もし先生がチョークを投げようとしていたら。

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    unck  [id : M.mL89p1] [2013-08-22(木) 19:46:51] 削除依頼


ここはとある中学校

授業中、寝ている生徒に向かって
教師がチョークを投げつけようとしていたら


あなたはどうします??

12 unck  [id : yerC.9T/] [2013-08-29(木) 23:06:08] 削除依頼


>11 女子無念www今時チョーク投げるってwww

13 ラム太  [id : yerC.9T/] [2013-08-29(木) 23:10:58] 削除依頼

先生がチョーク投げる寸前に
 
「あ、先生!!あそこにいきのいい若い女がいますよ!?
 しかも先生好みの若妻系!!」
「なんで先生の好みを知ってるのか知らんが
 え?!マジで!?どこどこ!?」

って先生が後ろ向いた時
カツラをズリおろす。

14 unck  [id : 90uM22G.] [2013-08-30(金) 14:56:20] 削除依頼


>13 wwwwww吹いたwwwwwwwwラム太さん神思考wwwww

15 横峰新  [id : d1QWaDn/] [2013-08-30(金) 15:03:41] 削除依頼

ふっ…

跳ね返す←

…ごめんなさい

16 DG4  [id : ZKjFVQw1] [2013-08-30(金) 15:28:29] 削除依頼

>13
ラム太ってさ
無駄に頭いいよww

17 ゆっこ  [id : Ex1S7Co.] [2013-08-30(金) 19:56:09] 削除依頼

16>>確かにww

18 和哉  [id : 0R0YW2q1] [2013-08-30(金) 21:39:55] 削除依頼



投げて当たる以前に
先生のコントロール悪くて当たらない←ww


ちなみに俺の元クラスそうだったww

19 ラム太  [id : 90uM22G.] [2013-08-30(金) 23:30:32] 削除依頼

ん?無駄にって何かな??

DG4またお仕置きされたいの?
んもー相変わらずドMなんだからwwww

20 DG4  [id : SFAaGFl.] [2013-08-31(土) 17:51:07] 削除依頼

やめやめやめやめやめー!!!!!泣泣泣
グスン(p_;)

21 DG4  [id : SFAaGFl.] [2013-08-31(土) 17:52:12] 削除依頼

>19
ち、違う!
無駄にってのはさ!
こう・・・こっちにくるなーーー!!!!!泣泣泣

22 ゆっこ  [id : vkGx8Nf/] [2013-08-31(土) 20:30:57] 削除依頼

19,20,21>>2828ww

23 ラム太  [id : pnBNlor0] [2013-08-31(土) 20:59:22] 削除依頼

逃がさないよ?ふっふっふっ←

さーて、ではみなさん
DG4少しお借りしますね!
悪い子にはお仕置きが必要なんで!

24 DG4  [id : CFk9Du7/] [2013-09-01(日) 12:43:50] 削除依頼

>23
ハ!ココハドコ?
ワタシハダレ?
ハ!ラム太サンダー!
アレ?

25 unck  [id : /70k8nk/] [2013-09-02(月) 22:39:12] 削除依頼

ちょっwwww
パラレルワールド開いちゃってますけどwwww


やっぱラム太さんは神だwww

26 ふじさん)  [id : GOFy1/t.] [2013-09-06(金) 15:27:12] 削除依頼

自分の超能力でチョークを止める

27 DG4  [id : z1HXokW.] [2013-09-06(金) 17:36:50] 削除依頼

>26
中二かwwwwwwwww

28 にゃんこ  [id : HP.6L4g.] [2013-09-06(金) 18:11:28] 削除依頼

ちょっと、ヒロイン的になってみる
「先生! そんなことをしたら彼は一生先生をを恨み、
 一生、人を信じられなくなりますよ!
 彼は、先生を信じてるんです だから授業中、寝ているんです
 先生を信じているから!!」
みたいなww

29 ピエロ  [id : H.PJGsp/] [2013-09-06(金) 18:26:08] 削除依頼

エルリックガードを使う

説明
鋼の錬金術師で先生を馬鹿にしたエドワード・エルリックに対して先生が必殺「チョーク乱舞」を使った際にエルリックが教科書で防いだという技

30 unck  [id : ZFj.dYK/] [2013-09-06(金) 19:25:29] 削除依頼

 
>26 その超能力わけてください((真顔

31 DG4  [id : 7R4owTs1] [2013-09-15(日) 22:07:39] 削除依頼

>30
それをマジにするあなたも中二ww

32 unck  [id : R/k8ur.0] [2013-09-15(日) 22:32:07] 削除依頼


>31 ……((照ッ

33 DG4  [id : QLjfXfi/] [2013-09-15(日) 22:45:33] 削除依頼

照れ・・・じゃねぇよ!w

34 ゆっこ  [id : nURtKYS0] [2013-09-16(月) 12:51:44] 削除依頼

32>>照れるんか―いww

35 koto  [id : kmqk96z1] [2013-09-20(金) 20:16:18] 削除依頼

まあまあ話をもとに…
私の場合、寝てる人次第。
嫌いなやつなら
「ざまあw」

「ざまあみろw」
ってわらってやるw。
好きな人の場合は、
「起きてよ」
とか言って起きなかったら、彼の机を、
安全なとこへずらして、被害をなくす。
友達の時は、
「おきな…」
の一言で終了ww

36 羅義  [id : lGWO3th.] [2013-09-23(月) 17:18:04] 削除依頼

 ガッコでの実話。
 寝てるやつに隣の女子が
「あたったよ」っていった。寝てたやつが「わかりません!」
て大声でゆったからクラス中爆笑。

 

37 LOVERSHE'S  [id : DTQCqzy/] [2013-10-02(水) 17:32:04] 削除依頼

投げた瞬間に手をそいつの前においてチョークを食い止める

38 ブルースター  [id : hTIW4CS0] [2013-10-02(水) 22:06:39] 削除依頼

とにかくそのが隣だったらシャーペンでつつく。

席が離れてたり、起きなかったら御愁傷様です。で済ませる。

39 ルーノー  [id : k6HLEF70] [2013-10-16(水) 17:34:07] 削除依頼

はいっていいですか??

40 unck  [id : G/vJd.j.] [2013-10-17(木) 00:04:18] 削除依頼


>37 優しいすっねw

>37 どーぞーw

41 ムー  [id : Zjn07uu1] [2013-10-27(日) 17:39:00] 削除依頼

黒板消し投げる

42 ホールド大  [id : ZceRTwJ/] [2013-10-27(日) 19:13:30] 削除依頼

先生「セィッ‼︎」チョークビュンッ‼︎

ホールド大「オラァッ‼︎」チョークバキィッ‼︎

先生ー✴︎ーホールド大
バチバチ

モブ「先生、授業してくださーい」

43   [id : pDf7yd9.] [2013-10-30(水) 16:38:42] 削除依頼

「国民の血税で賄われている公共の備品を粗末に扱うな!
そんな割れやすいものを投げるなんて、お前には物を大切に扱おうという気概はないのか!」

44 明座  [id : 283lA4Z0] [2013-10-30(水) 17:54:44] 削除依頼

>43 先生よりも先生な気がするのは私だけなのか。

45 奈々未  [id : w1bNRiF.] [2013-10-30(水) 18:57:02] 削除依頼

44>>
私も思った…なんだこの神々しい光は…!
闇に光が…差し込んでいく…
嗚呼、なんて美しい光景なんだろう…

46 将海  [id : oCfi9SM.] [2013-11-01(金) 17:59:10] 削除依頼

「先生、チョークは投げるものではありません。
 必要用途以外で使わないで下さいもったいないので。」

47 コロナ  [id : L6z7PyI.] [2013-11-09(土) 21:31:18] 削除依頼

倍返しだーと言い寝ている人を叩き起こし
チョークを沢山関係ない人にも投げる

48 黒衣猫助  [id : I/TLhDc0] [2013-11-10(日) 11:41:56] 削除依頼

_バシッ!!!

↑チョークの当たる音

その瞬間、
「先生、アンタなにしてんだーーーーっっ!!!!!」

と全力で突っ込むでしょーなwww

49 ゆっこ  [id : 2hQELaq.] [2013-11-12(火) 17:59:50] 削除依頼

たぶんとりま沈黙続くだろうね((
からの唖然としたまま授業再スタート((

50 ミニS  [id : YPtiwJw/] [2013-12-28(土) 08:11:06] 削除依頼

先生にハリセンか殴るかアッパー←(・ω・)o
避けるだけじゃいややな、てか「何してんですか、訴えてくるで!(・ω・#)」

51 和架  [id : iSI.7.j0] [2014-03-05(水) 23:51:16] 削除依頼

担任はずし、または、
先生はずしをする。w

いま、まさにちょいとやってるしww

52 和架  [id : iSI.7.j0] [2014-03-05(水) 23:52:34] 削除依頼

担任はずし、または、
先生はずしをする。w

いま、まさにちょいとやってるしww

53 艸コロナ艸  [id : Yh7/rGj/] [2014-03-09(日) 17:16:20] 削除依頼

休みの人の机で守りロッソ・ファンタズマで∞返し

54 グングニル  [id : .H/5e1e0] [2014-04-26(土) 18:04:08] 削除依頼

「これ、千歳飴?」(パリポリ
「うめぇ!」
先生「(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)」

55 koto  [id : HXZd4ev/] [2014-04-26(土) 22:09:41] 削除依頼

先生はそこまでチョーク飛ばしうまくないw

56 ワンコちゃん  [id : 629/iYe.] [2016-07-16(土) 05:01:47] 削除依頼

それをかいくぐってタックル→マウント→バック→最後にチョークを極める。

57 ビスケットクッキー  [id : EZVF7uw/] [2016-07-16(土) 17:56:27] 削除依頼

ビビる
先生なんかあった?!

58 AMU  [id : XdYw3TB/] [2016-07-17(日) 22:15:20] 削除依頼

先生のチョーク投げのコントロール力はいか程かと
ドキドキしながら見ていたら
私が授業に集中していないとみなされ、私に投げられる。

結果:先生のチョーク投げのコントロール力は抜群。

59 夢生  [id : iQXSDzY/] [2016-07-25(月) 01:23:20] 削除依頼

先生を質問攻め

60 れいな@サックスばか  [id : QtqBfZj0] [2016-08-22(月) 18:59:08] 削除依頼

先生の投げたチョークに全力で当たりにいく

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)