もし、性が変わったら♪(´ε` )

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    ポルンガ  [id : 770qWwr0] [2013-07-07(日) 21:17:08] 削除依頼

もし、男性→女性or女性→男性の
世界だったら…。
私の彼氏くんだったら絶対かわいい。
私だったら絶対「男」ってカンジの奴w

2 日向  [id : 087qtpC1] [2013-07-12(金) 23:08:19] 削除依頼

男の生活を、たっぷり楽しむ!!

3 にゃんコ♪  [id : GZw6AlF/] [2013-07-13(土) 07:16:31] 削除依頼

スカイツリーから飛び降りて
スカイに逝ってきます

4 DG4  [id : eO60NA.0] [2013-07-30(火) 21:57:13] 削除依頼

レッツゴートゥーヘヴン!www

5 聖華  [id : i-9q0izpg0] [2013-08-03(土) 22:18:49] 削除依頼

男の子に抱.き着いても怒られない♪

6 優曇華@食欲についてはアヴァドン位貪欲  [id : 3IbojCw0] [2013-08-05(月) 00:01:32] 削除依頼

うっはw普通に女の子と付き合えるしww(百合ィ…

7 けん  [id : ETVovDD0] [2013-08-05(月) 10:47:58] 削除依頼

ONEPIECEのトラファル・ガー・ローが実在すれば可能だな…

ドラえもんの道具でも可能だけど

8 ミドナ  [id : MaWNPfM.] [2013-08-06(火) 12:46:11] 削除依頼

>けん
オペオペの実の能力者?

9 koto  [id : QiT5hbb.] [2013-10-22(火) 19:30:49] 削除依頼

「どうすればいいんだぜ」
「っていうか魔理沙口調っていいのか」
「…うーん…」

10 ミニS  [id : YPtiwJw/] [2013-12-28(土) 08:20:11] 削除依頼

自分男になるのは願望やから幸せ!たぶん声良い。
男の行いを全力で(`・ω・´)

11 ここ  [id : WyFi.8v.] [2014-02-15(土) 20:20:30] 削除依頼

男生活を楽しむ!!

12   [id : Wx9uqJk/] [2014-02-17(月) 03:18:02] 削除依頼

生理の痛さに顔を歪める(現実的)

13 さわさわ  [id : Y3/ZSaP/] [2014-02-17(月) 23:31:21] 削除依頼

12
面白っw
つぼった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ウーン…
・オカマになって女の子に戻ろうとする!w
・スネ◼︎に悩むw
・50mのタイムはかってみるw
・オナ◼︎ーしてみる(−_−#)
どんな感じか知りたくないですか?(≧ ≦)

くらいかな…

14 若狭  [id : Y3/ZSaP/] [2014-02-17(月) 23:34:08] 削除依頼

さわさわさん
地味に共感w

15 チャカラ@アルファ読破  [id : XwD3C5x/] [2014-05-12(月) 20:36:30] 削除依頼

女性の心理を知って小説のネタにしようとするが人格は変わらないため玉砕

16 ナス  [id : rNakjnH1] [2014-05-12(月) 20:45:26] 削除依頼

まずズボンの下を見てみる

17 chiot  [id : 6.7tQml.] [2014-05-17(土) 17:58:42] 削除依頼

多分、これが口癖になると思う
『女々しいって言うな!女なんだから』

18 ■イロハ■  [id : hTzcPap/] [2014-08-18(月) 08:24:13] 削除依頼

男かあぁー
なってみたいなー
男は男で楽しそうw
さわさわsの・の4つめわかるwww

19 かな  [id : nNMnLBT0] [2015-01-02(金) 15:29:03] 削除依頼

>>7

ちなみに、イワさんでも性転換は可能だよ。元の姿には戻れそうにないですけどね。

20 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 22:13:22] 削除依頼

さわさわさんの4つ目に同じく(×3)共感ww
あと○液なめてみた・・うわなにするやめry

21 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 22:14:09] 削除依頼

すいません、下ネタ禁止でしたね?

22 ただの魔王  [id : iRSYph11] [2016-08-13(土) 21:55:10] 削除依頼

鏡と服の中を見て気絶する
「え、女の子になってる、、、。はぁぁあ///」

23 名無し  [id : idOW14W1] [2016-08-14(日) 14:19:55] 削除依頼

メイクのやり方わからない

24 AMU  [id : hnszAsB0] [2016-08-19(金) 23:38:04] 削除依頼

ブツの大きさを確認。
(下ネタすません)

あとは、好きな子に告白だろ。

25 れいな@サックスばか  [id : QtqBfZj0] [2016-08-22(月) 18:51:20] 削除依頼

>20
それ私もやりたいですw

26 ケルン  [id : UsdmftF.] [2016-08-25(木) 22:24:04] 削除依頼

男から女へ

 産婦人科と大学病院と精神科に行く。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)