書いたことが現実になるペンがあったらどうする?

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    N  [id : ONh8m/x/] [2013-08-04(日) 01:28:18] 削除依頼

私は、
1、金持ち。
2、長生き。
3、ヒーロー
4、魔法使い(メルヘンだな〜全部www)

104 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 16:08:55] 削除依頼

103 なんて話はスターボウブレイク! by フラン

105 chiot  [id : y/9mtR0.] [2014-06-22(日) 16:39:20] 削除依頼

…あ、ピチュッたw

106 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 16:47:26] 削除依頼

105 スタボの左上のアンチ知ってるか?w
  グリーンアイドモンスター  by パルスィ

107 chiot  [id : y/9mtR0.] [2014-06-22(日) 21:49:09] 削除依頼

そこまで詳しくはねぇよw
…+α 雑談禁止、忘れてたw

108 ホールド大  [id : oTTJJsy/] [2014-06-23(月) 18:08:25] 削除依頼

ダンプカーにも跳ね飛ばされないような頑強な身体が欲しい……

109 koto  [id : g4Vj5t10] [2014-06-23(月) 20:51:20] 削除依頼

107 ちなみにアンチの中では一番有名(誰得情報w
108 ナニソレコワイ

110 ホールド大  [id : pBoLrAR1] [2014-06-24(火) 16:54:55] 削除依頼

じゃあ特急列車を片手で止められる様な腕力が欲しい
いや、実践して止めてやるとかじゃなくて( ´・ω・`)

111 koto  [id : rXKv5sf1] [2014-06-24(火) 18:14:34] 削除依頼

110 ナニソレスゴイ
   人助けに使えそうだね

112 chiot  [id : 3UI5eIX1] [2014-07-08(火) 21:41:40] 削除依頼

・彼女と結婚できますように…

31個目w
ん?なんだって?『愛に飢えてる』?
ハイ、その通りでござーい

113 koto  [id : HdeO4GI.] [2014-07-09(水) 20:51:00] 削除依頼

112 そーなのかー?

114 ホールド大  [id : fOcoD9/0] [2014-07-12(土) 21:08:43] 削除依頼

複数でいいなら……

前記通り、スーパーマンになったる
二次元への扉を創る(まぁSAOの世界とかだったら頑丈は無しで)
現代に現存する漫画やアニメ、ゲームの世界に入る
それか現実に「ゆっくり」を出現させる

あとはオプションとして人間以外の生き物になってみたい
犬とか猫じゃなくて、ヴァンパイアとかそういう意味で

全部一緒だと面倒だから、消しゴムで消したらその願いを消去できるってこと前提で

115 ゆりか(*´ω`*)♪  [id : ySDooJw/] [2014-07-12(土) 22:07:53] 削除依頼

戦争を亡くしてほしい
平和な世界に住みたい
殺人する人とか不審者とかがいなくなってほしい、もうあんなに怖い想いしたくない

116 ゆりか(*´ω`*)♪  [id : ySDooJw/] [2014-07-12(土) 22:08:17] 削除依頼

あとは…お金がほしいなぁ(笑)

117 koto  [id : lHCEjQV/] [2014-07-13(日) 06:44:53] 削除依頼

114 ゆっくりは魔理沙派だなぁ((
115 それ同意
116 私もーw

118 chiot  [id : IPUuqI00] [2014-07-13(日) 18:04:14] 削除依頼

>115
SEKAI NO OWARIの
Love the warzって曲聞いてみ?ww

119 ゆりか(*´ω`*)♪  [id : suIXWnI0] [2014-07-13(日) 20:36:03] 削除依頼

>117
私はフランが好きだなぁ(((

>117
今度聞いてみますね♪

120 ゆりか(*´ω`*)♪  [id : suIXWnI0] [2014-07-13(日) 20:35:58] 削除依頼

>117
私はフランが好きだなぁ(((

>117
今度聞いてみますね♪

121 ホールド大  [id : wmx/SGt/] [2014-07-13(日) 22:11:26] 削除依頼

因みに私は愛でと鬼意山の両方を併せ持ちます
でいぶやゲス魔理沙はもうこれ以上にない位グチャグチャにしてやりますが
賢いゆっくり咲夜やのうかりんなどは愛でます

122 こおー  [id : z7HTKIo.] [2014-07-14(月) 23:37:32] 削除依頼

『時よ止ま|』まで書いて『れ』を書くと同時に、
「ザ・ワールド!!!!」って叫び。
URYYYYYYYY!!!!って叫びながら近場のイケメンの服を全部ひんむいて(服を燃やし)少し離れた所で『そして時は動きだす』と書いて術とき。
イケメン変態がフルボッコされるところを物陰からケタケタ笑う。

123 ペソ  [id : IfJhhtq1] [2014-07-20(日) 20:33:57] 削除依頼

もっと愛が欲しい。ww

124 chiot  [id : jQuDDFx/] [2014-07-20(日) 21:52:34] 削除依頼

>123
ファッ!?w

125 koto  [id : 99CywVG0] [2014-07-21(月) 11:00:17] 削除依頼

123 同意かも
124 オイw

126 チハル  [id : iu0kWiy.] [2014-07-28(月) 20:09:22] 削除依頼

二次元トリップ!!!

127 そにぃ。  [id : lqLRSEi0] [2014-07-29(火) 23:12:28] 削除依頼

ソニックに会いたいって書くか
エミーになりたいって書く

128   [id : 3eX/1mR.] [2014-08-10(日) 22:40:04] 削除依頼

いーーーーっぱいあります!

・父親が医者の娘になりたい。
・よく気がつき何でも相談できる母親が欲しい。
・一軒家に住みたい。
・私立小学校にいきたい。
・体重をへらして30kgにしたい。
・身長をへらして140cmにしたい。
・誰もが振り向く美人になりたい。
・社長令息で秀才で優しいけど強くてイケメンの彼氏が欲しいw
・髪の毛をもっと伸ばしてさらさらストレートのもう少し茶髪になりたい。
・お腹のぽっこりをなおして腕と脚を引き締めてスリムボディになりたい。
・犬または猫を買いたい。
・百点とりまくりの秀才になりたい。
・落ち着いた雰囲気のレディになりたい。
・なにか飛び抜けた特技が欲しい。

どんだけあるねんw
14個あったw

129 無名%  [id : UDSlcpO0] [2014-08-10(日) 23:00:17] 削除依頼

えっと……

学力
度胸
これさえあればなんとかなる気がする。

130 Sinnra  [id : kRQX5Kl/] [2014-08-27(水) 23:56:58] 削除依頼

僕の僕の望む魔法使いにしてください
それとこの世ポケモンの世界にしてください

131 ミルク  [id : 5kZ.5Io.] [2015-01-28(水) 16:54:45] 削除依頼

私はバニラアイスと白玉アイスがた〜くさん食べれたらいいニャ(^ω^)笑

132 操り人形  [id : bObJrE9/] [2015-01-28(水) 20:19:33] 削除依頼

今…透明人間になりたいです

133 ばーちゃるげいむ  [id : tjP04H3/] [2015-02-01(日) 16:16:37] 削除依頼

とりあえず、不死身になりたい…←ばかだ

134 伊藤さん  [id : orpeGbx.] [2015-02-03(火) 16:33:00] 削除依頼

消したい人を消すw

135 サイバーゲロ  [id : iWpIgYV1] [2015-02-05(木) 00:01:57] 削除依頼

俺が持つと、学校の過半数の人間が死ぬww

136 奇努+I+樂  [id : /8pwqM3/] [2015-02-08(日) 12:31:47] 削除依頼

面白そうだから勉強に使う

137 magica  [id : 4ETqq210] [2015-02-13(金) 17:17:03] 削除依頼

アニメやゲームのキャラクターを実体化させてみたい

138 S  [id : tei.xpa.] [2015-02-13(金) 18:20:49] 削除依頼

世界平和!!

139 叢雲の華  [id : etFBbOE.] [2015-03-22(日) 17:59:03] 削除依頼

アニメと現実の行き来

140 林檎  [id : UETMg5T.] [2015-03-26(木) 16:56:31] 削除依頼

ハリーポッターらと共に、魔法学校で幸せに暮らす。

(USJのフォービドゥン・ジャーニーが楽しすぎて・・・
 ジョージが好きすぎて・・・←キモッ)

141 かな  [id : UJYqxWq/] [2015-03-29(日) 16:05:41] 削除依頼

・・・過去をやり直す・・・(小声)

142 お兄さん  [id : d5dLi3V0] [2015-04-08(水) 23:46:27] 削除依頼

1 ロリで可愛い一つ下の義妹がいた。
2 家庭的で可愛い一つ下の義妹がいた。
3 スポーツ少女な可愛い一つ下の義妹がいた。
4 大人っぽい知的で可愛い一つ下の義妹がいた。
5 ツンツンしててそっけない可愛い一つ下の義妹がいた。
6 甘えん坊で可愛い一つ上の義姉がいた。
7 クールでカッコいい一つ下の義姉がいた。

こんな感じですかな

143 カナリア  [id : fL08riK1] [2015-04-19(日) 13:32:09] 削除依頼

お金持ち
自然を豊かにする。
私のふるさとが人が少なく多くならないようにする。

144 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : GdtvG9p1] [2015-04-19(日) 14:41:17] 削除依頼

・この世の漫画だの映画だの全部にある能力の取得

145 ヒカリ  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 15:41:25] 削除依頼

そのペンで書いた事が、何回も修正できるなら、いろんな事書きたい!てか、試してみたい!
ドラえもん的な考えです、、はい笑

146 蓮水  [id : BOwz6Uf/] [2015-07-09(木) 00:11:08] 削除依頼

・もっと足が速くなりたい
・リレメンになりたい
・頭、よくなりたい
・先輩から気に入られたい
・身長が155くらいは欲しい
・体重45kgくらい

147 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:45:43] 削除依頼

このペンが軍事目的に使われませんように


あ、いい答えw

148 N  [id : ZlRMaxR1] [2015-08-02(日) 04:07:14] 削除依頼

このチャット、まだ続いてたww
147⇒いい答えですねww

149   [id : fxfHgje1] [2015-08-12(水) 14:54:31] 削除依頼

サイコー

150 しらたき  [id : vt-Jf1.cTK0] [2015-08-12(水) 16:05:52] 削除依頼

1、イケメンになる
2、自分を苦しめた人間に何かしらバチが当たる

151 めぇー  [id : 93KTJdS0] [2015-12-30(水) 18:15:30] 削除依頼

両思いになりたい!
医者になりたい!
呼吸器の研究永遠にしてたい!
部活でうちの事失脚させた人に罰があったて欲しい!
1億円欲しい!
頭良くなりたい!
美しくなりたい!
胸大きくしたい!

なんかウケるww

152 希祈  [id : O02Vcl7.] [2015-12-31(木) 11:29:35] 削除依頼

キレーになって
お金持ち!!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)