・(ノД`)・゜・。
と泣きながら去る。多分。

36 ホールド大  [id : 6YMkSwc1] [2013-09-25(水) 15:48:59] 削除依頼

お?お邪魔だったか?
じゃあちょいジュースでも買ってくるわ
30分ぐらいかけてwww

ここまですりゃあ
もはや好感度も上がるだろ

37 DG4  [id : 4owdp9l1] [2013-09-25(水) 19:41:37] 削除依頼

>36
俺がよくすることだwww
でも5分で帰って来いって言われる・・・
誰がいちゃついてるお前らの前に居なきゃなんないんだよぉおおおおーーーー!!!!!!!

(T_T)

38 ゆい  [id : kt95PQ..] [2013-11-11(月) 18:19:16] 削除依頼

本当は爆弾なげこみたいけど
爆弾もそんな勇気ももってないから
そいつらの前で空気スキル発動する(ToT)

39 クラリネット  [id : AC6AGvD.] [2013-11-23(土) 16:12:07] 削除依頼

家に帰る。
邪魔しちゃ悪いからね。

40 さわさわ  [id : XCVloHQ/] [2014-03-09(日) 11:13:05] 削除依頼

((((;゚Д゚)))))))

41 koto  [id : 4i/NrGF1] [2014-03-09(日) 11:29:43] 削除依頼

あーうー
やっぱり連れてく←
家に連れてきて「リア充爆発しろ」系を聞かせる(youtube)
あとは、様子見

42 艸コロナ艸  [id : Yh7/rGj/] [2014-03-09(日) 17:12:54] 削除依頼

放課後

私「さっきなにやってたのかなぁ?(怒)」
からのぉ百裂肉球でKOさせる

43   [id : uPISJuJ/] [2014-03-09(日) 17:25:11] 削除依頼

その愛が、いつまでも続くといいなぁ?(嘲笑

↑って言う。

44 koto  [id : P3cv9iM1] [2014-03-14(金) 19:54:22] 削除依頼

嘲笑ってるよこの人w
私は妬んでるだろうよ。←何回いうか
あ、その前に友達が…
いなかった\(^o^)/

45 ワンコちゃん  [id : 629/iYe.] [2016-07-16(土) 04:55:43] 削除依頼

席を外す
・・・と見せかけて覗く。

46 AMU  [id : 9LTmdJr1] [2016-07-16(土) 08:57:00] 削除依頼

NLでも萌えるCPなら、心の中でありがとうございますを連発。
そうでなければ、スマホでBL漫画を読む。

47 ビスケットクッキー  [id : EZVF7uw/] [2016-07-16(土) 18:01:48] 削除依頼

ニヤつく

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)