もしもジャニーズを一人兄にするなら誰がいい?66コメント

1 ミオポコペコーリャ id:/sChGIR.

2013-06-09(日) 14:32:30 [削除依頼]
一人だけジャニーズを兄に出来るなら誰が良いですか?
ちなみに私は、NEWSの小山慶一郎さんがいいです。
  • 47 かな id:rPERVFs1

    2015-02-05(木) 11:54:25 [削除依頼]
    あえて我慢します。テレビで見れるだけで幸せですから・・。
  • 48 林檎 id:UETMg5T.

    2015-03-26(木) 17:04:36 [削除依頼]
    TOKIO・松兄
     怖い人から守ってくれる。妹思いそう。

    SMAP・中居
     お小遣い、お年玉くれると思うから。(稼いでるしwww)
  • 49 karin id:61RPWkZ1

    2015-07-01(水) 23:23:33 [削除依頼]
    絶対櫻井くん!!

    櫻井くんみたいなお兄ちゃん、欲しいな~~~(*^^*)
  • 50 スバラ id:bIP87vt.

    2015-07-02(木) 15:48:00 [削除依頼]
    顔じゃなく、性格いいなら誰でも。
  • 51 つばめ id:6kbT9mU1

    2015-07-30(木) 17:16:29 [削除依頼]
    大倉くん
  • 52 榛名 id:srZR9tt1

    2015-08-18(火) 22:47:27 [削除依頼]
    Q.もしもジャニーズを一人兄にするなら?
    A.松兄・大ちゃん!
    理由:二人とも優しそうだしなんか頼りになりそう!
    この二人ならどっちでもいいかなー。
  • 53 青虹エイター id:PFLBakl.

    2015-08-24(月) 16:26:58 [削除依頼]
    安田章大くん
    優しく、時々厳しく接してくれそうだから。
  • 54 青虹エイター id:PFLBakl.

    2015-08-24(月) 16:27:07 [削除依頼]
    安田章大くん
    優しく、時々厳しく接してくれそうだから。
  • 55 総楽 id:kYovZaQ/

    2015-11-18(水) 23:13:05 [削除依頼]
    ヘイジャンの、山田くん
  • 56 キュアミューズ id:Rvjq.O41

    2015-11-23(月) 14:27:30 [削除依頼]
    おい警察ぅ、逮捕してみろボケェ!!!www
  • 57 キュアミューズ id:Rvjq.O41

    2015-11-23(月) 14:28:29 [削除依頼]
    書き込むとこ間違えました・・・。
  • 58 紗倉 id:M5h1SE7/

    2015-11-26(木) 16:23:27 [削除依頼]
    嵐の大野智さん
    穏やかで面白いからです。
  • 59 みーこ id:Jhtl3RX/

    2015-11-28(土) 16:06:21 [削除依頼]
    キスマイの玉ちゃんか横尾さんw

    玉ちゃんは自慢できるww
    横尾さんは料理がうまいから!!
  • 60 みーこ id:Jhtl3RX/

    2015-11-28(土) 16:07:45 [削除依頼]
    櫻井くん( *´艸`)
    頭いいし勉強教えてほしい!!
    かっこいいから、一緒に歩いてても恥ずかしくないww
  • 61 かりん id:NMp9mVo.

    2015-12-15(火) 11:49:42 [削除依頼]
    Hey!Say!JUMPの中島裕翔くん!!!!
    あんなに理想的な人はいない☆
  • 62 夜喇虍らしい id:OLMp2Cg/

    2015-12-16(水) 06:25:44 [削除依頼]
    嵐の櫻井くんかな
    ジャニーズでよいと思う人が櫻井くんぐらいしかいない……←
  • 63 ワンコちゃん id:O9czYht.

    2016-07-04(月) 22:55:31 [削除依頼]
    ジャニーズなら自分自身で間に合っているのでいらない。
  • 64 ちーしゃ id:icYMa4B.

    2016-07-06(水) 23:19:29 [削除依頼]
    嵐の二宮くん(*´▽`*)
  • 65 海の女王 id:CRNhhNx/

    2016-11-18(金) 00:45:38 [削除依頼]
    元ジャニーズの山下智久くん。
    山Pでーす《*≧∀≦》
  • 66 奈央 id:1DbYECd.

    2016-11-19(土) 09:18:13 [削除依頼]
    Hey!Say!JUMPの圭人
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?