もしも友達が私、レズだったんだ...と言ってきたら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    将海  [id : OrmbECy.] [2013-08-12(月) 14:30:35] 削除依頼

別バージョン。

なんかこんなん言ってた人居たんで。

面白解答待ってまーす。

18 KT  [id : vt-80aQvJa.] [2013-09-15(日) 20:06:07] 削除依頼

「本当〜?じゃあ、どんな子がタイプなの?へぇ〜、ああいう子が好きなんだ(=∪=)え、じゃあさ、あの子は…」

…って感じで目を輝かせてその子の話に興味津々だと思う。

だってさ…

あまり聞くことないじゃん、そういう子の話。

19 koto  [id : cVMCAxb0] [2013-09-23(月) 11:06:18] 削除依頼

まず…
相「私、レズだったんだ...」
私「え?そーなのかー」
相「…それって、?(チルノ)と同じじゃ…」
私「ところで、レズってなに?」
相「…」
って感じで終わるw

20 羅義(らぎ)  [id : lGWO3th.] [2013-09-23(月) 16:44:02] 削除依頼

 女にもてる女ってどんなタイプ?って聞く。
 彼女(どっちもOK)とられたらかなわんもん。

21 koto  [id : QiT5hbb.] [2013-10-22(火) 19:24:08] 削除依頼

そーなのかーなのかーなのなのそーかーそーなのそーなのかー

22 にゃんコ♪  [id : BNsqs9Y0] [2013-10-22(火) 19:40:47] 削除依頼

友達元からレズっぽいから
納得しかないわ

23 奈央  [id : K01khWd/] [2013-10-26(土) 09:58:48] 削除依頼

付き合う。
男とじゃできない体験できそう♪

24 ゆき  [id : K01khWd/] [2013-10-26(土) 12:06:47] 削除依頼

キスする

25 卓人  [id : qzNW3FA0] [2013-10-26(土) 18:42:30] 削除依頼

レズの子好きになったことある。
いまでもいい友達だよ。

26   [id : RoHZn8/0] [2013-10-28(月) 16:18:49] 削除依頼

ああ〜
あたしは○○のコト好きだからね**

27 もふ  [id : lQn3dJQ0] [2013-10-31(木) 23:52:09] 削除依頼

レズの子好き 可愛い
言われへんけど、君のことめっちゃ好きやねん…いい加減気付いてよ…好きだお

28 将海  [id : oCfi9SM.] [2013-11-01(金) 17:53:11] 削除依頼

>27 ん?レズっすか??それとも男性??

29 もふ  [id : UOuKkYJ0] [2013-11-01(金) 21:55:09] 削除依頼

女です。半々で両性好き。

30 将海  [id : 8/pL2ES/] [2013-11-02(土) 09:49:29] 削除依頼

なるー両刀かぃ

31 終焉  [id : ODaKcPq.] [2013-11-04(月) 18:36:11] 削除依頼

真面目にレズの子に告白されて
キスされてしまったんですけど…

『もう嫌だ…早く彼氏作ろう』
と思った…

32 魔法少女☆オタク  [id : LAGHA7Q0] [2013-11-08(金) 16:47:31] 削除依頼

「好きになったモンはしょうがないっ!」
と、その場を離れるwww((なぜ?

33 TURBERS  [id : 43Ufb2S1] [2013-11-09(土) 22:25:02] 削除依頼

別にいいと思うけど、
私の事が・・・ってこと? って聞く。

うん。って言ったら(ノ゚O゚)ノ

34 コロナ  [id : nF7ZtHA1] [2013-11-10(日) 06:51:40] 削除依頼

レズって何

35 クラリネット  [id : AC6AGvD.] [2013-11-23(土) 16:16:42] 削除依頼

今までと態度が変わらないように頑張る

36 koto  [id : PjR2pJP0] [2013-11-25(月) 16:56:17] 削除依頼

34の人に簡単に説明します。
レズとは…
女が女のことが好きということ。
百合とは少し違うと思う
百合(予想)…レズの両想いバージョン。
                   
                (以上)

37 koto  [id : 0eX1Hui.] [2013-11-26(火) 17:46:02] 削除依頼

じしんないから調べるといいよ

38 真冬  [id : ez-z2HHTO/1] [2013-12-01(日) 13:36:43] 削除依頼

>>10
爆笑

39 なる  [id : MzIU7fW.] [2013-12-02(月) 20:29:57] 削除依頼

wwwっwwwwっwwwwww

40 ちくわ  [id : jCgLwS81] [2013-12-04(水) 03:16:59] 削除依頼

お前・・・男だろ?

41 ユア  [id : OoBvuhI/] [2013-12-07(土) 21:10:40] 削除依頼

私のこと?って意識しちゃって好きになるかも…///

42 浩美@バンギャ  [id : kiNe11O/] [2013-12-07(土) 23:20:01] 削除依頼

わたしも両性愛者だから全然だいじょうぶ!
友達でいよう!

って、励まします。

43 かいる  [id : 31rV.Zt.] [2013-12-08(日) 17:43:53] 削除依頼

Σ(・□・

44 koto  [id : /gVOAOn1] [2013-12-10(火) 21:04:31] 削除依頼

そーいえば…
…友達いない私には関係無いの?

45 テーはる  [id : coR9SC11] [2013-12-13(金) 22:58:49] 削除依頼



レズ…え?レズ?

え………レズ?

大好物((((


って言うかなー?
おいら、レズとかホモとかと
友達になりたい!!

でもおいらの友達にレズのこ
いるけどねー(^ν^)

46 巻き  [id : .Vt4Cyl1] [2013-12-15(日) 12:52:10] 削除依頼

そう、で終わり。
別に異性愛者となんら変わりないじゃない。

47 巻き  [id : .Vt4Cyl1] [2013-12-15(日) 12:53:36] 削除依頼

差別すんなって感じ

48 ネルリマ  [id : bcMiEMb0] [2013-12-19(木) 18:21:23] 削除依頼

そんなん前から知ってたよ。

…と微笑み返す。


…誤解するな、私はレズじゃない。
だがレズに近い友達が…orz

49 桜さくさく  [id : .vZ/dsd/] [2013-12-24(火) 21:12:23] 削除依頼

私もその友達のこと好きだったら…

一緒に告白しちゃう♪

50 ミニS  [id : yloeraE1] [2013-12-27(金) 21:11:06] 削除依頼

ありのままを受け入れとく

51 天狐  [id : 1GnK0Se0] [2013-12-28(土) 01:38:52] 削除依頼

じゃあウチのこと好き?
えっ、マジ!
じゃあ両思いだ
友達以上恋人未満卒業だね

ごめんなさい
自分レズですm(_ _;)m

52 ばーちゃるげいむ  [id : oh7QTau/] [2015-01-12(月) 12:08:45] 削除依頼

れず、とな??
素晴らしい!!!
さぁ、共にらんでヴー!!

でも、僕レズじゃねぇww

53 ホールド大  [id : iKBwNID.] [2015-01-17(土) 22:09:06] 削除依頼

今思ったけどガチレズがクラスメイトにいるから
なんも違和感ないわ

54 きょーか.  [id : HrY1Wl5/] [2015-01-19(月) 16:47:49] 削除依頼

大丈夫!あたしも女の子好きだよ!
(バイですww)

55 悪魔の妹  [id : DFbzFrP1] [2015-01-24(土) 20:18:33] 削除依頼

人生\(^o^)/オワターーーーー
('ω')<で?誰が好きなの?    ってなる

56 林檎  [id : UETMg5T.] [2015-03-26(木) 16:59:26] 削除依頼

全っ然ダイジョウブ、むしろウェルカム!!!

57 AI  [id : ez-rsRJ/Y0/] [2015-04-10(金) 14:21:07] 削除依頼

「そうか…、私の事どう思う?」
と遠まわしに「私もなんだよね…。」的な事を言うかもしれないなぁ…。

58 ミミ  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 16:30:19] 削除依頼

へー!大発見〜!って言って、流す。

59 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:48:30] 削除依頼

なるほどならば俺はホモになろう。

60 ばぁがぁ桜  [id : 63jRJhz/] [2015-09-09(水) 17:39:58] 削除依頼

こんのやろおおおぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!
また男扱いかよおおおおぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!
そんなに私に女子っ気ないの!?寂しいよ!?男子に生まれたかった...何で...

ってなると思います...スカートはいてるのに男子に間違えられる私。

レズじゃない!!私は!!でも差別、ダメ絶対。
友達...それっぽい子は居ないけどもし言われても多分拒みはしないですねー。

61 女神  [id : ZUF0yRO/] [2015-11-15(日) 17:15:46] 削除依頼

え、あ、ソウダッタンダァ…
てな感じで微妙に距離送きが。www
人によりますけどね。

62 総楽  [id : kYovZaQ/] [2015-11-18(水) 23:01:06] 削除依頼

「私もだよぉぉぉぉ!!!」
と、嘘をつく

63 なな。  [id : /BX/4P01] [2015-11-19(木) 21:45:38] 削除依頼

ってか信用できなくなる。

64 みーこ  [id : Jhtl3RX/] [2015-11-28(土) 16:02:26] 削除依頼

「あっ・・・そ・・うなんだぁ・・・ははっ」
笑ってごまかす。
それ以上余計なことは何にも言わない。

差別はいけない。でもあまりのことの重大さに、若干引いてる。
多分色々顔に出てる。

65 夜喇虍らしい  [id : OLMp2Cg/] [2015-12-16(水) 06:13:11] 削除依頼

そっか誰が好きなの?(ニヤッ

66 美羽  [id : S2t/dEl.] [2015-12-30(水) 12:11:32] 削除依頼

そうなんやー!っていう。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)