もしも好きな人と教室で二人きりになったら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    ちぇりーぶろっさむ  [id : u7UKI1a0] [2013-07-26(金) 08:15:16] 削除依頼

あたしは気まずくて逃げます!

17 一本糞捻丸  [id : sP9LZq10] [2013-08-24(土) 18:15:32] 削除依頼

おい、デュエルしろよ

18 koto  [id : kmqk96z1] [2013-09-20(金) 21:08:10] 削除依頼

私「…」
相「…」
私「…え?」
相「どうした。」
私「…ふ、二人だけ?」
相「らしいな…せっかくだし…」
私「…ふぇ?ま、まさか、…」
相「…ヤるか?」
私「…う、…」
相「いやだといってもやる。」
って感じがいいなぁ
あとは…あれだね。
ご想像にお任せします
ってやつです。

19 ゆっこ  [id : esq7dYM0] [2013-09-21(土) 18:33:18] 削除依頼

18>>ニヤニヤしましたw

20   [id : XMTnYxE1] [2013-09-21(土) 21:24:12] 削除依頼

放課後、やな奴と二人きりになった時★中学生の日常「私と後輩と変人」
教室に入る私。
なんと、自分の席に彼がいた。(なんで、いるの!?お前は、幽霊か!)
私(・・・。)何も言えねー。
相手「あ!」
自分、知らないフリをして帰る準備!
相手は、席に座ったまま私を見ている。(何すか?)
そして、用事がすんで帰ろうとした時
相手「おい!シカトかよ。」
自分「あの、用事があるから・・・」
その時、「Nちゃん、一緒に帰ろう!あ、Y先輩なんで6組に!?」と後輩のSちゃんが、現れた!
ここから、男子高校生ぽっい。
Y「Nさんに用が、あったから!」N(よく、わかったな!?私の席が。椅子の裏みたのか?)
ちなみに、Yとは小学生の頃からの知り合いです。
N「ところで、用事って何?」Y「S、先に帰ってろよ。」とSちゃんに言う。
S「ふーん!それってあれ?○○ってやつですか?」つまり、恋の事だ。
Y「そう!」N「何?いつから、仲良しになったの?」二人は、黙った!
N(おい、そこは「今でしょ!」って言うところだろ!」
以上!

21 koto  [id : cq.bDMJ.] [2013-09-22(日) 21:33:06] 削除依頼

じゃあ、なんとなく続きw
私「ふえ、いま何時?」
↑言い忘れてたけど、ヤったあと。
彼「いいだろ?家には誰もいないんだろ?」
私「…でも…」
彼「時間はあと2時間もあるだろう?」
私「ぅ…うん…」
…このあとは、たぶんあれだろうね。
まあ一応、残りはご想像におまかせ…
してもらおうかな。

22   [id : r.RrK6x.] [2013-09-23(月) 14:53:52] 削除依頼

続き
中学生の日常★「私と変人」
結局、Yと教室で二人きりになってしまった。
N(まったく、Sちゃんは。二人きりは、やだな。)
Y「二人きりだな!なんか、話そうぜ!仲よく)N(今、何時だと思っているの!?もう、6時。下校時間すぎてる!)
Nは、Yに言う。「あのー、もう下校時間すぎてるんだけど・・・。」Y「え?本当だ。玄関もう閉まっている時間だ!やべー。」
N(どうするんだよ!)Y「しょうがねえな///朝まで付き合ってやるよ///」Yは、顔を赤くしていった!
N「脱出するしかないね!これは!」でた、名探偵N。
Y「脱出?でも、玄関は閉まってるんじゃ?」N「君、生徒玄関の他に出られる所があったでしょ!」
Y「あ、あった!」N「よし、帰るよ!」Y「お、おい待てよ!」と、無事に二人は家に帰っていった。
結局、○○の話はなかった。
N「中学生の日常」

23 koto  [id : QiT5hbb.] [2013-10-22(火) 19:28:36] 削除依頼

「SM?縛り?正常?騎乗?バック?えー面倒ー。」
『…どうしてそんなに…』
「それはいいとして…ほら、百聞は一見にしかずっていうじゃん。」
『…』
ちなみに『』は彼「」は私w

24 koto  [id : Hu2abG10] [2013-10-26(土) 12:52:04] 削除依頼

自分で書いたけど、何がやりたかったんだろう…

25 koto  [id : dTJsf5o0] [2013-11-12(火) 20:32:14] 削除依頼

わかる人いると思う?

26 ゆっこ  [id : 8h5re8W1] [2013-11-13(水) 18:05:15] 削除依頼

なんかもうここの掲示板腐ってるやつ多すぎw
つかほとんどが腐ってやがるぜww

27 奈々未  [id : s49fEu40] [2013-11-13(水) 18:16:51] 削除依頼

26>>
www((苦笑ww

28 コロナ  [id : cf7KG8./] [2013-11-16(土) 16:26:34] 削除依頼

告白あるのみ!

29 クルミ  [id : ez-NVd06gQ/] [2013-11-17(日) 01:30:11] 削除依頼

馬乗りからの〜KISS!

30 ちゃま  [id : VpDGe3F1] [2013-11-17(日) 11:37:49] 削除依頼

やなせたかしさん

31 すかい(仮?w)  [id : QftOB3V/] [2014-01-03(金) 22:57:07] 削除依頼

過去ログヤバスww

32 モジャ  [id : .BxktUt.] [2014-01-15(水) 20:14:01] 削除依頼

しりとり

33 フリッピー  [id : TWK6eas1] [2014-02-07(金) 20:37:49] 削除依頼

私「・・・」
相「・・・」
私「・・・」ガラッ
相「おいおい無視すんなよ!!」
って感じ?ww

34 ここ  [id : WyFi.8v.] [2014-02-15(土) 20:04:53] 削除依頼

こくはく

35 さわさわ  [id : d1CZssM1] [2014-02-28(金) 01:22:57] 削除依頼

この前なったw
なるまで頑張った、みたいなw
気まずかったけど一度二人きりになりたかったから…( ^ω^ )

36 rie  [id : UzeiynS/] [2014-03-03(月) 23:00:18] 削除依頼

あっち向いてほい!w

37 風咲  [id : jtxD0SU.] [2014-03-03(月) 23:20:44] 削除依頼

私だったら告っちゃうね!絶対!!

38 chiot  [id : YCkEa.K0] [2014-03-22(土) 19:47:53] 削除依頼

一に見つめ合う
二に話す
三に抱き合う

39   [id : WSVwd3f1] [2014-03-23(日) 20:55:52] 削除依頼

物理的にあり得まえせん



おい、涙拭けよ

40   [id : .PiNCd5/] [2014-03-23(日) 22:20:17] 削除依頼

沈黙。

41 深雨  [id : fw/XVYg/] [2014-04-06(日) 19:09:19] 削除依頼

ちゃっかりキスするww

42 妃那  [id : yUrnJn5.] [2014-06-26(木) 19:04:31] 削除依頼

恥ずかしくて何も喋れない

43 乃亜  [id : iz98562/] [2014-06-27(金) 16:34:42] 削除依頼

噛みつく…
いや、何でもない

44 ■イロハ■  [id : pgsBXkE1] [2014-06-29(日) 14:23:52] 削除依頼

『志望校どこ?』とかなら
きけるかなw
いつかラインとかしたいね〜!みたいなw

45 若菜  [id : 4bc85Rm0] [2014-06-30(月) 06:39:42] 削除依頼

逃げる!!恥ずかしくてo(^▽^)o

46 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:14:56] 削除依頼

その人のこと見つめます、めが、あったらそらします

47 ケイっち  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 16:37:58] 削除依頼

ハズかしすぎて、喋りまくっちゃうかも、、
引かれるよ、、ね、、(。-_-。)

48 笹川春樹  [id : ZL/yhaE.] [2015-07-26(日) 18:07:55] 削除依頼

壁ドンしてキスかな!
理性がもたねーと思うし…

49 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : BOZ3DEW.] [2015-07-27(月) 22:25:07] 削除依頼

でも現実で起きたらお前何もせずに重い空気が充満するだけだよな

50 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:40:18] 削除依頼

卒倒

51   [id : fxfHgje1] [2015-08-12(水) 14:52:49] 削除依頼

きす

52 t−mo  [id : lLVo4No0] [2015-08-14(金) 17:00:34] 削除依頼

!?
↓ (好きって言われたら)
‼!‼!‼!!!!‼!‼!‼!‼!‼!??????????????
↓ (誰か入ってくるが気使ってカギを掛ける)
ぎゃあああああああああああああああああああ!‼!‼!!!?????

53 あい  [id : XMUWXWk1] [2015-09-09(水) 22:57:43] 削除依頼

その人と教室である行為をするw

54 みーこ  [id : MvAK3P..] [2015-09-16(水) 23:58:08] 削除依頼

好きな人に告られる〜
からのOKしていい感じになる〜
からのぎゅーってしたりする〜
からの誰か邪魔が入る(笑)

55 りん  [id : a9zJhuM.] [2015-09-19(土) 14:17:23] 削除依頼


もし今の彼氏と2人きりになっちゃったら…

とりま抱きついちゃうw
で、あとは相手に任せる。

56 Ryo  [id : tiCV1mp1] [2015-09-25(金) 22:07:33] 削除依頼

せっ○すかなぁ〜

57 令依  [id : tnyjmuw1] [2015-09-26(土) 00:04:35] 削除依頼

相手が教室を出るのを待つ

58 紗倉  [id : M5h1SE7/] [2015-11-26(木) 16:54:29] 削除依頼

喋る(/−.−)/

59 夜喇虍らしい  [id : OLMp2Cg/] [2015-12-16(水) 06:27:24] 削除依頼

こちょこちょして話す←普段からしてること

60 ☆☆りお☆☆  [id : b4jak0j1] [2015-12-28(月) 20:44:20] 削除依頼

おしゃべりとかトークして盛り上がる⇒告られる⇒okからの…?⇒壁ドン、あごクイ!そして…
↑現実を知らない人の妄想w

61 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 22:27:24] 削除依頼

あわてて好きな人とぶつかって、倒れて偶然私が好きな人の○○○の上に・・///
あとはヤバいので書けない笑

62 黒王子  [id : Iklq7QL1] [2016-04-03(日) 15:14:27] 削除依頼

沈黙の中いきなり
「二人っきりだねぇ!!!」
と叫び、いったん教室を出る。
数分後、
ガラッ
コツコツコツコツ
(椅子に)ストンッ
相手「・・・・・・」
自分「・・・・・・」
相手「・・・・・・」
自分「二人っきりだねぇ!!!」
相手「!!(ビクッ)」
スタッ
コツコツコツコツ
ガラララララ、ピシャン
数分後

っていうのを繰り返したい。

63 名無し  [id : WqItUR7.] [2016-08-13(土) 16:50:57] 削除依頼

どうせお前ら恥ずかしくて黙り込むんだろ
はい、僕もです

64 AMU  [id : hnszAsB0] [2016-08-19(金) 23:34:52] 削除依頼

私の好きな人とか同性なんで普通に話します。
たぶん、抱き着かれる。まぁ友達としてですが。
現実ってこんなもんさ。と言い聞かせます(自分に)

65 れいな@サックスばか  [id : QtqBfZj0] [2016-08-22(月) 18:53:35] 削除依頼

好きな人に不自然にかわいいよ!って言いたいw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)